Тема закрыта

Причина: 0

А может возьмем идею с малахитовой шкатулки? Коллажи в подарок

Чулик
можно еще попросить выложить оригинал, не уменьшая

МАКСИМУМ.

а вот такие фотки не выкладывайте. одно лицо у гримасе ужаса.
страшный, страшный НГ!!!!!!!

4

LadybirD
идея прикольная, может темку прикрепить?

А администрация не пошлет всех нафиг, если все дружно начнут использовать сайт, как файловый архив для выкладывания многотонных изображений? %)
На той же малахитовой вообще-то выкладываются только превьюшки и даются ссылки на оригиналы, хранящиеся в другом месте!
Если тут есть больные, которые горят желанием скачивать двухмегабайтные файлы, чтобы поглядеть, что там на них изображено, то, канеш, заради бога )))))))). Но лично я еше не сошла с ума ;).

А, ну и опять же. В теме заявлены ОРИГИНАЛЫ. А в топе навыкладывали почти исключительно мелкие изображения. Ну и кому оно надо? %)

Lapka
МАКСИМУМ.

Пусть делают что хотят,главно стоб топ не закрыли.

Клюква

Клюква
На той же малахитовой вообще-то выкладываются только превьюшки и даются ссылки на оригиналы, хранящиеся в другом месте!

А я абсолютно не против грузить через радикал%)

Клюква
Если тут есть больные, которые горят желанием скачивать двухмегабайтные файлы, чтобы поглядеть, что там на них изображено

Да как-то знаете...%) 1. У меня лично безлимитка. 2. У МНОГИХ ю-мама бесплатный ресурс

Клюква
А в топе навыкладывали почти исключительно мелкие изображения.

это непорядок - согласна

я поняла, что клюква на чтото наехала) но на что????? ваще не поняла)
и еще. я не понимаю прикола всовывания фотки в плагин тупой и выкладывния на всеобщее обозрение. в этот плагин каждый может за 15 сек. хоть путина засунуть и получится "мультимедиа".
ну и где тут щастье то от проделанной работы?
(ой, последнее не в эту тему надо))))))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 14:28

Lapka
я поняла, что клюква на чтото наехала) но на что????? ваще не поняла)

такая же фигня...

Lapka
я не понимаю прикола всовывания фотки в плагин тупой

тож не поняла про что%)

Лааап... заверни мне уголок у коллажа плиз

АЛЛА™
заверни мне уголок у коллажа плиз

мне не нравятся такие фичи) если мне приспичит, я загоню кадр в афтерефектс, там можно красиво завернуть)
(пришла всех обкакала, простите... просто я работала дизигнером... )Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 14:48

Lapka
афтерефектс,

таких зверев не знаю:)

Lapka
не понимаю прикола всовывания фотки в плагин тупой и выкладывния на всеобщее обозрение. в этот плагин каждый может за 15 сек. хоть путина засунуть и получится "мультимедиа".
ну и где тут щастье то от проделанной работы?
(ой, последнее не в эту тему надо))))))

Если камешек в мой огород, то я там просто рассказала, как можно отсюда скачать раровские файлы (они были в той теме выложены выше, и многим захотелось скачать, но не получалось). А свои фотки, оформленные с помощью этого плагина, выложила просто в кач-ве примера.

Видимо идея умерла в зародыше:(

Здорово у вас получается. А можно нам тоже...

S_K_B
(они были в той теме выложены выше, и многим захотелось скачать, но не получалось).

А ссылочку можно где они были выложены. Я видимо пропустила:(

АЛЛА™
Видимо идея умерла в зародыше

ну....зря так.....сколько людей-столько мнений... а можно вот эту мне -я хотела подарить....плизззз.....сделайте пож. что-нибудь красивое...
если канеш можно что-то сделать с такими некач. фотками

БРИЗ

ну вот как-то так....

АЛЛА™
Видимо идея умерла в зародыше:(

неа, щас комп деть осободит

S_K_B
Если камешек в мой огород

не-не... так, обще-навеяло

АЛЛА™
ну вот как-то так....

молодца, тока смотри, уних свет в комнате теплай. обычно почему колажи смотрятся неестественно. исходную картинку нужно корректировать по цвету-свету. тут повезло, что окно хоолодное, кажется что людей снежный отсвет холодит. но за спиной теплая золотая комната, она должна тоже кдето людей освещать. тогда ваще кахалось, что так и было, а не врезано))))))))

АЛЛА™
1.jpg (1967.4 Kb)

вау!!!!Огромное спасибо,так здороао и быстро. :clap:

А можно и с нами чего-нибудь сделать??

АЛЛА™
Этот коллаж ужо всем глаза намозолил - ну люблю я его

Lapka
чья девочка?

девочки! так здорово получилось! спасибо огромное.
У меня не получается так хорошо из фона выделить объект. не подскажете как выделяте?

CatNat
не подскажете как выделяте?

фильтр - извлечь

АЛЛА™
фильтр - извлечь

это плагин какой то специальный?

CatNat
это плагин какой то специальный?

да нет... сразу было - в меню сверху раздел фильтр... как на англ не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы