вопрос по айпаду

Здравствуйте! Подскажите мне, чайнику совершенному, если покупать айпад (а мне сей девайс нужен для полноценной работы в инете и чтения книг), то я смогу из интернета закачивать бесплатно книги, например с куллиба или ройяллиб, просто зайдя на эти сайты через поисковик... Или только из яблоковского приложения, где очень ограничен выбор бесплатных книг? И еще со своего компа смогу перекинуть закачанные на него книги в айпад? Или опять же после разнообразных танцев с бубном? Просто хочу полноценный планшет, чтобы и интернет быстрым был, и не тормозил, и книги можно было разнообразные читать. Вот и думаю, айпад купить, или самсунг таб с андроидом и не мучаться...

сможете все, что заявили
"танцы с бубном" - минуты. Если у вас тексты, дропбокс вам в помощь и жизнь прекрасна)

Только что скачала себе книгу с куллиба специально для вас))
Надо установить бесплатное приложение для чтения fb 2, сразу в нем книги и открываются
Проще не придумаешь
www.appleinform.com/2013/01/17/fb2-reader-ipad-iphone/
А тексты закинуть с компа через дропбокс можно да

Спасибо! Эта хрень,

Aнка дропбокс

у меня есть. Так что айпад видимо рулит...

Поlinа

Посоветуйте что почитать? Давно книг не читаю, а тут прямо захотелось накачать)))
Вот оно, самое сложное, выбрать что качать)))

Aнка Посоветуйте что почитать?

я из последнего читала Лавр Евгения Водолазкина, День Триффидов и Отклонение от нормы Уиндема, сейчас читаю Третье человечество Вербера, накачала Вудхауса, он смешной, но не глупый. Следующий по плану у меня Шантарам Дэвида Робертса (люблю Индию). Впечатлила Моя чужая дочь Сэм Хайес. Накачала классику типа Стивена Кинга. Я вообще заглядываю иногда на юмамскую темку Книги, там читаю, кто что посоветует - и скачиваю это. Так как самой тоже сложно найти в этом море литературы что-то стоящее.

конечно, все это можно сделать. Но вот скорость интернета от самого плантеша зависит в меньшей степени)))))))))))))))))

StiX Но вот скорость интернета от самого плантеша зависит в меньшей степени)

это я понимаю, но у меня сейчас Престижио - он висит после любого действия. Интернет вообще вводит его в ступор Просто он тормоз((( Вот и хочу с хорошей оперативкой, быстродействием, чувствительным вайфаем или 3G

девочки, а фильмы, фото можно из ноута в айпад перекинуть? Как?

мама

Через айтюнс очень просто. Фильмы на комп можно сразу качать в айпадном формате а можно конвертировать в него позже на компе бесплатным конвертером. Потом обычная синхронизация в айтюнс. Фото - просто папки подключаете, галочки то есть ставите, в айтюнс, какую папку синхронизировать и все фото из нее у вас в айпаде

Поlinа

Спасибо большое)

Aнка Через айтюнс очень просто. Фильмы на комп можно сразу качать в айпадном формате а можно конвертировать в него позже на компе бесплатным конвертером. Потом обычная синхронизация в айтюнс. Фото - просто папки подключаете, галочки то есть ставите, в айтюнс, какую папку синхронизировать и все фото из нее у вас в айпаде

блииин.. темный лес для меня.. синхронизация с любым компом или с маком только? Фильм через этот айтюнс на айпеде в памяти оказывается и можно без инета смотреть ? или все равно инет нужен?

мама

С любым компом конечно, смотреть без инета конечно. Айтюнс это очень просто)))) если бы вы закидывали фильмы на андроид, я предполагаю вы делали бы следующее: тоже качали фильм и в нужном формате его копирововали на планшет? Здесь все тоже самое просто в окне айтюнс, галочки везде ставите и жмете синхронизировать

мама инхронизация с любым компом или с маком только?

с любым

мама Фильм через этот айтюнс на айпеде в памяти оказывается

да

мама или все равно инет нужен?

нет

Aнка в окне айтюнс, галочки везде ставите и жмете синхронизировать

а айпед к компу подключен по кабелю должен быть да?

Aнка если бы вы закидывали фильмы на андроид, я предполагаю вы делали бы следующее: тоже качали фильм и в нужном формате его копирововали

да там в любом формате, даже внимание не обращаю. Для айпеда особый формат нужен?
а с торрента можно скачивать в айпеде?

мама

Да) про торренты лучше потереть могут забанить. Вообще все зависит от того через какой проигрыватель вы будете смотреть, у меня стандартный, там опред формат нужен. Но вы можете установить др проигрыватель на ави например, читайте в инете кто через что смотрит

Aнка

Конвертировать видео не нужно чаще всего, многие программы читают и avi и mkv и другие форматы.
Я открываю в айтюнс свой айпад, перехожу к Программам, нахожу программу просмотра видео, нажимаю на нее - справа показаны все айпадные видео. Потом в папке выделяю новые фильмы и перетаскиваю просто в это окошечко со списком, все копируется само.

[Фея]

Да я как раз поправилась)

[Фея] открываю в айтюнс свой айпад

спасибо , девочки , за ответы, совсем я туплю что-то...
айтюнс то этот на компе должен быть установлен и на самом айпеде?

мама

Айтюнс на комп устанавливаем, подключаем шнурком айпад

[Фея]

спасибо огромное!

Поlinа автор темы Или только из яблоковского приложения, где очень ограничен выбор бесплатных книг? И еще со своего компа смогу перекинуть закачанные на него книги в айпад?

мама а фильмы, фото можно из ноута в айпад перекинуть? Как?

Поlinа Так что айпад видимо рулит...

Айпад-то, может, и рулит, но почему-то про другие планшеты таких тем не создают.

Skyscraper про другие планшеты таких тем не создают.

Про другие планшеты мне лично все понятно, андроид освоен мной. Уже намучалась со своим престижио, хочу купить проверенный и надежный в плане работы. Выбирала между самсунгом и айпадом. У айпада дисплей лучше, особенно у ретины. А цена практически одинаковая на них. Ну и андроид мне поднадоел... Попробую иос освоить.

Dead Moroz У меня андроид на ретине

И как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы