вопрос по айпаду

А еще у нас , айпадолюбителей, нет вирусов, и антивирумов и вообще всей этой ненужной фигни

аноним айпадолюбителей, нет вирусов, и антивирумов и вообще всей этой ненужной фигни

у меня обычные доктор веб стоит за копейки , и нет никаких вирусов, но за 2 года надоел, хочется нового и с лте .

Dead Moroz DNS, купленный за 3500

чето не хочу больше экспериментов... Я тоже свой планшет покупала за 4000 с копейками. Так и работает... Все проги уже с него нафиг поудаляла, так как не справляется, бедный. После каждого выхода в интернет нужно чистить память, кэш и прочее всеми мыслимыми способами, в любой момент может зависнуть капитально. В общем, видимо не повезло мне. Только читать книги с него и получается. Так что, видимо, тоже стану жертвой яблока

Купила айпад 4 с ретиной, через дропбокс перекинула всю свою библиотеку, еще книг накачала уже с самого устройства. Все оказалось очень просто и удобно. В общем, судя по всему я тоже стала фанатом яблока Суперская вещь! В руках держать приятно, работать еще приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы