Айфон и планшет. Вопросы.

Бумс между корпусом 5s и 5 - огромная разница, у 5s ничего нигде не облазит

ммм...нафиг так делать было( У четверок все одинаково

Dead Moroz

ну изначально вышла 5-ка, дорого. 5s через полгода помоему, по цене, как 5 изначально. Я про че, у 4-ок не было различия между корпусами, они одинаковы были. У этих для какого фига надо было так делать то. Краска слезла, иди s-ку покупай

Dead Moroz тупее тебя

хам чеу...

У меня наверно какая то не такая 5ка, но у меня ничего не облезло , 4эс тоже был, он толще, тяжелее гораздо и экран меньше.

Подружка

у вас какого цвета? У меня черный, на ребрах прям как протерся. И не только у меня, у моих родителей тоже пооблез

MadamMadam

У меня обычная 5ка белый)
У мужа черный, тоже вроде нормально все,но у нас панельки одеты

Не советовала бы покупать 4s , если айфон, дак уж последние модели. Потому, что скоро выходит обновление операционной системы, а 4 уже не смогут обновиться. Через год опять выйдет новая операционная система. Ну и скоро должна выйти новая модель айфона, как упоминалось ранее какая-нибудь "лопата". Хотя, если не обновляться, то все

Айпад хорошая машинка, а вот айфон с мелким экраном мне не удобен, поэтому обладателем сего девайса стал сын.
А у меня НТС с большим экраном, как то я прониклась к ним.

Я как-то год назад тоже выбирала, между айфоном и самсунг. Всё таки в самсунге больше я нашла плюсов. Я очень много пользуюсь всякими прогами. Точно такие же, как и на айфоне. Ни за одну не платила. Аккумулятор держит так же. Есть пару примочек у айфона лучше, но вы их не заметите, типо экран лучше, хотя сейчас и самсунг вроде и в этом плане догнал. Короче, кроме пафоса, что вот мол у меня яблоко, больше нет "плюсов". Разница в 20 тыс, я выбрала самсунг. На счет планшета не знаю. Но вот комп/ноут я бы хотела яблочный. Но мне для других целей. Я видео монтирую часто, было бы удобней.
Тут уж вам выбирать. Что вам важнее и для каких целей? На счет телефонов, не вижу смысла переплачивать. А если можете позволить яблоко, то почему бы и нет?

У меня давно 5s-муж скачал мне музыку через комп, приложений много и платных и бесплатных, вообще игры как на андроиде, любимые песни купила. Самсунг нагревается у меня галакси3, айфон надежнее.

Multya Разница в 20 тыс, я выбрала самсунг.

5s 16гб 24 тыс. это че у вас за самсунь за 4 тыс ? кнопочный ?

Бумс 5s 16гб 24 тыс. это че у вас за самсунь за 4 тыс ? кнопочный ?

lll27 Не советовала бы покупать 4s , если айфон, дак уж последние модели. Потому, что скоро выходит обновление операционной системы, а 4 уже не смогут обновиться.

Ну вот, один разумный довод услышала, почему мне надо переплатить 10 тыр за 5s. Насколько, критична эта операционка? Что дает переустановление/невозможность переустановления на более, новую версию?

Прекрасница У меня давно 5s-муж скачал мне музыку через комп,

Можно подробнее - как это выгладит? Храню на компе любимую музыку. Далее через айтюнс переношу музыку на телефон? Так что ли? Без оплат всяких?

Бумс 5s 16гб 24 тыс

А с какой-то приставкой LTE на 2 тыс дороже. Эт че еще, за зверь - LTE?

Таиsья Далее через айтюнс переношу музыку на телефон? Так что ли? Без оплат всяких?

именно так) Файл-добавить файл/папку в медиатеку и синхронизировать)

Таиsья Эт че еще за зверь - LTE

4G

Таиsья почему мне надо переплатить 10 тыр за 5s.

Для музыки и фоток и нечастого инета и 4ка сойдет, имхо

автор, спасибо за тему!! мы с мужем плакали

Таиsья

Да в принципе, можно и не обновляться. Дочь говорит, что после обновления могут появиться какие-нибудь новые возможности, функции дополнительные в программах. Исправление ошибок в приложениях, играх. Под каждую новую версию ОС создаются игры свои, но они вроде бы и совместимы с поздними версиями ОС. Да и обновляться-это модно

Емелин спасибо за тему!! мы с мужем плакали

По пунктам. Тоже поржу, тока вам пояснять придется
пс. и если вы с мужем все такие в теме, в отличие от нас, пещерных, то буду признательна, высказываниям по сути вопросов

lte в россии не имеет смысла (кроме центра москвы), а 4s раздается в штатах бесплатно к контракту - телефон устаревший по всем параметрам, кроме цены в россии

Бумс телефон устаревший по всем параметрам, кроме цены в россии

Нисколько не сомневаюсь. Но когда так говорят, я склонна сравнивать покупку нового айфона с переходом на более сильные драги.
Звонить и слушать музыку можно, и с 4ки, выходить в инет тож. Как-то ведь это делают миллионы его пользователей)
А на 10 тыщ разницы я сделаю еще какую-нить приятную покупку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы