Айфон и планшет. Вопросы.

звонить и слушать музыку можно и за 2 тыс. купить. смысла тратить на старье 14 нету.

Бумс lte в россии не имеет смысла (кроме центра москвы), а 4s раздается в штатах бесплатно к контракту - телефон устаревший по всем параметрам, кроме цены в россии

Как это лте не имеет смысла, он летает быстрее чем мой домашний вай фай. У нас уже почти все операторы 4G раздают

значит у вас плохой вай-фай - только и всего

и главное - четам на айфоне скачивать то с такой скоростью и откуда главное ?

Dead Moroz Это чего это у тебя за вайфай тормозной ?

Нормальный, хотелось бы быстрее, но лте удивил, особенно по сравнению с 3G. Я то мамонт, еще помню радость когда на смену wap пришел GPRS, поэтому очень нравится.

Бумс и главное - четам на айфоне скачивать то с такой скоростью и откуда главное ?

Нечего скачивать, кроме книг. Смысла покупать что-то в айтюнсе кроме приложений не вижу, все можно залить через комп. А для инет серфинга скорость приятный бонус

для серфинга то зачем айфон. он не для этого.

И я чайник. Расскажите, что такое лте? Где его дают? Это приспособа какая-то? Для 5s подходит?

Dead Moroz Для этого да... LTE просто жизненно необходим

Быстрый интернет это приятно. Когда сайт грузится 2 минуты-это неприятно. Я не пиарю айфон, сейчас все телефоны примерно с одинаковым фукционалом. Просто рассказываю что меня очень порадовало увеличение скорости мобильного инета,так как часто им пользуюсь

undefined

Бумс звонить и слушать музыку можно и за 2 тыс. купить.

Я уже писала - нужен надежный аппарат. На моих глазах подруга уронила свою 3ку, со второго этажа в Карнавале. Жив и работает. Потом еще топила его неск-ко раз в море, бассейне. Жив и работает.

Бумс смысла тратить на старье 14 нету.

Бумс, не будь букой. Скажи, что мне такого приспичит в новье за 26-30тыщ. Мне, человеку, узнавшему что такое лте на 2ой странице этой темы)) Купить новьё и не пользоваться функционалом, вздыхая, как через год-другой он, првратится в такое же старье?...

ну во 1-х у 4s только 8 гб, а не 16 и более. и все остальное хуже - хуже камера намного, тормозной процессор, мало памяти, нет многих фишек, очень маленький экран. вобщем всему - свое время

Бумс 4s только 8 гб, а не 16

и 16 и 32 есть

Бумс камера

идентичные, на фронтальной меньше разрешение, но мне вроде себя инстаграмить ни к чему...

Бумс очень маленький экран

нормальный для меня, зато в руке лежит удобнее, намного

Бумс тормозной процессор

еще никто не жаловался
вообщем, ни одного действительно весомого для меня довода, я не услышала.

Бумс вобщем всему - свое время

зачем мне

Бумс многих фишек

о которых я даже подозревать не буду

Таиsья

Если 5 ку вы уроните со второго этажа, то 100 % даю ,что он не выдержит
Качество хуже у 5 ки
4ка более надежна в этом плане
Про 3 не знаю, не было у меня его

Бумс

У 4s и 5 камера одинаковая
Процессор вроде шустрее на 5. Но лично я особой разницы не заметила, с 4 проблем тоже не было никаких
4s бывает и 16 и 32 и даже 64
Но лично мне 16 хватает за глаза, фотки скидываю на друбокс, в телефоне они места практически не занимают, приложения все которые нравятся влезают
Экран у 5 лучше, ярче и больше, и сам телефон тоньше и раза в 2 легче, чем 4 . Только из за этого я и выбрала 5. Да еще аккумулятор лучше и дольше держит заряд
Качество и надежность у 4s лучше. У мужа на 5 через пол года использования кнопка звука работать перестала, пришлось менять, в сервисе сказали что это очень частая проблема пятерок, и еще их куча. С 4 s проблем меньше. Ах да еще один немаловажный момент...замена экрана на 5 стоит в 2 раза дороже, чем на 4ку. И не только экран, все обслуживание на 4 в два раза дешевле.
По мне так 4 s именно золотая середина, и качество на высоте и ценник не заоблачный. Обновления все на него отлично шли

Подружка

Спасибо милый человек! Написали все доступно. Мне главное надежность, да. Я не собираюсь менять каждый год телефон. А по весу 4ка ок. 141 грамм, а 5ка 114. В полтора раза получается легче

аноним Расскажите, что такое лте? Где его дают? Это приспособа какая-то? Для 5s подходит?

Long Term Evolution - в простонародье 4G - стандарт передачи данных, который у нас в городе только вводится (мегафон и МТС), на текущее время - самый скоростной :)
Для использования , НЕОБХОДИМА поддержка в оборудовании (модеме или телефоне), далеко не у всех оно есть, да и стандартов несколько...

4s только 8 гб, остальные уже сняты с производства и не обновляются.

и я сравниваю с 5s, а не с 5-кой. это очень разные телефоны уже. и корпус у 4s очень царапается, у 5s нет такого.

Таиsья идентичные, на фронтальной меньше разрешение, но мне вроде себя инстаграмить ни к чему...

камера на 5s на порядок лучше 4s - больше сенсор, шире диафрагма, режим замедленной съемки и многое другое. небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы