Похвалите свой 2симочный телефон в пределах 10-15 тыр

Сабж

Смотря что вы от него хотите. Меня и самсунг за 2 тыщи устраивает полностью.

пока не скажу

присоединяюсь

у меня keneksi(что за марка хз) Выбирала по параметрам, мне очень нравится он! И цена 3500
Смотря что вам от телефона нужно.

У меня флай.

Fly Evo Energy 4.
Что то около 7 тыр. Правда он для женщины наверное большеват будет ибо размер экрана 5 дюймов зато батареи дня на 3 хватает

Самсунг галакси вин. Всё ничё, батарейка слабенькая, хватает на полтора дня, но я в инете сижу часами и разговариваю так же програмку хочу закачать что б батарейки на дольше хватало, думаю-какую.

у меня филипс ксениум, радует
и стоит даже меньше 10

У меня муж нахваливает телефон Highscreen, модель только не помню, могу уточнить... как раз ту, что с двумя симками, ос - андроид. Отзывы про них и правда хорошие на Я.Маркете. И цена вроде как раз 9 с копьями.

Типичный Ебуржанин . Правда он для женщины наверное большеват будет ибо размер экрана 5 дюймов

За то в ухо не дует

триждыМ@муля Всё ничё, батарейка слабенькая, хватает на полтора дня

ниче се, слабенькая)) у меня на самсунг омнии где-то 7-8 часов максимум, если в режиме активной работы...если просто звонить и смсить - ну сутки где-то.

триждыМ@муля програмку хочу закачать что б батарейки на дольше хватало

Плацебо это

триждыМ@муля За то в ухо не дует

узнала модель, Highscreen Boost 2se
Только оказывается он по какой-то акции стоил 9..сейчас 12-13...

У меня флай за 2тыщи
Андроид - это г..
Но мне от телефона надо только, чтоб звонил. Как звонилка он нормальный

Tigrа Андроид - это г.. Чейто?

Самсунг галакси S 4 мини. Тоже приходиться заряжать каждый день, активно пользуюсь и в интернете и звонками.

HTS Diser

Типичный Ебуржанин Чейто?

Хотите оспорить очевидное?)))

spel Спрашивала в салоне- мне сказали двухсимочные все так тупят. Мой вроде не тупит особо. А андроид нравится, специально искала с ним, большая часть техники на нем так я привыкла к нему уже.

StiX Highscreen

Подруга пользуется больше года, нарадоваться не может (модель Alpha Rage). Я тоже неделю назад его купила модель ZERA S. цена 5990 в DNS

Tigrа Андроид - это г..

ну на бюджет автора - либо андроид, либо винда. У меня второе, кстати, мне нравится тоже намного больше, чем мужнин тел на андроиде. Счас тоже надо менять телефон, будет либо яблоко, либо винда.

Был флай за 2500, устраивал.
Захотела большой красивый экран, андроид, камера 8 мп - купила Флай за 5900, но вот в нем заряда батареи хватает

StiX где-то 7-8 часов максимум, если в режиме активной работы...если просто звонить и смсить - ну сутки где-то.

Насчет тупения 2-х симочных

spel мне сказали двухсимочные все так тупят

бессовестно врут :)
Оба норм работают у меня.

НаталЪя

Да, Филипс Ксениум хорош, зарядку держит 2 недели при постоянном использовании )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы