Похвалите свой 2симочный телефон в пределах 10-15 тыр

spel Спрашивала в салоне- мне сказали двухсимочные все так тупят. Но что-то мне подскащыаает что не всем так "повезло"

мой не тупит.

Tigrа Хотите оспорить очевидное?

Да Бог с Вами, милейший. Просто "Отвергаешь - предлагай!" Ну или хотя бы мотивируй. А иначе голословно и

spel не всем так "повезло"

самсунг гэлакси с4 мини

Lenovo S860 - батарея на несколько дней активного использования :)
у меня P780 - но они новые отличаются от старых (как у меня) - минимум 4 дня звонков, интернета и чтения книг с навигацией :)

Соболева Филипс Ксениум хорош

тормоза там - железо слабое.

Филипс Ксениум X1560. Стоил около 2тыс. Заряжать надо раз в две недели. Это если активно разговаривать. В режиме ожидания заявлено более 3 месяцев. Но это по сути батарейка с функцией звонка. От него даже можно заряжать гаджеты - разьем USB, выдающий 0,5А.

HTC Disere CV, очень нравится, что он не скользкий

У меня HTC DESIRE 500, покупала за 11000 р. Полностью устраивает, только на зарядку каждый вечер ставлю, но я много звоню и активно интернетом пользуюсь.

У меня филипс. Нравится. Слышно хорошо, хоть и 2симки. Фотик фороший. Экран большой. Задняя панель сменная, в комплекте 2- черная и желтая. Заряд держит просто супер, дня 3 точно при активном пользовании. Стоит 8 тр вроде. На нг муж подарил.
До этого нокиа была тыщи за 3, вообще невозможно разговаривать было, ничего не слышно.

HTC Desire 600 Dual SIM - телефон с 2 активными симками. редкость в наше время.

spel

У мння все то же самое((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы