Тема закрыта

Причина: 0

Русифицированный фотошоп пошагово

У меня есть уроки подробно разжеваные, но я аноним, как мне их сюда приткнуть, не ругистрируясь?

Анися
У меня есть уроки подробно разжеваные, но я аноним, как мне их сюда приткнуть, не ругистрируясь?

можете отправить кому то на ю-мамскую почту

Анися
как мне их сюда приткнуть, не ругистрируясь?

отправьте мне плиз

папусь

пишите свое мыло, я отправлю

stripe@k66.ru

Агапуша
иллюс-р,где брала?
скачала тут в инете,так и не смогла установить...такие обьёмы коту под хвост..

Диск... был:) У него файл, который формирует католог гикнулся. Теперь что успела установить - то и пользую:)

БРИЗ
отправьте мне плиз

эххх, они оказались натолько большими что не отправляются, я могу вам диск по почет отправить. На мыло написала.

Девочки,на "Наш форум" замечательные пережёванно-разжёванные уроки,уж куда проще,чё вы паритесь..
www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php даже каталог сделали тематический-на любой запрос.

как вставить фото в рамку

1. открываете фото в фотошопе, справа есть окошко "слои", там написано "Задний план" и стоит замочек, вам нужно этот замочек снять, для этого два раза щелкаете по этой этому слою, у вас выскочет окошко "новый слой", жмете "ок". фото готово к дальнейщей работе
  2. открываете рамочку (файл-открыть-путь к рамочке), проделываете ту же самую операцию по снятию замочка
  3. слева находите инструмент "волшебная палочка", нажимаете на него, курсор превращается в эту палочку, на рамочке щелкаете в том месте, где должно быть фото, эта область должна выделится мигающим пунктиром, потом жмете делет на клавиатуре, видите, что то место где должна стоять фотка стало в клеточку.
  4. Щелкаете по фотографии, обращает внимание на окошко со слоями, выбираете на левой панеле инструмент "рука" (в виде руки) и им перетаскиваете слой фотографии на рамочку, прямо так берет и тянете.
  5. в итоге у вас получится, что фото окажется либо над, либо под рамочкой. чтобы оно было под ней вам нужно в окошке "слои" поменять слои местами, чтобы слой с фото был ниже, чем слой с рамкой.
  6. Если фото оказалось больше или меньше чем рамка, то вы щелкаете по слою с фото, чтобы сделать его активным, потом в меню-редактирование выбираете Трансформирование - масштабирование и путем растягивания-стягивания рамочки соотв-но увеличиваете-уменьшаете фото, так же можете его перемещать
  7. когда все сделано и рез-т вас устраивает в меню выбираете сохранить как и сохраняете результат в вормате gpeg.

я так делаю :)

Bинни
Bинни

+1000000000000000000000

Агапуша
Агапуша

-10
Не всегда есть время лазить по форуму (поиск фигово работает) и искать нужную картинку нужный урок. Ведь нетрудно на почту скинуть

Оля-я
Оля-я

когда нить начнёте :D
зачем лазить в поиске,если есть конкретные ссылки..Самое главное-уроки идут с картинками действий,а далее обсуждается(можно подкорректировать свои действа по этому уроку) и фото получившихся работ.Так что,если хотите осваивать фт-гуляйте по урокам :D в инете.

Агапуша
Самое главное-уроки идут с картинками действий,а далее обсуждается(можно подкорректировать свои действа по этому уроку) и фото получившихся работ.Так что,если хотите осваивать фт-гуляйте по урокам в инете.

+многа
я так и учусь

Bинни
Если фото оказалось больше или меньше чем рамка, то вы щелкаете по слою с фото, чтобы сделать его активным, потом в меню-редактирование выбираете Трансформирование - масштабирование и путем растягивания-стягивания рамочки соотв-но увеличиваете-уменьшаете фото, так же можете его перемещать

сделала всё так как вы и сказали,но после перетаскивания фотки под рамку,в окошечке видно только половина головы(окошечко выделено пунктиром),после того как выполнила команду трансформиров-е,масштабирование,начинаю двигать вниз фотку,пол головы получаеся обрезана по форме пунктира окошечка.Как подвинуть целую фотографию по центру окошечка рамки?

Агапуша
Самое главное-уроки идут с картинками действий

как правило уроки на английском, а вот фотошоп на русском.

Агапуша
Так что,если хотите осваивать фт-гуляйте по урокам

Так блин с удовольствием бы, тока ляль ревнует к компу, выбираюсь только когда дрыхнет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 19:31

Оля-я
а вот фотошоп на русском.

тож русский,счас много уроков с русскими действиями или в скобках пишут перевод.Насчёт дитёнка:)Как думаешь,мы осваивали фт?В декрете...одна рука на компе,другая с дитём:)Тогда и ю-мамы ещё не было с такой помощью...на других форумах и учились-там вопросик,здесь другой...Прелесть фт в том,что один и тот же урок можно сделать разными способами...
не так всё и сложно,когда сильно хочется...

папусь
сделала всё так как вы и сказали,но после перетаскивания фотки под рамку,в окошечке видно только половина головы(окошечко выделено пунктиром),после того как выполнила команду трансформиров-е,масштабирование,начинаю двигать вниз фотку,пол головы получаеся обрезана по форме пунктира окошечка.Как подвинуть целую фотографию по центру окошечка рамки?

окошечко не должно быть выделено пунктиром, у вас осталасьактивной волшебная палочка, чтобы ее убрать нужно одинраз щелкнуть ей по окошку

Агапуша
В декрете...одна рука на компе

Если моя рука на компе, дитенка тожа на компе и ни фига не получаецо, потому как со стола слетает всё, и по клавиатуре ногами барабанит.
Вот у меня заминка в том как вставить лицо в картинку, но задавать его не рискую, в поиск пошлете, а там я уже была :-)

перевод
хотела архив прицепить с переводом,видимо-нет..Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 20:07

задам все равно вопрос, может кто ответит.
Взялась я за вставку личика ляли в картину и встала на шаге 6. У меня фотошоп русский, а урок составлен по англ. фотошопу.
Не понимаю:
1.Надо подобрать цве товой оттенок, близкий к оттенку кожи лица на картинке.Это может делаться разными способами. Hue/Saturatiun, Brightness/Contrast - обязательно, можно еще использовать Color Balance, Levels, Curves. Че это такое и хде это искать. Это наверное фильтры, но как они по руски звучат?

1. Далее размываем границы тени с помощью Gaussian Blur (радиус примерно 3-5). Изменяем Opacity (это что) слоя. Также для училения тени можно использовать инструменты Burn (это кисть) (для затемнения)и Sponge (а вот это что) в режиме Desaturate (и вот это) (для "забирания" лишнего цвета).

Чую меня щас пошлють английский язык учит :P

www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php
не могу файл прицепить,посмотри ссылку,там полный перевод фт.

..

Оля-я
Color Balance, Levels, Curves.

изображение-коррекция-цветовой балланс. Слой.последний-вроде кривые,можно уровень взять.

спасибо заменю. Огромное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы