Тема закрыта

Причина: 0

Русифицированный фотошоп пошагово

Оля-я
Gaussian Blur (радиус

фильтр- размытие по гауссу

Оля-я
Opacity непрозрачность

Агапуша
меню фотошоп.xls (86.5 Kb)

там внизу кнопочки есть,можно перейти на другой раздел,тему.

Оля-я
Взялась я за вставку личика ляли в картину

ну ведь нашла урок:)

а вот скажите мне,вы когда приступаете к работе с новым файлом,какое обычно разрешение выбираете,какие пропорции:сколько пикселей(72,300 и т.п),ширина,высота...или это не имеет значение?И в каких пропорциях уменьшаете фото,которое вставляете затем?

папусь
а вот скажите мне,вы когда приступаете к работе с новым файлом,какое обычно разрешение выбираете,какие пропорции:сколько пикселей(72,300 и т.п),ширина,высота...или это не имеет значение?И в каких пропорциях уменьшаете фото,которое вставляете затем?

так все зависит от исходных файлов... если фото маленькое для вставки в рамочку - оно растягивается, большое - уменьшается... параметры задаются исходными файлами
Если вам под печатьразмеры нужны, то нужно просто кадрировать, инструмент вызывается нажатием клавишы С, параметры фото для печати можно найти поиском. много тем было
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Открыли фото в программе, открыли рамочку или другой "рисунчатый" файл далее - рамка, проверьте размеры файла (разрешение) не менее 150 dpi b размеры изображения линейные (image sizes) нужно чтобы были одиинаковые +/-. рамку на фото или наоборот можно посадить просто правка-выделить все-копировать-вставить. т.е. файл с рамкой выделить, копировать , переход на файл с фотографией вставить. если рамка закрыла лицо - встать на этот слой (фото было "фоном", при копировать-вставить проявляется второй наложенный слой - рамка) волшебная кисть (или палочка, у меня анг.версия) поставить на ненужную область (середина или что-там) щелнуть - пунктир обозначит выделяемую область. далее delet. при нажатии "палочки" контроль за табло "толернатность" пишется и по англ. также почти - чем значение выше, тем больше удалится, даже может лишнее, по цвету.

Bинни

starajamisch

именно нужен печатный размер?Т.е. с любым другим размером фотки не напечатаются?

папусь
именно нужен печатный размер?Т.е. с любым другим размером фотки не напечатаются?

напечатаются, но есть риск, что часть изображения будет обрезана, либо фотка будет вмещена полностью, но с белыми полями..неужели вы никогда не печатали цифровые фото?!

Чем отличается восстанавливающая кисть от точечной восстанавливающей кисти?
Что за "заплатка" такая?

Зачем нужен инструмент "Перо"?

БРИЗ
stripe@k66.ru

посмотрите свою почту

папусь

А вы можете теперь мне пожалуйста разжевать,должна признаться,что совсем ничего не знаю,это для меня ново...но очень хочеться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы