Покупать iPhone или нет ?

У меня сейчас есть телефон ОС android . Хочу приобрести новый телефон ,но не знаю какой лучше выбрать..Пока остановилась на iPhone ...кто что про него может сказать ?стоит ли его покупать? Или может подскажите другие модели телефона хорошие ?

А что реально про айфон надо чо та говорить?

Мое имхо с андроида на айфон - ненужный геморой. Функций стока же, цена больше, гибкости меньше. Лучше уж андроид рутануть. Но.. смотря зачем вам телефон :)

Как все запущено не понимаете что такого в айфоне? Яблоко обгрызанное на обороте больше ничего в нем и нет. За его цену вполне хватает

Купите китайский айфон на андроиде

Аноним

Нокия 3310 ваше все.

Ее поди найди..

Ольга (Лёлик)

Ну просто может кто-то заметил какие-то недостатки или им что-то в нем не понравилось С ОС Apple я сталкивалась только на своем iPad ..и вот я думаю ,если куплю айфон ,то к планшету даже не подойду и не вспомню про него А покупать телефон только из за его известной фирмы как то фи

Alisa0701 автор темы Или может подскажите другие модели телефона хорошие ?

ну, я, например, предпочитаю самсунги.
Сейчас у меня галакси 5. Дождалась старта продаж. и сразу приобрела.
Но кто-то считает его "огромной лопатой". Н мой взгляд - айфоны слишком мелкие и не удобные.

На вкус и цвет товарищей нет.

Alisa0701 автор темы

Да прям не подойдете к планшету, ага. Ну дело ваше, кто ищет и сомневается тот всегда найдет

ЛисиЧЧЧка

Лопата ага. Айфон такой миленький по сравнению с ним

Дождитесь выхода 6 айфона, релиз на 09 сентября назначен))

В использования были айфоны 4, 4s, 5 и сейчас 5s...к последнему нет претензий)

Тож не понимаю ажиотажа вокруг Айфонов всех мастей. По мне так тоже самое что компы Макинтош и вся техника Сони, котрорая "дружит" и комплектуется тока сама с собой На фига такие сложности? Меня Самсунг ваще увсе устраивает, андроид рулит. Нокиа с Самсунгом вот не дружит тоже (а жаль). А Самсунг молодец - универсальная техника.

Farfalle

Я думаю что 6 похож на 5c который мне вообще не нравится ???? только он больше наверняка будет ) а вот 5s мне нравится

Маки нужны профессионалам, это другое.
А айфон - игрушка домохозяек.

ФеVРАЛЬ

Просто многие говорят,да и сама замечала ,что Андройды со временем начинает лагать и жестко тупить...

Alisa0701 автор темы

Люди тоже со временем лагают и тупят, форум тому яркий пример))))

Андроиды? ну разве что туда без ума наинсталять тонну программ, чтоб занять всю память, и не чистить. Как и компы.

Alisa0701 автор темы какие-то недостатки или им что-то в нем не понравилось

маленький он
и

Кобра Мое имхо с андроида на айфон - ненужный геморой

наверное, вот кобра правильно сказала.
не поняла я его.
выбирала подарок на др себе. Друг предложил свой пятый айфон, дал поиграться... Ну... в итоге, мой выбор, все же самсунг.

Alisa0701 автор темы и вот я думаю ,если куплю айфон ,то к планшету даже не подойду и не вспомню про него

ну, у меня так.
я практически не подхожу к ноуту и планшету.
Пользуюсь только телефоном. это же удобно!

Тогда может еще подскажете на сколько Гб брать 5 s??

Alisa0701 автор темы Просто многие говорят,да и сама замечала ,что Андройды со временем начинает лагать и жестко тупить...

не сталкивалась

Кобра ну разве что туда без ума наинсталять тонну программ, чтоб занять всю память, и не чистить. Как и компы

+

ЛисиЧЧЧка

А как у самсунга с5 с камерой дела обстоят? Фотографирует хорошо? Как качество фоток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы