Покупать iPhone или нет ?

покупать, он фоткает классно и вообще нареканий нет, хотя мне не очень привычно пока с сенсором

LelyKuly

Может и я со временем решусь)) только надо вот решить на ск ГБ брать...

Alisa0701 автор темы ОС Apple я сталкивалась только на своем iPad ..и вот я думаю ,если куплю айфон ,то к планшету даже не подойду и не вспомню про него

С чего бы это?
Вспомните и пользоваться будете
В сентября выходит iPhone 6, подождите его.

Кобра

Да что вы))) домохозяек))) лично мне он в работе очень помогает. Д

У меня он работает дольше всех телефонов с самсунгами не дружу, они у меня глючить начинают, тормозят и этим жутко бесят. Сначала пользовала третий айфон, муж дал попользоваться, когда себе купил четвертый. Я не понимала, что такого в этих афонях. Понравилось в принципе, читаю с него, в инете сижу. Потом четвертый мне купили, щас им и пользуюсь. Долго батарею держит, заряжается быстро, выглядит красиво, не тяжелый, удобные функции типа фонарика)) вообще считаю, что техника эппл для ценителей, которые разбираются. Муж обожает их продукцию, у нас дома много "яблока", но прикол понимают только муж и мой папа:))
А, да, фоткаю на него много, неплохо получается

Mrs Fandorina

Может подскажите на сколько гб брать?

Mrs Fandorina Долго батарею держит

да лааааадно,долго это у вас сколько? как нокия, 5 дней?

Alisa0701 автор темы

4ки сейчас только на 8 гб, а пятые на 16 и на 32. Мне восьми хватает)

Ольга (Лёлик) не понимаете что такого в айфоне? Яблоко обгрызанное на обороте больше ничего в нем и нет

Это не так. Впрочем каждому свое.
Да, ios более закрытая система, но и более защищенная чем андроид. Есть море ограничений, но взамен получаете работающий аппарат и с длительной поддержкой от производителя (а не полгода год как у большинства у андроид).
То что дорог, так посмотрите топы от андроид-производителей, цены соизмеримы. (китай не рассматриваю тут)
Так же за андроид радеют из-за пиратского софта, практически любую не привязанную к инету программу можно найти и установить бесплатно.
Минусы особо перечислять не стану, в основном это сегментация версий системы и как следствие много глючного софта... ну и тормознутость самой системы андроид, у которой со временем могут появляться тормоза.
Фразы типа: "так это от кучи программ и чистить периодически надо..." бессмысленны, у IOS такого нет. Телефон может многими месяцами спокойно работать без перезагрузок с такой же скоростью, когда его включили впервые, под завязку с установленными программами...
Да и просто iphone просто качественно сделанный аппарат, никакого "имиджа" в нем давно нет, им просто приятно пользоваться.

Самое главное же это Экосистема приложений под IOS. Вот главное преимущество.
Многие производители прежде всего выпускают свои приложения под IOS. а уже потом под остальные платформы и причем далеко не всегда (часто просто ограничиваются ios)
Попадались интервью с несколькими, когда их спрашивали: планируете выпускать ваше приложение под андроид?
отвечали нет, не будем, причина: нет времени, средств, желания выпускать-поддерживать приложение под этот зоопарк устройств и версий систем, да и пиратство дает о себе знать...

Поэтому если есть возможность взять iphone, то почему бы не взять :) но лучше дождаться сентября, тем представят новые, и даже если не понравится то, что покажут, текущие модели дешевле станут.
и важный момент это память устройства, оптимально считаю 32 гб.
с 8 не берите, могут быть проблемы с обновлениями (придется удалять чтобы место почистить).

Ольга (Лёлик)

Нет, весь день если использую, то продержится (читаю, в инете сижу), вечером на зарядку; а если только звоню и смс пишу, то дня 3-4 точно

Дымс Это не так.

да мне пофик так или нет, вы с ч/ю дружите? так вот мой ответ был именно такой

Дымс

Спасибо за такой большой ответ ))) Теперь я уже точно знаю,что хочу айфон 5s )))

Ольга (Лёлик) да мне пофик так или нет, вы с ч/ю дружите? так вот мой ответ был именно такой

не разобрал особо юмора, уж прошу прощения...
автор задал вопрос, я написал ответ.. вот собственно и все..

Alisa0701 автор темы

Отличное качество. Но фото – это не главное, за что я заморачиваюсь

Donna Wetter сентября выходит iPhone 6, подождите его.

Конечно, дождаться новинки стоит, если уж на айфон нацелились

Дымс Многие производители прежде всего выпускают свои приложения под IOS. а уже потом под остальные платформы и причем далеко не всегда (часто просто ограничиваются ios)

что-то не встречал таких, видать, экзотика не нужна была :))
у других аппаратов есть преимущества в виде длительной работы (мой леново работает 4 дня под БОЛЬШОЙ нагрузкой, без неё - неделю минимум!)

и я не замечал замедления работы аппарата (сейчас андроид 4.4.2)

Alisa0701 автор темы ) Теперь я уже точно знаю,что хочу айфон 5s )))

имидж - наше ВСЁ...
и за ЦЕНОЙ не постоим :))
не, деньги в чужом кармане не считаю, но мне яблофон и даром не надо...

Автор, дождитесь выхода нового яблофона, раз уж ТАК хочется на него потратиться, цены обязательно упадут спустя незначительное время на "старые" модели... Хотя... вам решать :)

Mrs Fandorina 4ки сейчас

очень устаревшая модель за сумашедшие деньги. покупка лишена смысла. 5s - последняя отличная модель (дальше лопаты), берите пока есть новый.

Никогда ничего кроме apple не купим, ни я ни муж. Пользуемся много лет, меняем на новые только. О нареканиях и речи нет, устраивает все.

У меня айфон 4с уже 2 года, муж подарил, привыкла, понравилось. Предлагал в этом году новый, но смысл - скоро 6 выйдет... сам он ни в какую айфон не хочет, любит htc, его и дарила. Но кто айфоном пользуется - обычно с него не спрыгивают)) хотя заморочек много в связи с уникальным софтом и быстрой разрядкой. Но я не фанат яблочной продукции, планшет у меня самсунг, им тоже довольна.

Прынцесса 6

уже не то. будет обычная лопата, каких много.

До того как у меня не было айфона - не понимала что за тупость и зачем он. С тех пор как появился (два года) у меня еще 4s, не хочу никакой другой телефон и мой бушный в разы лучше для меня чем любой другой. Теперь хочу только на айфон менять, если какой-то временный вариант то только звонилку с фонариком брать.
Но и менять уж как только совсем в негодность придет, а так пашет слава богу отлично.
Фотоаппарат зачастую с собой не беру, на телефон фоткаю.

Теперь вообще если техника то лучше эпл брать, все остальное одинаковое.

Тema

Ну посмотрим, можно потом и 5с купить, тем более подешевеют они с выходом 6)

В новостях постоянно темы, как айфоны фозяев убивают. Про все остальные девайсы вместе взятые таких новостей меньше. Я задумалась.

5c не имеет смысла (дорогая цена в рф) - только 5s

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы