Обновила айпад и айфон на 8-ку, экран темный

И на телефоне и на планшете. Почему так? Айпад тройка, айфон пятерка

Так может в настройках автояркость отключить?

Емелин

Нифига я темная, даже и незнала что такое есть

Анонимка автор темы

нашли? получилось?

так то там много чего интересного еще есть))

Емелин

Да, спасибо)

Емелин

А что еще есть? Нифига не понимать)))))

О, можно тут спрошу? Айфон5, оформление сафари стало черным %) сама точно ничего не меняла, мог ребенок залезть, но я совершенно не вижу, куда надо залезть, чтобы это поменять )) помогите, а?

Cara_Mel

Может, частный доступ включен?

Аноним

Я вас люблю!!! Точно, включен был ))) ох как я рада теперь спасибо :)

Анонимка автор темы

ну, например, смс можно голосом теперь набирать ;) оч. удобно, мы протестировали) при чем не только смс, но и в WhatsApp, Viber и пр.прогр

Cara_Mel

Да незачто!

Емелин ну, например, смс можно голосом теперь набирать

А мой чето пишет, что в нем установлено новейшее ПО 7.1.2
Хде 8 брать?)))

Емелин

Попробовала голосом набрать, нифига(

Емелин

Я тож темная, научите набирать голосом

Емелин ну, например, смс можно голосом теперь набирать оч. удобно, мы протестировали) при чем не только смс, но и в WhatsApp, Viber и пр.прогр

Хде?

Rumpelstilzchen То есть IOS только к восьмой версии сообразил делать автоматическую подсветку экрана?

да нет, это автор ее сообразил включить )))

Rumpelstilzchen

Тебя то умного я и ждала
Только сейчас столкнулась с таким делом, в настройках не лазила, максимум обои поменять

Девочки, siri включить сначала надо. Раньше да, не было набора голосом ;)

Rumpelstilzchen

настройка подсветки автоматом была всегда, просто автор ее не включал. А после обновления она сама автоматом вкл.

Меня еще приятно удивил знак рубля на новой клавиатуре. Пишите что еще кто хорошего заметил. Про автоспуск на камере я уже писала, не хватало

Aнка

ну для начала почитайте советы ;)

Емелин

В Siri как я понимаю нет русского языка( а по английски я с телефоном разговаривать не умею) А голосовые смс посылать можно на iMessage и в wats app, справа нажимаете значок микрофона и пока держите- записываете текст, потом сразу отправляете его

Емелин

Советы оч странные, всякие смахивания уже давно были, вот только камера - новинка , плюс запись сообщений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы