Обновила айпад и айфон на 8-ку, экран темный

ПоIiна

я с вами спорить не собираюсь, однако все там по русски. вы включите, у вас рядом с пробелом значок добавится. жмете на него и вперед.

Aнка

ну мне вот интересно было узнать, какие проги быстрее батарейку сажают)

Емелин

Мы просто про разные вещи говорим. Сообщения голосовые я и так могу отправлять по русски. Я говорю про функцию Siri. Когда нужно нажать и удерживать кнопку Домой и после этого говорить телефону, что хочешь сделать, типа позвонить тому-то или найти что-то. Так вот говорить нужно по-английски, и в настройках русского языка нет) но собственно мне эта функция и не особо нужна)

Обновила айпад на 8ку, перестали прикрепляться фото из альбома в браузер, что почтой не могу фото отправить, что здесь разместить не получается У кого так же, какое решение?

Акелла У кого так же

у меня

Акелла какое решение?

хз

У меня после обновления 5s глюканул и перестал экран переворачивать, перезагрузила-заработал, вот теперь думаю, сдавать поди пора(((

Девочки у меня теперь ни с телефона , ни с айпада фотки в сафари не цепляются(
И еще пропал фотопоток. То есть раньше что фокаю на телефоне появлялось на айпаде, а сейчас не появляется ничего( это только у меня такой глюк?

У меня после обновления, при заходе в интернет, половина экрана темная... Кто нибудь с таким сталкивался?

У меня вообще не обновляется , читаю и думаю, может к лучшему

Айфон не пострадал у меня при обновлении, никаких проблем не обнаружила,кроме фоток на форуме, которые не крепятся, но я с него и не сижу. А вот айпад точно не обновляйте, замучилась уже((( вылетает еще все постоянно

iOS 7 принесла драйвера водонепроницаемости, iOS 8 - драйвера для полной зарядки за полторы минуты в микроволновке.
Не благодарите.

Оличная* Как откатить обратно к любой 7?

www.google.ru/webhp
Если не поймёте по-аглицки - онлайн-переводчики вам в помощь

Проверка обновлёний

Все сделали наконец-то они. Теперь грузятся фото

Подружка

Да, тоже заработало.

Maman_Trololo У меня вообще не обновляется А у меня давно уже просит обновиться до 8, но я почитав тему - как то не горю желанием)))). Посмотрим как долго мне удастся игнорировать его просьбы))))

Извините, задам вопрос тут, можно? можно ли и как, если что, установить определённую мелодию на вызов и на контакт, модель 4 и 5S. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы