про приложения в телефоне (небольшой опросик)

Какие приложения в телефоне полезны, а какие нет?

Воцап, аська, электронка – это для меня. Вы об этом?

Бюджет, заметки, напоминания, госуслуги, дневник веса, полиглот для инглиша

Ах, да! Напоминалка, естественно. Как же я могла про нее забыть!

Читалка, слушалка аудио, карты, справочники, переводчик, скайп, клиент контакта и фейсбука, будильник, обучалка английскому, гугл, фонарик, игра в шарики.

ЛисиЧЧЧка

Ах, как я про вотсап забыла то))))
Навигатор, еще посылки отслеживаю

надо еще вызов такси сделать нормальный

Камсканер,для меня незаменимое приложение

Паспознование музыки.

Посмотрела, чем я еще часто пользуюсь. Оказвается в списке наиболее часто мной используемых (помимо того, что назвала): онлайн кинотеатр, онлайн аудиокниги, букридер.

Пробки, сбербанк-онлайн, зеркальце, фонарик, ватсап, вибер, шизам, планёр)) вроде все))
ВК, ОК, навигатор, дубльгис

Delightik посылки отслеживаю

какая прога?

KаRаLеVа зеркальце

такое есть?

я кроме читалки и инета - больше ничем не пользуюсь))) а, еще иногда камера

Кобра

Зеркало, Имхо, тупая программа. Как в камеру смотришься. Проще зеркальце достать.
Хотя, может, я и не права. Может уже что–то стоящее разработали. Я устанавливала ее еще на первом галакси. Много воды утекло.

Кобра такое есть?

Есть))) если нет под рукой зеркала, то очень удобно. Ярлык у меня висит на рабочем столе :)

ЛисиЧЧЧка Как в камеру смотришься

ааа..

Delightik

А что за дневник веса???? Хочу на айфон..

аноним

Счетчик каллорий, вроде. Правда, у меня не айфон, но мы с подругой разговаривали, один в один программа у нее на айфоне, что и у меня. Правда, интерфейс я у нее не видела. Занятная програмуля. Я, правда, забросила. У меня клевая прога плюс шагомер. И то, чтоб вносить тнфу, меня на неделю струдом хватило.

Зеркальце( мушка в глаз прилетела), фонарик, пришлось спускаться пешком, без лифта и лампочек, больше туда ни ногой
Приложение-общественный транспорт, иногда круче машины

ЛисиЧЧЧка

Аааа калории... Такую не хочу... Хочу чтоб я туда вес вносила каждый день ... Ну ипрога че нить делала))))...

Мне нравится приложение "мой календарь". Фонарик, почта. Заметками часто пользуюсь, ну и вк и аська.

аноним

Туда вес вносится
Вносите, что вы ели. Прога считает, ссколько каллрий употребили
Вносите занятия дневные, прога считает, сколько вы портатили каллорий.
Можно задать вес, к которому хотите прийти, прога оассчиьает, сколько каллллл надо употреблять

ЛисиЧЧЧка

Ну бывает нет под рукой зеркала, а камеру включать долго

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Все нашла)))... Качаю..

А, сайт "Гдетрамвай" выручает иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы