6 или 6+???

Не знаю, с моим ничего не делается. Понты это верту, а эппл это любовь

АнонимКа вас так забавно читать в этой теме. Себя убеждаете, что яблоко г...но?

Я не говорил что айфон говно, я говорю что цена у него неадекватная.
А так рад что тебе настроение поднял.

Провокатор Но не стоит он таких денег. Говорю понты это.

в чем понты? в цене? во-первых, не для всех она неподъемная, порой поход к косметологу стоит не меньше, во-вторых, можно купить дешевле даже в России, ростестовский, новый, без подвохов.
Наверное, бежать в первую ночь продаж и стоять в очереди, покупать у перекупов - бред, но просто прийти и купить понравившийся телефон - почему понты? В сравнении с бабушкофонами ваш асус тоже понты неоправданные

ВДУЧ и купил за 14т Lenovo Vibe Z

через полгода, да еще и когда накачаете туда программок нужных - будет тупить, нужно делать какие-то оптимизации...

ВДУЧ стекло

у айфонов не царапается, камера - с сапфировым стеклом, тоже ничего ей не будет, ну и корпус они сделали тоже прочный

[Фея] порой поход к косметологу стоит не меньше, во-вторых, можно купить дешевле даже в России, ростестовский, новый, без подвохов.

6+ самый дешевый 42т рублей
Но про косметолога да забавно

...... автор темы камера - с сапфировым стеклом

с каким стеклом? Ну ваще. И ты веришь этому?

Провокатор то чо на форуме вайдосишь? Купи 6 и не плакай.

вайдосишь тут ты))) ты ж мужик, что так эмоционально то?))

куплю конечно, или 6 или 6+ :)

ВДУЧ 6+ самый дешевый 42т рублей

Не ну чо ты. Ты же в курсе что тут мамашки многие стонут что на 100 тыс в месяц прожить нельзя.

...... автор темы у айфонов не царапается, камера - с сапфировым стеклом, тоже ничего ей не будет, ну и корпус они сделали тоже прочный

ВДУЧ 6+ самый дешевый 42т рублей

если у человека есть 42тр и он хочет айфон 6+, почему это понты? Можете мне объяснить, я не понимаю, правда
по вашей логике и квартиры площадью больше 12 кв.м. на человека - понты

...... автор темы
через полгода, да еще и когда накачаете туда программок нужных - будет тупить, нужно делать какие-то оптимизации...

Я прошлый даж не перепрошивал отходил два года с ним. Ничего не тормозило .. пока не стал сенсор глючить после ванны)

[Фея]
если у человека есть 42тр и он хочет айфон 6+, почему это понты?

Ну или берет в кредит. А чего собственно. Да? Может же взять кредит? Может..

[Фея] если у человека есть 42тр и он хочет айфон 6+

я б написала как это называется, да забанят опять

А что у айфонов с экранами? Начиная с третьего я их покупаю каждый год и у всех с экраном все впорядке было, хотя их время от времени роняю на кафельный пол, асфальт, дети на них наступают случайно, ничего им не делается))

ВДУЧ Ну или берет в кредит.

я про кредит не увидела в посте автора. Вроде обсуждаем покупку, а не где взять на нее деньги

Я наверное в чем-то могу вашу т.з. понять. Сидела тут в кафешке, за мной три студентки оч громко обсуждали свои проблемы, что экономят, денег мало и т.д. Ну и зашла речь у них про телефоны, одна из них высказала желание купить айфон 5, вторая авторитетно ей заявила - лучше уж сразу 6+, типа че старье покупать, но типа тогда в кредит, ну и ладно, подумаешь, кредит. И все в таком духе дальше. Вот это смешно и глупо, ходить в простеньком пальтишке и сапогах из Центрообуви, но в кредит 6+. Пятерки бы ей за глаза хватило, она в 4 раза дешевле, ну или любой андроид, но повыбирать придется, проанализировать ТТХ.

Любой телефон в кредит это бред

[Фея] Пятерки бы ей за глаза хватило, она в 4 раза дешевле, ну или любой андроид, но повыбирать придется, проанализировать ТТХ.

Ооо
А какие объективно преимущества дает 6, 6+ по сравнению с 5?

ВДУЧ Ну или берет в кредит.

нет НЕ в кредит))

ВДУЧ А какие объективно преимущества дает 6, 6+ по сравнению с 5?

технически? так их куча
я сильно телефон не загружаю, поэтому все процессоры и прочие их характеристики меня не особо беспокоят. Пятерка не поддерживает 4G или LTE - дальше я даже углубляться не буду, для меня это существенный недостаток

У нас в ресторане у всех официантов таджико-узбеков по айфону. Спят по шесть человек в одной комнате, зато тел крутой. Для меня владение этим девайсом символ анти-престижа.

...... автор темы нет НЕ в кредит))

еще бы в этом кто то признался

[Фея]
технически? так их куча

Давайте списком..
Особенно где в екате NFC применить скажем

[Фея] Пятерка не поддерживает 4G или LTE - дальше я даже углубляться не буду, для меня это существенный недостаток 5s поддерживает LTE
5 тоже market.yandex.ru/model.xml

Карат У нас в ресторане у всех официантов таджико-узбеков по айфону. Спят по шесть человек в одной комнате, зато тел крутой. Для меня владение этим девайсом символ анти-престижа.

а еще у них телевизоры Самсунг (или подставить любой другой бренд) - выкидывайте свой срочно, это антипрестижно
мне странны рассуждения о технике в стиле - престижно, понтово и т.д. Это всего лишь техника, кого-то устраивают характеристики ленововского девайса - ок, кого-то эппловского - тоже ок. Лишь бы владельцу их использование приносило радость, остальное фигня.

[Фея] Лишь бы владельцу их использование приносило радость, остальное фигня.

класс!!!
до чего дожили

ВДУЧ 5s поддерживает LTE

потому у меня 5s, а не 5
Пятерка лте в мтс не поддерживает, только 3г. Хотя МТС заявило в сентябре, что сделают такую возможность, но пока у нас нет

ВДУЧ Давайте списком..
Особенно где в екате NFC применить скажем

скопировать вам яндекс.маркет? Для меня есть несколько важных характеристик, исходя из них я подбираю устройство. Когда я узнаю что такое NFS и зачем он мне нужен, перейду на 6.
Кому-то экран хочется побольше, чем у 5s, почему я должна считать его идиотом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы