6 или 6+???

[Фея] скопировать вам яндекс.маркет

Вы сказали:

[Фея]
технически? так их куча

Давайте кучу...

[Фея]
Кому-то экран хочется побольше, чем у 5s, почему я должна считать его идиотом?

Я сказал что вы должны? Ну ок...

ВДУЧ Давайте кучу...

ок, пусть будет кучка))))
в пн если найду - отправлю вам сравнительную таблицу для ритейлеров, там все основные ТТХ в сравнении оч наглядно представлены

DUSHA29 еще бы в этом кто то признался

такая смешная)))

кузя до чего дожили

а как надо?))

[Фея] ок, пусть будет кучка))))
в пн если найду - отправлю вам сравнительную таблицу для ритейлеров, там все основные ТТХ в сравнении оч наглядно представлены

Маркета для сравнения не хватит?)
Он знает про барометр (как ж я без него), сканер отпечатков пальцев и NFC(у которой практического применения в мире нет пока).
Экран (размер и разрешение). Проц (Частота и может ядра).

Цвета и форму зарядки не считаю)

Так вот без чего те студентки могли обойтись а без чего никак не смогли бы.. в 21 веке.. прогрессивный человек ... ))

У меня 6й, очень нравится. 6+ чудовищных размеров, даде не рассматривала

ВДУЧ Маркета для сравнения не хватит?)

лениво, если честно

ВДУЧ Он знает про барометр (как ж я без него), сканер отпечатков пальцев и NFC(у которой практического применения в мире нет пока).
Экран (размер и разрешение). Проц (Частота и может ядра).

Цвета и форму зарядки не считаю)

еще аккум помощнее точно

ВДУЧ Так вот без чего те студентки могли обойтись а без чего никак не смогли бы.. в 21 веке.. прогрессивный человек ... ))

аргумент в стиле "мне нужен NFC" я б могла понять, а доводы типа "бери 6+, он круче и новее" - нет. Но опять же я это непонимание им не высказываю и свой 5s не пиарю настойчиво, просто удивилась тогда.

[Фея]
еще аккум помощнее точно

Сколько % пользователей смартов скажут сколько амперчасов у них аккум? 1%?)

[Фея]
аргумент в стиле "мне нужен NFC" я б могла понять, а доводы типа "бери 6+, он круче и новее" - нет

так 99% аргументов это либо круче либо экран больше больше (тут наконец стали догонять лопато-андроиды которые стали меинстримом).
И это голый маркетинг

ВДУЧ Сколько % пользователей смартов скажут сколько амперчасов у них аккум? 1%?)

я как полный чайник измеряю аккум в часах работы в обычном для меня режиме. И если в шестерках это время существенно больше, а мне вдруг станет жизненно необходима эта характеристика, то я задумаюсь о его покупке.

Весь наш диалог мне сейчас напоминает одну ситуацию. Зашла я как-то в магазин буквально за молоком и хлебом, увидела бананы, перезревшие, темно-коричневые такие и обрадовалась. Потому что для бананового кекса именно такие мне и нужны, а обычные желтые бананы в нашей семье до кекса не доживают. И вот я их взяла, хотя рядом лежали красивые желтые по той же цене. Дык одна женщина буквально отбирала у меня пакет со словами - зачем ты их берешь?! Вон же хорошие лежат, бери те! Реально до кассы за мной шла и всем в магазине возмущенно рассказывала. При чем на мои слова - я вижу какие это бананы, мне именно такие и нужны - она просто не обращала внимания.
Вот вам не пофиг на авторские "бананы"? Ладно б она спросила, какой телефон вообще покупать. Она ж именно 6 и 6+ интересовалась, зачем ей андроид хвалить?

ВДУЧ Сколько % пользователей смартов скажут сколько амперчасов у них аккум?

1100 А/h. Правда я не знаю что это.

[Фея]
я как полный чайник измеряю аккум в часах работы в обычном для меня режиме.

Часы это другое.. аккум это емкость

[Фея] Вот вам не пофиг на авторские "бананы"? Ладно б она спросила, какой телефон вообще покупать. Она ж именно 6 и 6+ интересовалась, зачем ей андроид хвалить?

Вы ранее про студенток писали - чтож тогда про бананы не вспомнили?

Аssiya
1100 А/h. Правда я не знаю что это.

Не важно!

Уже какой раз замечаю что у людей какая то странная реакция на айфон. Мне постоянно с ровного места начинают доказывать что это отстой, вот прямо как здесь, только здесь то хоть по теме, а люди это делают абсолютно неожиданно. Недавно вообще в пабе,парень рядом за стойкой сидел,увидел телефон и начал мне вещать что он гнется и нафига я его вообще купила,могла бы нокию купить.... Это что вообще?

Лайла Миллер Это что вообще?

Считайте что зависть...

ВДУЧ Вы ранее про студенток писали - чтож тогда про бананы не вспомнили?

я студенкам ни слова не сказала. В голове нарисовалась гипотетическая ситуация - девы на стипендию берут кредит на шестой айфон, потому что он новее. Примерила на себя, подумала - глупо. Но асусами махать, когда о них даже речи не было - странно как минимум.

Лайла Миллер Это что вообще?

ага, о том и речь

Лайла Миллер

Вообще удивлена развитием этой темы.... В чем причина такой горячности??

ВДУЧ Считайте что зависть...

Точно. Я так завидую что у них айфон а у меня говенная сонька. Ааааааа.

ВДУЧ экран больше больше (тут наконец стали догонять лопато-андроиды которые стали меинстримом).

дело не в крутости и мейнстриме - это необходимость уже - карты, фотки, книги, инет, почта... - я все это юзаю каждый день в дороге, на работе.

...... автор темы
дело не в крутости и мейнстриме - это необходимость уже - карты, фотки, книги, инет, почта...

Так и 4 это умела делать
5 делает не хуже 6. Но про пятерку никто ж такую тему не сделает сейчас - а почему?

Блин... Я никак не могу решиться купить 6-ку, уже несколько раз ходила покупать - возьму в руки, подержу ... И снова думать ухожу, но я консерватор еще тот, для меня эталон - 4s, вот надо уже менять и все маюсь... Как думаете теперь айфоны всегда здоровые будут?

ВДУЧ

блин)) ну с бОльшего то экрана и с лучшими параметрами это делать комфортнее! + 4джи и лте! - ну в нашей деревне еще не у всех и не везде оно, а в столицих и за границей работает!

про 5-ку была тема, когда они появились

тыквазомбиштейн Как думаете теперь айфоны всегда здоровые будут?

берите 5S)) есть же они

...... автор темы
блин)) ну с бОльшего то экрана и с лучшими параметрами это делать комфортнее! + 4джи и лте! - ну в нашей деревне еще не у всех и не везде оно, а в столицих и за границей работает!

Так 5.. все это умеет.
Какие параметры кроме экрана?

...... автор темы
про 5-ку была тема, когда они появились

Я про сейчас

...... автор темы

Так вот! К этому и идет, меня еще муж с пути сбивает - говорит если уж обновляться, то брать новую модель, нафиг предыдущую! Чую я так до 6s дохожу :)

ВДУЧ 5.

5 нет, у меня он сейчас, 5S да, поэтому 6+ круче, чем 6, который от 5S отличается размером, камерой и почти все...

...... автор темы поэтому 6+ круче, чем 6

Понты. А вареное яйцо еще круче чем 6+

...... автор темы 5 нет, у меня он сейчас

Маркет с вами не согласен
Или тоже МТС?
Хотя отзывы разные вижу в интернете

...... автор темы 5S да, поэтому 6+ круче, чем 6, который от 5S отличается размером, камерой и почти все...

Круче?
Господи как я стар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы