Выбор TV

Решили сменить старый тв (еще голд стар )) ). По диагонали хотелось бы такой же (50 см), чтоб вместился на место старого, но в связи с тем, что все тв сейчас сильно прямоугольные))), я даже не знаю, какой размер диагонали подходит под этот размер. Комната 14 метров. Склонялась к Samsung или LG, почитала отзывы про Samsung, что-то немного разочаровалась про качество звука. 3D не надо. Присоветуйте чтонить.

Samsung. Если качество звука не понравится - можно купить колонки компьютерные или какие покруче.
LG тоже хорошие.

Самсунг. Обязательно с функцией смарт тв

Хммм, ползаю в интернет-магазине, читаю хар-ки тв, наткнулась на тв GOLDSTAR. Очень удивилась, насколько мне известно, данное название заменено на LG, или я ошибаюсь???

SNadya Обязательно с функцией смарт тв

Скажите, а смарт-тв только у Самсунов есть?

Не знаю. Муж покупает технику только самсунг, мне тоже нравятся их телевизоры (свекрам, маме моей, нам домой)- все отлично. Мне надо чтоб картинка четкая, пульт удобный и смарт тв. :-)

смарт тв есть во всех современных телеках,начиная с 4-5 поколения.

Какое качество звука у простого телека который показывает эфир?

Диагональ выберите сначала....

Смарт я не оценил - DLNA да

точка0110 смарт тв есть во всех современных телеках,начиная с 4-5 поколения

Понятие "поколение" существует только у маркетологов, чтобы впарить потребителю "новое поколение" телевизоров :D

Fixa автор темы я даже не знаю, какой размер диагонали подходит под этот размер.

20 дюймов примерно...

jersan 20 дюймов примерно...

Да ладно... он там потеряется в комнате. Дюёма 32 надо, чтобы не вглядываться в происходящее на экране.

Fixa автор темы По диагонали хотелось бы такой же (50 см),

это 20 дюймов

EmiLien он там потеряется в комнате

Fixa автор темы Комната 14 метров

а слон с бегемотом там не потеряются?

jersan это 20 дюймов

Не забываем, что площадь изображения трубки с соотношением сторон 4/3 превышает площадь ЖК экрана с соотношением типа 16/10.

У нас телик 32 дюйма, просматривается с пары метров, большим ну никак не кажется. Монитор 24 дюйма с такого же растояния смотрится как телевизор КВН :D

Fixa автор темы , чтоб вместился на место старого, но в связи с тем, что все тв сейчас сильно прямоугольные))), я даже не знаю, какой размер диагонали подходит под этот размер.

ну, так сообщите, какие размеры ниши у вас! вы высоту и ширину померьте, а там подберём что-то...

вот ТАКОЙ бы посоветовал...

ну вот у меня диагональ 32 везде - хватает за глаза... смарт тв и wi-fi модуль рулит - смотрим почти все через инет, все что не через инет-обычная комнатная антена...

EmiLien Понятие "поколение" существует только у маркетологов, чтобы впарить потребителю "новое поколение" телевизоров понятие ''поколение'' отражено в названиях моделей телеков.

.Все о возможностях нового ТВ Smart TV и DVB-T2

точка0110 понятие ''поколение'' отражено в названиях моделей телеков.

Мда? Где это поколение market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml

Все о возможностях нового ТВ Smart TV и DVB-T2
Все о возможностях нового ТВ Smart TV и DVB-T2

точка0110 понятие ''поколение'' отражено в названиях моделей телеков.

И что делать с этой цифрой ?

точка0110 DVB-T2

И сколько у нас каналов вещает в этом стандарте?

ВДУЧ первая цифра после вторых букв , цифры 8 и 5, восьмое и пятое поколение.
www.bolshoyvopros.ru/questions/165172-v-chem-otlichija-televizorov-samsung-6-7-8-pokolenij.html
hobbyits.com/televizor-smart-tv/markirovka-rasshifrovka-modelej-televizorov-samsung.html

точка0110 первая цифра после вторых букв , цифры 8 и 5, восьмое и пятое поколение.

8000 это серия если что... а не поколение. Ему уже года 3 примерно..
www.samsung.com/ca/consumer/tv-video/tv/led/UN55F8000AFXZC - слово series

в 51 ваще не понятно но ближе к 5000 серии

точка0110 первая цифра после вторых букв , цифры 8 и 5, восьмое и пятое поколение.

Нормальные люди обычно выбирают телики по функционалу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы