Выбор TV

ВДУЧ 8000 это серия если что... а не поколение. Ему уже года 3 примерно..

Сказали 8 поколение, значит 8 поколение. Не спорь со спецами

EmiLien И что делать с этой цифрой ?

ничего)))) делать выбор и все.
на данный момент меня вполне удовлетворило бы 6 поколение, чтобы не переплачивать за функционал телека.

EmiLien И сколько у нас каналов вещает в этом стандарте? в Иркутске сейчас 10 каналов.

в ссылке я про это подробно все описала. повторяться не буду.

EmiLien казали 8 поколение, значит 8 поколение. Не спорь со спецами

возможно и третье, раз уж нет в продаже))))я не спорю, я расшифровывала по вышеуказанным правилам и всего то))))
козе понятно, что прежде чем покупать телек я бы перелопатила в инете про него кучу инфы и уж третье бы по цене восьмого не купила бы.
Вам хочется по спорить? спорьте дальше)))))

точка0110 ничего)))) делать выбор и все.

Так вот люди и делают выбор, не запариваясь на цифрах, просто выбирая девайс с нужным функционалов. А "поколение" - это для маркетологов и технофетишистов..

точка0110 в Иркутске сейчас 10 каналов.

Очень круто. У меня по IP больше двухсот каналов приходит :D

точка0110 в ссылке я про это подробно все описала. повторяться не буду.

Да мы лет пять назад уже наигрались с DVB, когде ещё и теликов с ним не продавалось

точка0110 прежде чем покупать телек я бы перелопатила в инете про него кучу инфы и уж третье бы по цене восьмого не купила бы.

А продают третье по цене восьмого?

точка0110
в ссылке я про это подробно все описала. повторяться не буду.

Да после того как там смарт тв приравняли к "телевизионному ресиверу" я дальше не смог читать
Про поколения разобрались? Слово series уже понятно или есть вопросы еще?

EmiLien
Сказали 8 поколение, значит 8 поколение. Не спорь со спецами

Ну если только так...

EmiLien Не забываем, что площадь изображения трубки с соотношением сторон 4/3 превышает площадь ЖК экрана с соотношением типа 16/10.

У нас телик 32 дюйма, просматривается с пары метров, большим ну никак не кажется. Монитор 24 дюйма с такого же растояния смотрится как телевизор КВН кстати, с этим полностью согласна.
у нас телеки именно 32 дюйма, и смотрим с двух с двух половиной метров, нормально.
20 дюймов был бы очень маленький. у сына такой телек вместо монитора))))

EmiLien Очень круто. У меня по IP больше двухсот каналов приходит ну моим детям одной карусели по DVB-T2 хватает, и смарт еще часто пользуют, ютуб особенно часто)))) бабуле хватает трех каналов по DVB-T2,
а мы щелкаем цифровое от дом.ру.
ну и плюсом смарт смотрим изредка.

EmiLien А продают третье по цене восьмого?

третье видимо вообще уже не продают, ~~в Вашей ~~ у ВДУЧа же ссылке написано в продаже нет

ВДУЧ Да после того как там смарт тв приравняли к "телевизионному ресиверу" я дальше не смог читать
Про поколения разобрались? Слово series уже понятно или есть вопросы еще? вопросы по ходу у Вас ко мне))))

про ресивер вики пишет, а не я, я ее цитирую))))

точка0110 в Вашей же ссылке написано в продаже нет

В какой моей ссылке? У меня ни одной ссылки в теме нет? Вы вааще о чем?

EmiLien Нормальные люди обычно выбирают телики по функционалу :D согласна полностью, более того добавлю, я лучше год- два подожду пока новые модели не выпустят с расширенным функционалом. и куплю дешевле, то что ждала изначально .
хотя сейчас , конечно, с ростом у.е., если деньги есть и нужно брать, лучше сразу купить , то, что именно по функционалу подходит.

точка0110 хотя сейчас , конечно, с ростом у.е., если деньги есть и нужно брать, лучше сразу купить , то, что именно по функционалу подходит.

Вот-вот!!! А то сегодня уже один дядя из Думы девольвацию рубля предложил. Надо бегом бежать, тратить все, что есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы