Где купить китайский айфон, ребенок заказал Деду Морозу

Внесу свои пять копеек. У нас обычная школа в Ю-З, ребенок 10 лет, 4й класс. В классе Примерно четверть детей с айфонами и еще больше с айпадами. В основном модели 4 и 5 перешедшие "по наследству". Все дети не только разбираются, но активно пользуются программами и играми. Даю 200%, что китайский они отличат в 5 секунд. Он и внешне не такой, и программы не так работают. Надо давно уже признать, что это другое поколение

Сланта

У сына 4 s . Представьте себе похлеще нас разбираются.
Пс: сыну 9
Если новый не тяните купите б/ у но вроверяйте в нем все.
Работу кнопок, чек о покупке, и есть сайт там можно по серийнику проверить когда он активирован.

Подружка На айфоны акций нет нигде.

да ну конечно)))) В ДНСе недавно видала 4ку за 9990,везде она около 14тыров.Кто ищет тот всегда найдет

Святлячек Купите 4ку б/у за 6тыс

бушки разные бывают,лучше уж новый за 10,чем кота в мешке за 6))разница то невелика,зато гарантия хоть будет

Аноним
мы на алиэкспрессе купили копию
не отличается от того, что в магазинах продают
ребенок уверен в оригинальности и в классе думают так же
нормальный тел и отлично работает

и внутри iOS???
Класс в глубокой сельской деревне? Вот будет весело когда дети объяснят что никакого отношения к айфону этот тел не имеет

Lola четверть детей с айфонами

так может телефоны с

Аноним алиэкспресс

Аноним
все эти копии делают на том же заводе, что и оригиналы - в Китае

Дайте ссылку на этот смешной телефон

Аноним у меня муж в белом доме работает
так вот там и немаленькие начальники телефонами с алиэкспресса не брезгуют

ээээ... а там они тоже для "понту" покупают их?:)

я понимаю когда дети-подростки- молодёжь понтуется.... при этом у молодёжи этой они зачастую кредитные...

Аноним
поиск вам в помощь

то есть слабо показать ваш чудо аппарат, я угадывать должен?

А про завод было забавно

Аноним
у меня муж в белом доме работает Да нас рать

Снежинка

Везде 4s стоит 14
А за 9900 обычная 4ка!!!!
Разница у них огромна

Аноним

Ну если он там охранником работает, то может и поверим. А то, что депутаты себе айфоны с али берут, это вы конечно загнули

Когда дети начинают просить 6 айфоны, пора уже объяснить отсутствие деда мороза. Хотя в 10 уже по любому не верит, это способ родителей развести, хлопая большими невинными глазами. Про китайский согласна - только позориться в 10 лет.

Аноним
оно и видно

Аноним рассказывает что у нее есть муж и муж важная шишка в важном месте в теме про кЕтайские подделки
Но ссылку на подделку уже часа два найти не может на купленный якобы телефон...

Муж в белом доме меня покорил

Калина Малинова®

Меня тоже

даа,про мужа-это 5 баллов! а анонимно,чтоб его не отобрали
про подделку согласна,лучше не рисковать,у нас обычная школа,но у многих детей айпады эти,я то ваще не разбираюсь,да и обычный кнопочный у меня до сих пор (да,и я не стыжусь этого потому что не могу привыкнуть к сенсорному),но дети быстро смекают,что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы