Где купить китайский айфон, ребенок заказал Деду Морозу

не берите подделку, муж купил, через полгода сдох, при этом постоянно были неприятные открытия,то звук пропадает, то не блокируется, потом будильник перестал работать, весь разваливался на глазах. Короче, я была даже рада, когда он окончательно помер. Хотя изначально выглядел идеально.

Аноним немаленькие начальники телефонами с алиэкспресса не брезгуют

ладно придет ко мне по работе какой нить немаленький начальник,я ему так прямо и скажу..мммм телефончик то у вас с алиэкспресса Уж я то знаю,мне аноним про вас всё рассказал)))

я всегда поражалась людям - в кредит еще телефонов напокупают, без штанов останутся, а потом пальцы растопыривают - дескать крутые, а копии - это фу

Аноним

Аха,не скрывает а разводи для прикола таких лохов, которые с открытом ртом верят,что телефон с алиэкспресс, и работает то он отлично, и нареканий на него нет.и вы бежите и заказываете с китая это г..... только телефон то у "коллеги "скорее всего оригинальный.

И вещи вы наверное тоже из Китая заказываете, дольче,армане и т.д? А че муж же в министерстве работает, нужен бренд. А зачем переплачивать то?там ведь дешевле? !

Аноним где именно? министерств много
именно поэтому я не пишу какое именно, и всегда анонимно везде
умников много на посмотреть

вот ведь незадача, в белом то доме всего ничего министерств, и вот ведь незадача, в некоторых из них совершенно точно, начальники юр. отделов женщины , как думаете, как быстро можно вычислить вашего мужа?

Аноним а найти вы можете прекрасно сами - заходите на алиэкспесс и ищете что вам интересно
я вам ничего не должна так то

Про угадать что за хрень вы купили я уже поржал спасибо.. жена большого начальника

Аноним Аха,не скрывает а разводи для прикола таких лохов, которые с открытом ртом верят,что телефон с алиэкспресс, и работает то он отлично, и нареканий на него нет.

Для полных блондинок
Нету в китае копий айфонов..
Нету.. и разговоры "с того же завода" это бред 10 летней давности.. тогда такие копии нокий ходили в народе.. с кривым русским, двумя симками и телевизором..
А если там андроид и дети еще не просекли - так это не копия... это андроид в похожем же корпусе...

Аноним

Прикол ))) и Айос у него чудесно работает, ага?? А зачем он купил то его? Если такой простой в доску, то пошел бы и за тыщу тел от мегафона/билайна и тп купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы