Есть тут еще разочаровавшиеся в Apple ?

Хотела покупать 6 айфон, прямо вот почти сразу осенью, но глюки не проходят ни на айпаде, ни на айфоне, и 6-ой пишут тоже глючит. И самой покупать расхотелось и даже от дедушки мороза не хочется подарок ..С другой стороны андроид не хочу, меня вирусы пугают, и не пишите про антивирусники, мне даже думать об этом не хочется. Комп уже достало лечить, у знакомых тоже проблемы с вирусами постоянные. Вот и что покупать. Тема поговорить о телефонах

аноним автор темы Вот и что покупать.

блекберри z30. Друг купил после эппла-не нарадуется. Я тоже думаю сменить.

аноним автор темы но глюки не проходят ни на айпаде, ни на айфоне, и 6-ой пишут тоже глючит. И самой покупать расхотелось и даже от дедушки мороза не хочется подарок ..С другой стороны андроид не хочу, меня вирусы пугают, и не пишите про антивирусники

как все сложно, ни вирусов ни глюков,
чо вы там такое юзайте?
у тела один минус - садится быстро

аноним автор темы и 6-ой пишут тоже глючит

Не заметила

КатринаС

Я юзаю 5 айфон, а вы что?

Huawei наше все.
Третий год юзаю. Устраивает как цена, так и оп система андроид.
До этого были 1-ый и 5-ый огрызки. Каждый юзала по полгода. Начинал бесить бестолковостью, потому отдавала ребёнку .

Нокия.. кнопочная... ВиФи, передачу данных и блютуз выключить

По теме - если под адроид не ставить софт из всяких помоек - какие вирусы?
Да и расскажите как глючит айфон?

аноним автор темы а вы что?

я айпад, муж тел. 4s и 5s, я то в их не разбираюсь,
но не помню, чтоб он на какую-то вирусню жаловался или глюки

Лилит_Es

Постоянно пропадает вай фай, там и там, приходится переподключаться, и глюки типа кривого сафари, ничего не нажимается, в вайбере аналогично, заметки не напечатать. Пока не перезагружу, там и там началось после новой ОС, на айфоне и айпаде, и лучше не становится. Я не знаю часто ли вы их юзаете, я это делаю постоянно , интенсивно и бесит!..

аноним автор темы 6-ой пишут тоже глючит

месяц уже юзаю, ниче не глючит

у меня 4 глючит постоянно

А я до сих пор 8 ОС не установила, у меня все работает как надо. Многие на нее жаловались. А еще меня бесит что Apple цены взвинтил, планшет год назад когда вышел стоил 17, сейчас новая цена на их сайте на него же 23. Ну это как???? На модель которая уже больше года продается, ладно бы на новые.

ПС хочу еще один планшет apple

ни разу подобного не слышала. два года был третий, сгод как пятый. у мужа шестой с сентября, никаких глюков. планшету полтора года, никаких нареканий.

Аноним Huawei наше все.

присоединяюсь..

Айпад с 2009 года - ничего не глючит, работает идеально. Айфон с год где то, тоже все ок пока

Глючить может, если старую модель обновлять до новой операционки, да и то не глючить, а тормозить. А так у меня был 3,4,5с и 6. Не глючил ни один. с айпадами аналогично.

Аноним Huawei наше все.

все чаще слышу про него положительные отзывы. вот бы еще модели озвучивали, поделитесь, а?

Юзаю айфон 5с и айпад полгода, ненарадуюсь)) Перешла с андроида. Обратно не хочу))) ничего не виснет, не глючит, не тормозит...
Муж тут решил поинтересоваться ценой на yota phone- зараза дороже айфона, судя по сайту связного. Тот же андроид

У меня рингтоны исчезают))). ЧО происходит не понимаю. И да, зависает бывает и айфон и айпад.

Нет никаких вирусов на андроиде, если непонятно что и непонятно откуда не устанавливать)) да и смысл где-то что-то брать, если все необходимое есть в плей маркете))
И да, у меня тоже хуавей, очень нравится

Где вы такие проблемные гаджеты находите?
У меня нет претензий ни к планшету, ни к 4 и 6 айфонам. 4-й разве что после 5 лет активной эксплуатации начал очень быстро разряжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы