Есть тут еще разочаровавшиеся в Apple ?

Девочки, можно тут у вас спрошу? Муж обновлял систему на 4S, после этого телефон запросил iD c паролем, телефон покупал давненько, естественно все забыл... он вообще у меня "тут помню, тут не помню"
Два дня подбирал адрес и пароль... нифига, регистрировался на айклауде, позвонили в фирменный магазин, сказали, то будет ему стоить 11 тыщ замена iD и пароля...
Может есть какие то другие выходы?
на сайте apple, пытались сбросить пароль и Id, все равно телефон не активируется.....

Та самая Татьяна Где вы такие проблемные гаджеты находите?

имхуется мне, что на Али-экспрессе.

yulua стоить 11 тыщ

yulua Девочки, можно тут у вас спрошу? Муж обновлял систему на 4S, после этого телефон запросил iD c паролем, телефон покупал давненько, естественно все забыл... он вообще у меня "тут помню, тут не помню"
Два дня подбирал адрес и пароль... нифига, регистрировался на айклауде, позвонили в фирменный магазин, сказали, то будет ему стоить 11 тыщ замена iD и пароля...
Может есть какие то другие выходы?
на сайте apple, пытались сбросить пароль и Id, все равно телефон не активируется.....

та же история, мне сказали, что надо забить в гугле "как восстановить аппл id....
но мне не сильно актуально, живу без него

Ки Тайка как восстановить аппл id

я два дня весь инет перешерстила..... единственный вариант пока нашла, писать в америку письмо с фото чека, телефона, коробки.... будут рассматривать, и может быть пришлют на почту новый ID
вдруг кто-нить другой вариант подскажет, хакеров знакомых нет, так все поверхностные пользователи...

Я разочаровалась в айфоне. Год юзаю 5 s так и не привыкла к нему. Все на нем сложно. Не нравится. Хотя не глючит, это очень радует. Но больше яблоко не куплю. Перейду на андроид.

Вайвей аксенд п6. Ничо не глючит, вирусов не видала пока, яблочных заморочек нет никаких, батарея держит не менее суток, даже если в инете сидеть безвылазно. Самое ценное для меня - можно управлять в любых перчатках, не морозить руки.

аноним автор темы Комп уже достало лечить, у знакомых тоже проблемы с вирусами постоянные.

вы чем на компе занимаетесь-то сколько лет уже юзаю - ни разу ни на компе, ни на ведре вирусов не было

Та самая Татьяна Где вы такие проблемные гаджеты находите?

+1 и че вы с ними делаете такое?
айфоны с 4ки до 6плюс, айпады, макбуки, эппл тиви и аэропорт. глюки были, скрывать не буду. штуки три-четыре за все время на всех гаджетах в семье.

yulua

Ой, а как вы им пользовались, что id даже не знаете, это ж ни одно приложение не установить. А если к айтюнсу подключить и попробовать как новый настроить, не получится?

аноним автор темы Я не знаю часто ли вы их юзаете, я это делаю постоянно , интенсивно и бесит!..

Ага, я тока по праздникам юзаю
С айпадом все норм, вай фай не пропадает, ничего не глючит. Единственное, зарядка стала меньше держать, надо сходить в апстор, мож поменяют.
6й айфон работает вообще без нареканий.

Святлячек

дык, не я, муж..... )))
проблем не было, и приложения устанавливал и покупал там что-то, месяц смс висело, чтобы систему переустановить, вот и переустановил.
к айтюнсу подключала, на экране монитора, то же что и на экране телефона, просит адрес и пароль
чего ж делать то? у него в телефоне материалы по работе остались...

yulua запросил iD c паролем, т

support.apple.com/en-us/HT5787

инкогнито

я это все делала, на сайте все получается, данные меняются, а в телефоне нет, вот почему? выключала, включала, все равно сейчас на дисплее телефона пишет, что данный телефон зарегистрирован на i*****@icloud.com
у меня вопрос количество точек совпадает с количеством символов в адресе?
я читала, что если активация на айклауде, то такой номер не пройдет, если другие серверы, то меняется

Nokia Lumia 1520 на винде. Обожаю ее. После андроида-просто праздник какой-то. Айфон пользовала только у сестры, полноценно сравнить не могу.

У меня айпад . Очень быстро разряжается. И мне очень не хватает флэшки, по работе часто нужно. Ничего особенного, считаю не стоит своих денег.

У меня телефон самсунг галакси и планшет эппл. Обоих нежно люблю. На телефон первым делом антивирус поставила и ничего лишнего не устанавливаю (боюсь вирусов)

Аппл работает без нареканий уже более года, лазаю везде.. А телефону всего месяц, начал подвисать (сегодня вот звук пропадал, выключила/включила заработал). Считаю, что продукция аппл более качественная.

У меня нормально все, мне нравится, был 5, сейчас 6+, есть айпад, глюков нет, подтупливать старые модели могут если памяти свободной мало.

аноним Год юзаю 5 s так и не привыкла к нему. Все на нем сложно

Вы серьезно? Что сложно то? У меня 5s и айпэд, третий что-ли. Даже не представляю, что может быть сложно. Да и кстати у мужа самсунг гэлакси и самсунг ноут - тоже все просто и ясно. Все работает. ттт

У меня айпад, батарея быстро садиться, весь глючит просто жуть, а тел самсунг робит шикарно, ни за что бы не купила айфон, зная что у него куча проблем,и чинить его иногда выходит дороже чем его стоимость через некотрое время

Makeda Та самая Татьяна
Где вы такие проблемные гаджеты находите?

+1 и че вы с ними делаете такое?
айфоны с 4ки до 6плюс, айпады, макбуки, эппл тиви и аэропорт. глюки были, скрывать не буду. штуки три-четыре за все время на всех гаджетах в семье.

Ну вот меня зависания периодические не очень напрягают, но исчезновение рингтонов, за которые при повторном скачивании опять надо платить, а они благополучно опять исчезают... Как это назвать?

тоже давно яблоками пользуюсь, есть планшет, были 4S, 5, а сейчас 6 айфон, за все время было, несколько глюков, но я считаю это не серьезным за такое долгое время. Последний айфон вообще радует, пока без нареканий

Пользуюсь яблоками с 2008 года, бесит меня не глючность, а то что карты памяти менять нельзя, дополнительную память не купить, фильмы проблемно закачать. Но на андроид не могу перейти, ничего там не понимаю

KsuKsunchik

А чо, разве ""понимаюне понимаю""зависит не от интерфейса конкретной модели телефона?

L'Imperatrice и чинить его иногда выходит дороже чем его стоимость через некотрое время

Апстор дает 2 года гарантии. Что-то сломалось, пришел и поменял на новый девайс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы