Посоветуйте телефон на мой бюджет

Доброй ночи
Бюджет 10 000-12 000. Нужна более менее приличная камера,как основная, так и фронтальная, большой экран
Сейчас самсунг-постоянно глючит. Нокия смущает операционкой, смотрю на Соньки, про НТС толком не знаю, может есть приличные за такие деньги?
В общем жду советов,кто что может похвалить.

У сони фронталка плохая. Я бы 4айфон взяла

за эти деньги только старющий гэлакси с3.

аноним Я бы 4айфон взяла

Действтительно современный телефон с большим экраном, вписывающийся в указанный бюджет :D

Тema за эти деньги только старющий гэлакси с3

Хоть и "старющий", но всем требованиям автора отвечает. Нормальный телефон

галакси с 3 норм телефон....и отвечает всем требованиям автора...и не глючит

Хуавей. Шикарный телефон

У хуавея большой экран, сам он тоненький и симпотный, качество на высоте, камера вау, сам тел не глючный. С хуавеем вся Москва ходит уже, лично моя сестра его юзает уже полтора года, ему вообще ничего не случается

Ой,самсунгу я уже вообще не доверяю, глючили как один.
А хуавей мне говорили пара человек что он хороший, может и егг посмотрю.

Леонова s850. Недавно такой купила. Очень довольна

У меня хуавей п6 супер)

я Леонова почитайте отзывы по ним. Очень боится даже не значительных падений. Очень хрупкий телефон. Тачскрин под замену после падения на ковёр. Сенсорного экрана нет даже в спец ремонтных мастерских. Печаль-беда... Мастер так и сказал, что можете выкинуть его.

Леново и хуавей.
Много всего за мало денег.

У меня HTC DESIRE DUAL SIM. Около 12 стоил. Отличный смартфон! Совсем е хуже айфона, имхо. Мен полностью устраивает

аноним Очень хрупкий телефон. Тачскрин под замену после падения на ковёр

неудачно упал. Я свой шмякнула в кабачном сортире на пол - ничо ему не сделалось.
После попойки появились свежие царапины на задней панеле - видать с ним что-то случалось, но последствий нет.

забейте нужные вам характеристики на яндекс маркете и выбирайте.

В маркете я смотрю, но хочется что то проверенное, а то самсунги свои я так и выбирала, не впечатлили. но раз на раз конечно не приходится

я

К сожалению, он скоро очень заглючит(((( я мелкому покупала, теперь только выбросить

Автор, послушайте меня! Хуавей шикарен, это я на практике убедилась

Тema за эти деньги только старющий гэлакси с3.

s4 mini как раз 11-12 тысяч стоит.

Газпром, а чехлы и защитные пленки проблемно на них купить?
и их сервисный центр есть в екб?

Газпром У хуавея большой экран, сам он тоненький и симпотный, качество на высоте, камера вау, сам тел не глючный.

+1000000
Хонор 3 год, режим работы - на выживание. Претензий нет.

Аноним

Вот чего не знаю, того не знаю ((((

аноним я
Леонова
почитайте отзывы по ним. Очень боится даже не значительных падений. Очень хрупкий телефон

у ребенка леново, падал и не раз, сама только раза 3 на пол (не на ковер) роняла с высоты 1,2-1,5. Все нормально, не глючит, все работает. Телефону почти год

Explay blaze

я

Простите, но он скоро глюкнет((( у нас ни падал , но один за другим начали отказывать приложения. Единственное, что телефон я ему купила дешевый, в районе 6000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы