Посоветуйте телефон на мой бюджет

хуавей уже два года, всё отлично.

Аноним

Хуавей правда офигенный. У меня айфон 5s, у сестры хуавей, мы с сестрой их спецом сравнивали, хуавей не проиграл айфону)))

Газпром Хуавей

а у меня хуавей глючил. Особенно бесило, что в метро, когда связь отпадала, висли в браузере уже загруженные страницы.
Сменила на леново - такой проблемы у него нет

Ангельский_Лик™

Вот ведь Странность у меня с точностью наоборот

Газпром

++хуавеи набирают обороты, очень приличные модели, чехлы и пленки так же есть на них

Газпром Простите, но он скоро глюкнет(((

любой леново?????
у меня p780 - год работает, падал по-разному, даже в ванной купался (просушил хорошенько - работает), батарея на 2-4 дня РАБОТЫ (без звонков неделю-две может прожить, наверное)

Газпром Единственное, что телефон я ему купила дешевый, в районе 6000

может, именно это причина? ;))

У меня Хуавей п6 почти год, классный телефон

market.yandex.ru/model.xml
Сестра от такого в восторге

Lg l70

... s4 mini как раз 11-12 тысяч стоит.

намного хуже с3

Сони или хуавей.
У сони камера так себе, но надежный, хуавей действительно шикарен.

для девушку хуайей ? бред. марка ужасно произносится. нокиа или сони всяко лучше. а лучше всего - айфон. чтобы не чувствовать себя изгойкой.

undefined

Газпром Хуавей шикарен, это я на практике убедилась

скажите плиз точно модель.

Philips i928. очень нравится, 8 ядров, интернет не глючит вообще, камера тоже хорошая, 6 дюймов экран.

Хайскрин тоже отличный телефон

У меня Алькотель. Большой экран, камера нормальная.

У мужа DNS в их магазах продают, на базе леново, учитывая что мужик у меня активный, а следовательно и телефону перепадает, телефон жив, качество камер оч хорошее, муж как продвинутый пользователь всяческих гаджетов очень им доволен. Цена около 10т.р Тонкий, большой экран, чехол в и пленка в комплекте, и магазе есть в продаже. А, ну и заряд хорошо держит, учитывая приложения всякие и просмотр видео хватает надолго.

Тema

если брать айфон, то 5 минимум, а это 30 ка. я не хочу и не могу тратить столько на телефон. да,он есть даже у школьника, но комплексов я от этого не испытываю.

Лампа

а так себе камера это сколько пикселей?
у меня сейчас 5 основная и 0,3 фронтальная.
у сонек же явно больше пикселей

Script Screen автор темы 5 минимум, а это 30 ка

5c 19-20. это уровень уже. никакой хуавей не решает ничего тем более для девушки. у хуа есть тел для парней с 2 симками раздельными - вот это весчь.

Хуавей форэве!!!!!!!!!!!!

Тema хуа есть тел для парней с 2 симками

а у девушки не бывает двух симок, да?

там два радиомодуля. это редкость. и деушкам нафикк не надо (моск сорвется)

Тema, какие странные выводы. Мне вот например нафиг односимочный телефон не нужен. Вы такая странная, читаю ваши ответы и бывает поражаюсь прям

в прошлом году я целенаправленно искала с 2 симками, мозг на месте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы