На что поменять айфон чтоб несильно разочароваться?

Похоже пришло время менять свою нежно любимую пятерку на что то другое. Постоянно не хватает памяти (((надоело скидывать на комп. Да и все популярные приложения есть на андроиде. Нужен телефон с большой памятью,быстрым процессором и хорошей камерой. Посоветуйте пожалуйста

На 6, я после айфонов другие не воспринимаю. Ну нокия на худой конец, какая там щаз последняя?

аноним автор темы Постоянно не хватает памяти (((надоело скидывать на комп.

а что вы такое постоянно в него суете, что памяти не хватает? Заведите папку в облаке, скидывайте туда и храните там

Самсунг,наверно. Память-то можно вставить))

я считаю,что креативщикам из эппл нужно дать нобелевскую премию

Автор, ни на что, если рассматривать в ключе разочарования. Любой другой телефон после айфона - это просто телефон. Я до айфона нежно Нокию любила, сейчас айфон посеяла и снова с Нокией, вся исплевалась. Фанатиком эппл никогда не была, но тем не менее гаджеты у них неповторимые просто.

Я после 4-ки пробовала перелезть на андроид, был сони хперия, не пошло. Так и сижу с айфонами купите 6-ку она очень приятная и памяти побольше сразу, чтобы не было проблемы.

А я не поняла разницы и ощутимых АХ от айфона. Чем хуже андроид?

Не успела в сентябре купить шестерку. Сейчас не готова за него 60-70 т выложить (( так то 5 лет айфоном пользуюсь((

FlashMemory

Приложения фотки. Одни обновления сколько весят

Чудная Самсунг,наверно. Память-то можно вставить))

я вот перешла бы на самсунг
их ланчер стал очень схож с иос
но у меня пока работает айфон, буду им пользоваться
но память да... бесит

Индра

Видимо у вас его не было просто ))))

Индра
И что же такое есть в айфоне, чего нет в просто телефоне?

Я раньше так же говорила) пока не попользуешься, не поймешь. Там все заточено под максимально приятное пользование и даже мелкие косяки картины не портят

аноним автор темы Приложения фотки. Одни обновления сколько весят

3.5-4Г система
Приложения ну пусть 2гига
зачем 5т фото на телефоне?

ВДУЧ

Ну какая вам разница что у меня на телефоне?))) я прошу телефоны посоветовать а не что удалить

аноним автор темы Ну какая вам разница что у меня на телефоне?))) я прошу телефоны посоветовать а не что удалить

Никакой разницы...
мне и все равно будет у вас телефон или нет...
Яндекс маркет закрыли что ли? Там по параметрам можно выбирать. Не сложно как бы.

Индра И всё же - что есть в айфоне, чего нет в андроиде?

на мой взгляд:

1. Он реально быстрее работал (до иос 7)
  2. Интерфейс рассчитан абсолютно на всех (в андройде управление настройками несколько сложнее для некоторых)
  3. Раньше было много хороших приложений только на иос (для инглиша, для детей, развивающих) - сейчас и на адройде достаточно

Сейчас:
я бы не купила уже и не куплю после своего пятого потому что:

1. Стал работать медленнее - возможно на 6 лучше, но телефон за 70 тр мне не нужен
  2. В иос 7 и выше убрали сброс вызова звонка с экрана, только кнопкой - бесит жутко, тк я этой функцией пользовалась часто
  3. Рекламы в приложениях стало до фига (как на андройде, раньше такого не было, а сейчас даже на платных она бывает)
    Ну и я держала в руках самсунг ноут 4 что ли, их ланчер на андройд очень похож на иос, я бы с легкостью на него перешла.
    А вот на нокии ланчер не очень удобный, я правда держала в руках не самую навороченную модель, может на других телефонах лучше.

у меня сейчас самсунг гранд прайм - основная камера 8мп фронталка 5мп. карта стоит,ну и оперативки пока хватает.Главное батарею держит весь день при очень активном использовании. Достаточно шустрый. присмотритесь еще к асус зенофон 5 . но у него камера похуже чем у самсунга.
опять же смотря какой бюджет у вас,я вам называю недорогие смарты

опять яблоко vs андроид срачь намечается чтоли?

zhenya558

Модератор ждет Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы