Хорошая камера, батарея не менее 3.5-4, 2 сим, смарт: какой??

Года два пользуюсь Alcatel OneTouch IdolX. Всем замечателен, экран вообще восхитителен. Работает быстро, камера очень даже. Но батарея... Как бы сказать помягче. Ее не хватает на полдня даже порт не очень активном использовании. У мужа Lenovo p780. Отличный аппарат, все в нем в целом хорошо, но он все-таки грубоват для девушки да и хотелось бы уже модель новее. По характеристикам нравится Lenovo p70, но камера у него г.. А я часто фоткаю дочку, фотоаппарата вообще нет у нас )) Приглянулся ещё Lenovo Z2 Pro, идеал для меня. Но цена под 30 тыс.. Перебор.
Может, что посоветуете?)
Основные требования: приличная камера, батарея не менее 3500-4000, две сим, LTE. Ну и экран желательно покачественнее.

Lenovo P70
поддержка двух SIM-карт
экран 5", разрешение 1280x720
камера 13 МП, автофокус
3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, ГЛОНАСС
аккумулятор 4000 мАч
ах да, цену забыла))) 16-20 тыщ
это лучший вариант с учетом ваших требований. для фото проще купить ещё фотик отдельно

Я писала выше про p70 ))) знаю, что он подходит под мои требования. Но мне важна камера. Фотик я таскать везде за собой не буду 100%. Дети, куча игрушек и пр. всегда с собой. Фотик явно будет лишним

Novasweettt автор темы Я писала выше про p70 ))) знаю, что он подходит под мои требования.

да, я видела, но всё же.. мож передумаете)))

Novasweettt автор темы Но мне важна камера. Фотик я таскать везде за собой не буду 100%. Дети, куча игрушек и пр. всегда с собой. Фотик явно будет лишним

значит придется чем-то жертвовать. всё в комплекте идёт по более высоким ценам бакс-то вырос

Так тыщ 20 я готова потратить. А 30 при любом доллар перебор за телефон, мне кажется..

Тоже недавно выбирала. И тоже хотелось батарею момощней. С Леново у меня незаладилось, К900 был. Сдала по гарантии, глючный очень. Поэтому от Z2 pro отказалась. Р780, да грубоват. Huawei Ascend Mate7 посмотрите, который на 16 гигов. Он около 25 т.р. Но я другой всетаки выбрала, с меньшей батареей, но с кучей других достоинств))).

Microsoft Lumia 640 lte 2 сим. Мне нравиться и денег не жалко

Хайскрин - бюджетной, хор.камера, батарея 4

Novasweettt автор темы батарея не менее 3500-4000

надо смотреть не на емкость батарее а на размер экрана, его разрешение и на мощность процессоров (чем все это меньше - тем лучше). толку от большой батарее при 5 дюймах и высоком разрешениии нету.

филипсы есть на 2-3 дня хватает - но там камеры никакущие. поэтому выбора нет у вас.

рекомендую все же samsung s5 - камера там на порядок лучше всех этих алкателей.

СветаМК(мама Кароля)

А какая модель у вас?

Зашла посоветовать Xperia z3 dual, но по цене совсем не проходит.

СветаМК(мама Кароля) Хайскрин - бюджетной, хор.камера,

я свой тоже обожаю, правда у меня бюджетненький)

ловлю мышей Но я другой всетаки выбрала, с меньшей батареей, но с кучей других достоинств))).

Какой?

leno4a Microsoft Lumia 640 lte 2 сим. Мне нравиться и денег не жалко

Ой не, только не Майкрософт. Раньше любила нокию очень, до смены платформы...

СветаМК(мама Кароля) Хайскрин - бюджетной, хор.камера, батарея 4

Какой?)

cropnut надо смотреть не на емкость батарее а на размер экрана, его разрешение и на мощность процессоров (чем все это меньше - тем лучше). толку от большой батарее при 5 дюймах и высоком разрешениии нету.

Смысл тогда? Я привыкла к большому яркому экрану.. Да и тормозной тел тоже не входит в планы ))

cropnut филипсы есть на 2-3 дня хватает - но там камеры никакущие. поэтому выбора нет у вас.

Был. Камера действительно г... Да ещё и глючил невозможно. Продала через два месяца мучений.

я на самсунгах остановилась. Сейчас галакси с 4 дуос. Батареи на 1,5 дней хватает.

Novasweettt автор темы

Какой?

Самсунг галакси А7. Ну очень довольна. Купила внешний аккумулятор на всякий случай.

samsung s5 то посмотрите. 25 штук. камера на порядок лучше всех здесь перечисленных, экран бомба.

Да как-то я самсунги не люблю. Ни внешне (пластик дешёвый, быстро облазит), ни внутренне (меню лично для меня не очень удобно). У мамы два самсунга, в том числе s5. Не впечатлил вообще. Сначала экран лопнул (допускаю, что тут мама сама виновата), потом перестал работать инет (сдавали в сервис, сказали, что проблема именно в аппарате). Да и камера почему-то не впечатлила. Обычная

Novasweettt автор темы Обычная

но она лучше всех на порядок (из телефонов, которые в теме упомянуты). s5 приличный тел, намного лучше любого алкателя.

Meizu M1 посмотрите, мне очень нравится по характеристикам и на внешний вид "обмылок", а не "кирпич", себе бы взяла, но мне дорого, стоит 12990р с 16Гб памяти, есть на 32Гб.

m1 стоит 17 тыс. (32 гб), 15 тыс. - 16 гб. очень дорого за среднее качество.

cropnut 15 тыс. - 16 гб. очень дорого за среднее качество.

на клике и фотоскладе дешевле, насчет качества-кто знакомые купили,все довольны, лично не владею

Olla на клике и фотоскладе дешевле

я не советую покупать мейзу не в самом мейзу. тел весьма капризный. и очень дорогой (не стоит своих денег)

если s5 не нра - посмотрите на ноут 3, там камера то же неплохая. и перо есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы