Хорошая камера, батарея не менее 3.5-4, 2 сим, смарт: какой??

а как вам ASUS ZenFone 2? правда батарейка всего на 3000, зато стоит 14-18 т. в зависимости от комплектации

sadness ASUS ZenFone 2

очень слабый аккум, камера не очень.

а вообще посетите спец. форму типа 4pda.ru там подскажжут

cropnut

Спасибо за советы )
Нравится. Lenovo vibe z2 pro, но блин 30 тыс. Жаба давит. Был бы 20, взяла бы сразу..

lдамочка какая модель у вас?

Похоже.
, что у меня Highscreen Zera U

за 29 уже айфон можно взять прошлую модель. супер тел.

Айфоны вообще никак
Я к ним холодна )))

Мы тоже принципиально против айфонов, а с хайскрином в 19 уложитесь и не пожалеете

СветаМК(мама Кароля)

как можно сравнивать айфон и левое китайское барахло типа хайскрина ? если уж надо китай то хотя бы xiomi

Я айфон не хочу по двум причинам: там одна симка, непривычное для меня ПО (проблема решаемая, конечно).
Хайскрин как-то тоже не мил.. Мне вообще ничто не мило ))))

смысл двух симок уже пропадает - можно через интернет общаться, да и тарифы и покрытие у всех равны. тем более телефонов с двумя радиомодулями очень и очень мало.

Novasweettt автор темы Смысл тогда? Я привыкла к большому яркому экрану.. Да и тормозной тел тоже не входит в планы ))

Важен не размер, а технология. Есть "жрущие" экраны, есть экономичные. при этом ширина диагонали одинакова. Так же и процессоры -есть мощные и энергозатратные, есть более оптимальные по соотношению.
Посоветовать увы не могу ничего. Мы планшет выбирали муж сравнивал именно процессора, емкость батареи была вторична. Длительная работа тоже была важным критерием для нас

MamaШилoпoпa технология

она одинакова шас у всех . важен только размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы