Смартфон lenovo, отзывы пожалуйста

У кого был (есть) смартфон lenovo, напишите о нем (плюсы-минусы, как быстро разряжается и пр.). Планирую приобрести новый смартфон: выбираю между леново, самсунгом и сони. Леново привлекает ценой. Также, буду благодарна за совет, в каком магазине смартфон этой марки можно купить подешевле (может, акции какие-то).
Покупку смартфона бу не рассматриваю, поэтому "умные" советы смотреть бэушный на авито просьба не писать.

Ээ , а модель то какая? Между чем выбираете?

У меня леново s 850. Довольна телефоном. Но покупала перед самым кризисом. Почитайте отзывы на Яндекс маркете. Я на них ориентировалась.

Были два деново. Один отдала, другой разбила. Скоро планируют сменить телефон - на леново. Идеальное соотношение цена-качество.

у меня Леново А319 бюджетный, в целом довольна.Заряжаю раз в 2-3 дня. Инета нет, в игры не играю, только разговоры и наушники
Покупала в Связном, была скидка 500 р. для держателей карт Связной клуб

Maman_Trololo а модель то какая?

Так то Леново хорошая марка.

Maman_Trololo

пока просто между марками.))

Санкции

где покупали и планируете купить?

Аноним автор темы

М-видео наверное

Я на днях купила. Пока довольна. Но зарядник всегда под рукой(много инета). Купила в евро сети, если судить по чеку, скидка почти в 2000.
Смотрела за 10-ку, побольше наворотов, но к нему чехла не было, а мне он очень нужен сразу( т.к. второй раз не поехала бы). В итоге купила за 7 уже со скидкой.

у меня s 660. Дочери купила А839. Очень довольны. Свой брала именно из-за емкости батареи. На день хватает для меня это отличный результат.

у мужа k900. всё отлично, кроме батареи, разряжается быстро. смарту полтора года, других проблем пока не наблюдалось

P780 - батарея на 4000
и экран хороший

У подруги был леново за 10 три, была довольна очень, пока не разбила. У меня за 4,5 глючил. Но вообще фирмой довольна, у нас 2 ноута и планшет леново

У мужа р780. Доволен. И мне нравится. Батарея отлично держит. Экран хороший. Производительность на уровне. Если не гонитесь за новинками, эту модель и берите. Цена у неё сказочная сейчас. Самсунги не берите. У мамы было два, кроме экрана, никаких плюсов особо не нашла. Кстати, на обоих телефонах экраны треснули, хотя телефоны не падали.

Novasweettt

а цена какая?

У меня А516. Ужасно недовольна. Постоянно пропадает сеть, тормозит, мало оперативки. Но как бы "что вы хотели за такую цену?" благополучно разбила экран, собираюсь менять. Пока выбираю модель, но леново точно больше не возьму

У меня s820, у дочери s850, крайне довольна телефоном, до него самсунги были, теперь никогда к самсунгам не вернусь. Плюс хорошие камеры, отличные снимки. Батареи мне хватает на 3-4 дня без инета, интернет кстати теперь на планшете леново, так как крайне довольна этой фирмой.

у меня а 880 большуший,супер довольна,брала 2 в 1,чтоб планшет не покупать
Довольна!

Ого, а я еще на свой яблокофон жалуюсь что после трех лет жизни и активного инета каждый день, батареи на 1,5 суток хватает. Да лучше телефона нет оказывается) тоже думала на другую марку перейти кроме самсунга конечно, там вообще с батареей беда. Но уж нет)

Купила S90, довольна пока, нареканий нет)). Только вот чехол нужно другой, в комплекте скользкий, надо что то шершавое

Фото классные, да.
Но через полгода во время разговора стал очень гретьсЯ, прям ухо горит, и тяжёлый он, у меня s850.
В остальном норм.телефон

Bugagа

А я че спорю?

lakshmi а не знаете как в галерее создавать альбомы и туда фотки кидать? и как скрывать не нужные альбомы?

пока не разобралась, я его в субботу только купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы