Смартфон lenovo, отзывы пожалуйста

У меня Леново А806. Очень довольна. Проблем нет, фотки отличные. В использовании очень простой. Мне нравится.

По поводу альбомов узнала, только шнурок-компьютер

Аноним

у меня бюджет на тлф максимум 10тр. Яблокофон за 30тр конечно лучше, чем леново за 10)))))))))))

У пеня s850 а у дочери a7000 давно и плотно на ленове,идеальное соотношение качества и цены

У меня и яблоко есть,вот честно не вижу смысла переплачивать,зачем?

Для меня леново и флай - на одном уровне примерно - недорогие качественные телефоны

Yusechka: пропадает сеть, тормозит,

• через полгода началось. Несколько раз отдавала в ремонт - хватало на пару недель и опять начинает глючить
    Yusechka: леново точно больше не возьму +++

Тимберли,
про леново я не знаю ничего, у меня флай уже третий год, даже и не думаю менять, полностью устраивает

Мы своему ребенку купили Lenovo A850+ в интернет магазине Chipchin вроде нормальный и служит долго

Через месяц уронила в пластиковый поднос. И все.... умер. С самсунгом хожу больше года. Много раз роняла.

Ирделиз: Через месяц уронила в пластиковый поднос. И все.... умер.

назовите модель, в бюджетном сегменте, который ГАРАНТИРОВАННО не умрет от падения?
знаю точно, это не яблофон
есть модельки, рассчитанные на падения и валяния в грязи, но они либо СТООООЯТ, либо по параметрам "отстой" (по габаритам - практически все из последней категории ;))

есть леново, 3 года ему, хоть бы что! и держит заряд по 3-4 дня!
и падал (он в "бампере" силиконовом), и прочее

рабочий А660, не нравится, еще тут глюк словил (или еще что) - включает самостоятельно постоянно вай-фай, я отключаю- он через минуту снова включает. а раз включен, то сеть вай-файную ищет все время, и как итог, батарея быстро садится и перегревается, горячий такой)))) в настройках тоже меняла кучу всего- не помогает

У дочери леново, не очень нравится. Тормозит. Батарея быстро разряжается. Леново больше не куплю. У меня два телефона лджи, все в порядке

Тоже Леново. Модель не помню, но не новая. Начал тормозить года через полтора после покупки. Батарея стала хуже держать заряд, чем раньше (при том же режиме пользования). На экране при дневном свете на улице ничего не видно. В остальном - всё на уровне за эти деньги. Свой старый Самсунг отдала сыну, полет нормальный (9 лет этому Самсунгу уже).

Мобильный телефон Lenovo K900 32ГБ

chipchin.com.ua/lenovo-k900-32gb-network-3g-5-5-inch-android-4-2-intel-atom-z2760-ram-2gb-gps-bluetooth-wifi-silver

Слушайте, сама плохо отношусь к рекламирующим комментариям, но хотелось бы рассказать. Взяла себе на chipchin.com.ua модель Lenovo K900, давно хотел такой стальной корпус, плюс класс вообще, зимой перчатки снимать не надо, можно в них печатать. Так вот, телефона на складе не оказалось, но отзывчивый менеджер каким-то образом поторопила поставщиков и телефон был у меня уже через 2,5 недели. Спасибо, чипчин )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы