IPhone 5s

Аноним ,
Они новые выходят каждый год почти, за ними никогда не угнаться. Ну фанаты айфон конечно обновляются каждый раз, но я если куплю его,то не на один год,я надеюсь. Опять же по отзывам, кто за новыми моделями не гонится, тот с одним ходят по несколько лет. Моих предыдущих телефонов хватало на год с натяжкой, потому что глючить начинали. Вот только сони ещё хорошо себя чувствует через год

Аноним ,
5ка на новых обновлениях будет очень мало держать батарею. Зарядку будете с собой носить везде и всегда.

Лилит_Es ,
Привыкла что на Юмаме 60 тыщ это не большие деньги поэтому написала про "Масс-маркет ")
Для меня это тоже дорого, но про понты я категорически не согласна, давно уже не понт это на мой взгляд, когда они и у школьников есть через одного
Ну про кредит на телефон.. Я по молодости брала, потому что телефон хотелось, но зарабатывала мало
Сейчас купила по финансам

menya_zdes_net ,
Не знаю, где вы читаете, но что не тема, так как прожить шестерым на 10 тыс и пол форума живут только чуть лучше.

menya_zdes_net давно уже не понт

Просто все знают, что телефон дорогой.

А Вам 5С надо, а 5S не подойдет?

Я побоялась покупать непонятно где, купила в рестор. 6 за 60 тыс зажала, не вижу особой надобности, купила снова 5s за 36, те лазит ребёнок, мало ли что, хоть не так жалко впихивают какую то расширенную гарантию, не стала брать, старый 5 отслужил 3 года, причём купленный в Тайланде.

DivaDi ,
5s как раз и смотрю

chaoswife ,
Вы вроде спец по айфонам)
А зарядки на сколько хватает если активно пользоваться?

Аноним ,
На полный день не хватит. При активном использовании.
У всех друзей с 5м зарядники были в машине, на работе, подзаряжали постоянно.

А напишие в личку.

Emma глючат они. еще как(

У меня 5-й айфон уже 3 года, ничего не глючит. У мужа крутой Самсунг, глючит, сам перезагружается, тормозит жутко. Я даже позвонить с него не могу, нервов не хватает ((

Аноним автор темы А у вас айфон?

да, 5, 6 нравится, но 60 тыс зажму. Сестра купила 6S за 50 успела пока курс скакал.

Аноним ,
Если с интернетом, нового на день хватит. Но я не работаю, постоянно лазаю там. Думаю, без инета 2-3 дня точно. Муж особо не копается, ему хватает.

chaoswife ,
Я вк почти постоянно, юмама и ватсап реже. Ну если еду где то то музыку послушать

У меня в машине зарядка, это и спасает.

Аноним ,
Такого использования часов на 5 максимум. Учитывая, что обновляться больше не будете.

Аноним автор темы Какие понты, щас айфоном никого не удивишь

++
только вот хорошие смртфоны сейчас по ценам не сильно далеко от айфона ушли

Аноним автор темы у меня сейчас сони с большим экраном, неудобно.

Только по этому сонька не нравится? У меня сейчас сони z 3. На обмен по гарантии, думаю может z5 или айфон купить? Хотя честно не понимаю таких цен на телефон.

r1101 ,
Мне моя Сонька нравится, и заряд хорошо держит и в принципе работает стабильно, у меня С3
Но вот хочу айфон,хочется нового чего то)
Я года 2 назад ещё хотела, но как то думала ну нафиг столько денег тратить. А вот сейчас думаю почему бы и нет)

На айфоны ещё проще найти те же чехлы, например, в любом месте можно купить, а моя сони в 13 году вышла, поэтому сейчас фиг что найдёшь для неё.

у меня подруга купила "как новый", все норм. почему вы такой не хотите?
ну и хоть они и дорогие, зато сохраняют ценность даже бу, можно потом продать хорошо, добавить и новый купить
всегда ржу с "айфон - понты"

у меня 5s "как новый". Покупала в Связном. Работает отлично. Зарядки при нормальном использовании хватает на 1.5 дня. При этом у меня всегда вай фай включен или мотивовский интернет. И в интернет захожу, и ватсап и вибер. 4-ку сейчас трудно найти, хотели дочке купить, сказали уже сняли с производства, больше не будет. Бывает появляются, но очень редко и скоро пропадут. Платить 60-ть за 6-ку не вижу смысла, уж если действительно деньги некуда девать. Мне муж 5-ку купил за 25 тыс. Нормально.

Makeda ,
аноним ,
Рассматривала такой вариант,но просто кажется странным что если,как пишут, он не отличается от нового,то почему тогда дешевле продают. Как я читала что там все меняют и он как бы с нуля получается
Хотя конечно далеко не факт что магазины под видом нового не продают те же восстановленные
Давно пользуетесь?

Что значит "как новый"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы