IPhone 5s

Лайла Миллер ,

Заманчиво конечно это.

Ничего себе, не слышала про такое. Сомнительно как-то

Лайла Миллер ,
Я когда начала искать реально пятёрки в основном как новые, в паре магазинов только есть простые

Аноним автор темы он не отличается от нового,

там вроде как материнская плата старая, а основные детали новые. корпус полностью новый, батарея. аксессуары новые. гарантия такая же.
как по мне, отличный вариант. а если еще по акции выхватить, так вообще. подружка за 20 нашла вон тогда.
5s еще нормальный аппарат, ну и удобный он. и симпатичный. и еще долго в цене будет. на авито вон пятерки до сих пор расходятся, как горячие пирожки.

Вот www.tele-fono.ru/production/mobile/apple-iphone-5s-16gb-et/ он европеец, но это без разницы особо. Айфон когда то в этом магазине покупала, отлично проработал потом продали.

А на улице зимой сенсор не глючит?

Аноним автор темы А на улице зимой сенсор не глючит?

А вы купите, а потом нам расскажите, глючит или нет
интересно будет узнать, почему другие от него отказались ;)

На морозе они вырубаются) сенсор не глючит Сколько было, все вырубались, прямо в сумке.

Аноним автор темы Рассматривала такой вариант,но просто кажется странным что если,как пишут, он не отличается от нового,то почему тогда дешевле продают. Как я читала что там все меняют и он как бы с нуля получается
Хотя конечно далеко не факт что магазины под видом нового не продают те же восстановленные
Давно пользуетесь?

пользуюсь с августа. Называется "как новый" - значит это сданный обратно телефон на завод и полностью переделан. Меняется корпус, экран, если надо то запчасти и т.д. и перепрошивается. Гарантия как на новый телефон. Конечно не факт, что за полную стоимость не продают эти "как новый", поэтому я решила рискнуть и сэкономить 10 тыс руб. Работает отлично.

Лайла Миллер На морозе они вырубаются) сенсор не глючит Сколько было, все вырубались, прямо в сумке.

ни разу не вырубался, хотя и морозов то сильных не было

Посмотрела на сайте, в Екатеринбурге в ре сторе в наличии нет практически ничего, все с доставкой на дом. Кто нибудь так заказывал? Просто получается сначала платишь, потом вскрываешь коробку, но как то страшно, вдруг че нить не то будет и потом фиг докажешь что так и привезли, курьер врядли ждать будет пока я все посмотрю. а в магазин доставку мне сказали они не делают, хотя вроде какая разница, дома в Екатеринбурге ты получишь или в салоне, где можно его сразу и активировать и быть уверенным что он качественный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы