хочу отзывы о ваших телефонах

Добрый день, всем! Интересуют смартфоны в пределах 10 тыс. Муж подарил сертификат в Евросеть. У меня сейчас Самсунг Галакси С4-мини, 2 года ему. Почти с начала пользования подглючивал - выключался. Этой осенью совсем стал выключаться, отдала в сервис официалам - они все обновили, какую-то штучку там поменяли и сказали, что надо еще аккумулятор поменять, но у них он стоит 1700, я взяла в другом месте за 1000. Он все равно периодически отключается, сервисники говорят, что аккумулятор не оригинал, все из-за него. Но ведь и с настоящим вроде как оригиналом он отключался. Вот думаю связываться еще с Самсунгом или обратить внимание на другие марки. Какие у вас? и вы ими очень довольны, без нареканий. Эпл не предлагать)))

Версия 2 автор темы: Эпл не предлагать

блин. Пойду отсюда

У мну флай. Но вас не приколет

у меня cмартфон Sony Xperia J
такой, наверное, уже не выпускают. Ему ровно три года, ничего не делается. Тоже при выходе на работу планирую новый

аноним,
+++тоже такой- Soni "миро"муж дарил, прошло года три-дети уронили сильно-поменяла дисплей и батарейка стала чаще садиться-в остальном очень нравиться

anischna: +++тоже такой- Soni "миро"муж дарил, прошло года три-дети уронили сильно-поменяла дисплей и батарейка стала чаще садиться-в остальном очень нравиться

я свой Sony Xperia J им роняла много раз, батарейку не меняла еще, пользуюсь активно и инетом, и приложениями. Правда, телефон за свою 3летнюю жизнь уже второй чехол переживает))) первый за 990 покупала там же, где и тел - в Связном, а второй чехол заказывала на алиэкспресс за 270) сейчас надо новый чехол покупать, либо новый телефон))) но телу ничего не сделалось)
зарядку, правда, еще потеряла, дак купила в фикс прайсе за 45))) отлично заряжает и мой тел, и сына леново (тоже с алиэкспресс), и планшет Леново

Девочки не забывайте, что сейчас модельный ряд сотиков меняется со скоростью фотмулы 1!!! поэтому то, что куплено 2, 1 и может даже полгода назад может уже не выпускаться

поэтому по теме: подружке подарили на нг, выбирала она сама. Асус 2 зенфон500 что ли, стоит как раз около 10 000.
характеристики думаю найдете в инете
кратко: андроид 5, память кажется 16гб, оперативка норм, 13Мпк камера с качественным стеклом,
Для девочек: куча супер тем и фоновых заставок, смешные до функции камеры "большие " глаза, тонкие щеки)))))

Соньки хорошие телефоны. У меня был С3,зарядку хорошо держит,не глючит,хорошая камера. есть ли в продаже не знаю,но думаю в пределах Вашей суммы можно найти из их линейки

Автор, недавно была тема типа "сколько стоит Ваш телефон". Там понаписали уже.

Mrss,
Да, видела эту тему, гляну еще раз)

Script Screen,
спасибо, раньше тоже Эриксон был, очень довольна была)

Highscreen Spade брала перед нг пока нравится мне эта игрушка. Но я девушка не постоянная меняю их каждый год ломаться не успевают поэтому по качеству не скажу.

Сейчас ZTE Blade L370. Все устраивает. Был хуавэй тоже все устраивало. ..
Самсунг эстретий хорош всем, но облез корпус, это бесило очень.

Версия 2 автор темы: Какие у вас? и вы ими очень довольны, без нареканий

всеми какие у нас теми и довольны... у жены за 2700 у старшего за 6000 у меня за 8000

jersan,
за 2700 это не смартфон, хочется с хорошим объемом функций, сколько служат и какие марки?

Креативная,
Да, вот С3 хорошо работает и дольше моего, только сейчас батарея начала отказывать

Дексп посмотрите. В ноябре перешерстила смартфоны на Андроиде. купили это. Без нареканий, железо за такие деньги отличное (я пользовалась только камерой, шикарна). У мужа DEXP Ixion XL140 (стоил около 6000) market.yandex.ru/product/12926931
До этого был HTC.... Вообщем муж в восторге.

%Луна%,
спасибо, посмотрю

%Луна%,
у вас еще срок использования небольшой, мне хочется , чтобы года на 3 хотя бы хватило) Официалов в Самсунге спрашивала, вообще на какой срок службы расчитаны телефоны. Они знаете, что сказали))))) что есть гарантийный год, а дальше как получится..... вот

Версия 2 автор темы: у вас еще срок использования небольшой, мне хочется , чтобы года на 3 хотя бы хватило

)))) Тогда другие марки уже будут)))) Наоборот, свежак...

belaya_belka: не забывайте, что сейчас модельный ряд сотиков меняется со скоростью фотмулы 1!!! поэтому то, что куплено 2, 1 и может даже полгода назад может уже не выпускаться

%Луна%: не забывайте, что сейчас модельный ряд сотиков меняется со скоростью фотмулы 1!!!

так я за этим гоняться не собираюсь, смысла не вижу, да и некогда и средств не хватит))))
А по поводу , что другие потом будут, вот потом и купим)))

Версия 2 автор темы: что есть гарантийный год, а дальше как получится

я с предыдущим самсунгом отходила 2,5 года. батарею меняла 1 раз. и он еще жив, работает, но стекло разбила и батарея садится быстро.

У меня ваще эксплей фреш. Но мне очень нравится.

У меня гэлэкси с5. До него был с3. Никаких нареканий или глюков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы