хочу отзывы о ваших телефонах

Версия 2 автор темы: за 2700 это не смартфон

это что вдруг не смартфон? экран сернсорный вайфай... кучи приложений... всё то же самое что и за 10 тысяч

jersan,
я просто не в курсе, не смотрела еще в магазинах)

Magic_,
вот у мужа 3-й был, тоже еще жив, но батарея уже все, сейчас 5-й, но еще недавно он)

у меня был эпл 4s, 4 года проходила, но всё таки променяла я его на дешевый, но зато с отличной батареей Philips (по 2 дня не заряжаю)

K_a_t_y_a,
батарея, это же кто сколько пользуется) кто-то все время на телефоне сидит, кто-то в и-нете, у меня не много звонков и в и-нет я стараюсь чаще с компа выходить))))

Версия 2 ,
Я меняла батарею. купила новую. За касарь с небольшим. Но вскорости после смены я телефон тупо посеяла. На ГЛК выпал из кармана при падении - и не нашли. Ровно год назад это было. Купила с5. Но имха не потеряла бы - новый бы не брала - меня и тот устраивал, особенно с новой батарейкой-то. Но с-пятый фоткает лучше, так что я все равно рада. С с-пятым хожу год, батарея пока нормальная.
С3-го штатной батарейки кстати хватило года на 2. Потом начала раздражающе быстро тухнуть - зарядки на день не хватало.

У меня при нормальной зарядке выключается, сегодня вот уже 2 раза выключался, самое противное, когда ночью вырубается с заведенным будильником, вот утром весело бывает(((

Версия 2 ,
Я много как использую. Много звоню, постоянно в вотсапе, во вконтактике всегда онлайн... Много фотографирую, снимаю видео. Ежедневно использую телефон в кач-ве навигатора (хорошо в обход пробок ведет зачастую, а еще удобно определять время, за которое ты сейчас куда-то доедешь)). В общем, я вечером перед сном ставлю на подзарядку, а утром забираю 100%. И мне важно, чтобы на весь день мне этой зарядки хватало (от ночи до ночи). Если не хватает и надо подзарядить в течение дня - то это ерунда полная - тогда меняю батарею.

Версия 2 ,
так оно....., но яблоки ужасно держат заряд....... Если интернет совсем отключить, то конечно надолго хватит.
я в интернете постоянно, и музыка и дети могут в игры играть, и все отлично, держит заряд!

блин, у меня тоже с4. Раньше с2 был. Камера там лучше и батарею лучше держит. Сама думаю поменять, но на А5, только из-за того, что мне экран маловат. Хочу побольше. Больше минусов в самс с4 я не отмечаю для себя. Отключается сам, но очень редко. Установила антивирус и почистила его. Больше не отключался. Может это вирус у вас в телефоне?

steste,
так мне Касперского официалы поставили, вроде не должно быть вирусов. У них гарантия на ремонт месяц всего, не охота к ним идти снова, деньги за ремонт платить, да еще диагностику 3 дня ждать. Проще новый купить, а этот пусть резервным тогда будет)

У меня гэлэкси пятый, все устраивает.

У меня Леонова! Очень довольна,советую!

НiKа,
сколько времени служит?

jersan,
так вы марки так и не озвучили)

марки чего? телефонов за 2700? ну например МТС подозреваю что у билайна с мегафоном тоже такие есть...

а остальные какие?

НiKа,
У меня тоже Леново с лета, довольна все устраивает

Ленова-1,5 года! Моему телефончику! Очень достойный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы