Утопила телефон в луже, есть шанс спасти?

Пролежал там секунд 5-10, полностью покрытый водой, обтерла салфетками, домой добралась только через минут 40, положила в рис, есть шанс на спасение?

аккум вынули? шанс есть, но глючить будет.

тубероза: аккум вынули?

он несьемный ((

Если сразу разобрали, шанс есть. Я так утопила в ванной телефон. Еще 1,5г отработал, без глюков

Айфон 6 такого не переживет точно, проверено. Нокии более живучие.

смотря какой телефон, Lenovo не выживет, а вот самсунг у меня выжил после 20 минутного нахождения в воде, до сих пор работает.

Нужно просушить всё на батарее, отдать в сервис - они специальным составом промоют. чтобы коррозия металла не началась. А если так оставить, может сначала работать, но потом, когда коррозия будет, уже ничего с ним не сделать - только в утиль.

Марфа Собакина: Нокии более живучие.

Нокии не выпускают много лет, а живучие и того больше.

Аноним: Нужно просушить всё на батарее

А вот ни в коем случае. Тепло - катализатор окисления.

Аноним: они специальным составом промоют

называется "спирт".

невидимка: Lenovo не выживет

у меня леново как раз , лежит сволочь в рисе, на экране каждые пять сек высвечивается надпись леново, не отключается

сушить феном

мой в какао утонул. шансов нет. акк несъемный. интересна цена ремонта

АлисА автор темы: у меня леново как раз , лежит сволочь в рисе, на экране каждые пять сек высвечивается надпись леново, не отключается

у меня через трое суток раздуплился телефон в рисе)))) Дочка решила что он грязный и в тазике помыла, работает уже 2 года)))))

АлисА автор темы: у меня леново как раз , лежит сволочь в рисе, на экране каждые пять сек высвечивается надпись леново, не отключается

Чем быстрее в сервис отнесете, тем больше шансов. Высушить они и без вас смогут. А вот разобрать вы без них - нет.

АлисА автор темы: на экране каждые пять сек высвечивается надпись леново, не отключается

его душа не хочет покидать землю...

АлисА автор темы: у меня леново как раз

мне прямо в сервисе сказали, что они не выживают, сочувствую. Я во недавно со своим попрощалась

Дьяволенок: у меня через трое суток раздуплился телефон в рисе))))

тоже леново?

Дюдюка: его душа не хочет покидать землю...

это я не отпускаю его душу

kinchev: что они не выживают, сочувствую

блин казалось бы всего лишь телефон, но тааааак жааааалко, до слез прям

АлисА автор темы: тоже леново?

HTC , леново муж топил (тоже в луже ), тоже работает.

у меня нокия выживала. я вышла из машины, она с колен в глубокую лужу нырнула. я ее заметила только на обратном пути. лежала в луже под ливнем.
но стекло пришлось заменить. :(

тыс 1.5 стоило

У меня НТС топился в ванной, под экраном была вода. В сервисе экран хотели менять весь в сборе. Высушила на батарее, жил ещё 3 года

Аноним: Хосспадя... это всего лишь телефон - сходите, купите новый

я все понимаю, но я думаю я тут не одна такая у кого не лежат деньги в заначке на новый телефон, можно конечно и тупую звонилку за тышшу, но хочется хороший ведь

Дьяволенок: , леново муж топил (тоже в луже ), тоже работает.

тоже в рисе сушил? вы меня обнадеживаете

АлисА автор темы: тоже в рисе сушил? вы меня обнадеживаете

да, мы все в рисе сушим, даже планшеты))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы