Утопила телефон в луже, есть шанс спасти?

Аноним: Пятисот рублей нет на телефон?

есть, еще раз говорю хочу хороший с интернетом и тд )

Siemens в свое время постирали в стиралке, просушили, еще несколько лет работал и сейчас работоспособен вполне.

АлисА автор темы: у меня леново как раз

kinchev: мне прямо в сервисе сказали, что они не выживают, сочувствую. Я во недавно со своим попрощалась

а как у меня выжил, после купания в ванной???
батарея "несъемная", но ее снял, разобрав корпус

Maxxus: а как у меня выжил, после купания в ванной???

через какое время он пришел в себя?

Maxxus: батарея "несъемная", но ее снял, разобрав корпус

а я не сняла, плохо да?

АлисА автор темы: а я не сняла, плохо да?

мокрые места под напряжением постепенно растворяются, поэтому намокание и смертельно опасно для электроники

АлисА автор темы: через какое время он пришел в себя?

сразу после намокания начались "странности", сушил через час после ванны, не досушил, осталась вода в кнопке включения, и телефон сам включался/выключался, после основательной просушки на батарее, "очнулся" и больше не выделывался
кстати, сушить можно спиртом (чистым, 96%) - он впитывает в себя воду, и разбавленный (слегка) сам быстро высыхает :))
естественно, телефон НУЖНО от спирта лишнего отряхнуть/промакнуть, чтоб излишки удалить...

Знакомый 5й реанимировал в рисе. Подольше подержите.

Мой айфоня уже недавно четвертую сушку проходил хозяйка криворукая досталась бедняге, норм работает. Только я не в рис, а в соль закапываю его

У меня телефон падал в ванну с водой , достала сразу , раскрыла , просушилф феном и потом положила в рис все и телефон и симки и аккомолятор- лежал пости 2 суток . Пока работает !

Alex_papa: Siemens в свое время постирали в стиралке, просушили, еще несколько лет работал и сейчас работоспособен вполне.

алкательку тоже стирали, работает все еще, 2 года уже прошло

нокия оч живучий оказался. купался стабильно раз в неделю. но кнопочный.

Лилит_Es,
А я достала тут же, сразу в рис и на батарею, потом в емкости с рисом на подогреваемое сиденье, в сервис, во второй сервис . А ему был всего месяц . В-общем, пришлось мужу мне второй дарить .

Лежит чуть больше суток в рисе, дам ему шанс до конца недели вернуться к жизни, дольше наверно не имеет смысла

Я самсунг нот2 и айфан в море топила)))) до сих пор работают.

столько обнадеживающих сообщений буду ждать вдруг одуплится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы