Какой у вашей мамы телефон?

Мама не старушка, но ей 52 и она постоянно " Я ниче не слышу, не вижу, у меня плохой телефон"

Подскажите у ваших еще молодых мам - какие модели телефонов? модели для совсем старушек где кнопки размером с яйцо не интересны )))

Что бы было "не мелко" , чтобы динамик был хороший ( в плане что ОНА б хорошо слышала говорящего), ну и за тысячу рублей ее не интересует тысяч до 5 бы :)

очки , для

Мама Стифлера автор темы: Что бы было "не мелко"

Асусзенфонлазер

Tigrа: она активно пользуется всякими вайберами, ватсапами, аська и, фотки в vк постит, почту отправляет

Tigrа: маме 56

Tigrа,
крутая у вас мама за совет спасибо

вот такой))) Как ни уговариваем- новый не хочет.
Маме 64 г

Sтропа,
спасибо,а я вообще раскладушек что-то не нашла в продаже (

Tigrа: смартфон самсунг гэлекси

• как у меня)) одинаковые у нас телефончики))

Tigrа: она активно пользуется всякими вайберами, ватсапами, аська и, фотки в ок постит, почту отправляет

маме за 60. за "старушку" убьет)))

Мама Стифлера автор темы: ей 52

нда :(
моя, конечно, на этом фоне совсем старушка. У нее теперь предыдущий телефон моего брата - тоже Самсунг Гэлакси, кажется. Такая здоровая дура :) Но всякими хитростями в нем заведует моя дочь :)
У папы нокия, ей лет 15 и нииичего ей не делается, все видно и слышно.
Не знаю, мне кажется, пошли в магазин да покопались в пределах бюджета. Пощупали в руках, посмотрели шрифты... Ну динамики или микрофоны при недолжном обращении у всего отваливаются.

Tigrа: маме 56

у моей самсунг галакси с3, до этого был рабочий с5. активно пользуется почтой, ватсапом, в хроме ищет разные рецепты и внучке стишки-песенки)))

У моей сенсорный филипс. Установила приложение по увеличению шрифта. Стало лучше. Но! Сейчас следующий куплю с таким внутренним "оформлением", чтобы по телефону понимать, что она хочет и как это включить.

Татьяна Вакалюк: Пощупали в руках, посмотрели шрифты...

мне просто стремно просить показать 10 телефонов чтобы каждый включить и еще везде только дорогие модели , а простые только в инет-магазинах

Вот думала может тут посоветуют, например Виндоус который Майкрософт, там вроде очень большой шрифт и удобное меню

Мама Стифлера автор темы: мне просто стремно просить показать 10 телефонов чтобы каждый включить

Я себе когда еще телефон выбирала за 3 тысячи, все попросила из витрины вынуть. Два ряда. А сейчас проще пойти в МедиаМакт или в Мвидео, они же там на доступе на хвостах.

Маме 52, пользуеся вайбером, ватсапом и гуглит понемногу)

в прошлом году покупали ALCATEL ONE TOUCH 2012D DARK CHOCOLATE. довольна. кнопки крупные . динамик хороший. звет выбрали золото. но он не дешёво золотой а так с красивый. царапины на корпусе из за цвета не так братаются. покупала в меге в желтом магазине с собачкой ЕВ....

Маме 59, телефон яблоко 5.))

Samsung DUOS, маме 55 лет, без инета не живет) Viber, WhatsApp, Google только в путь))

Lilit24,
спасибо, от Алкателя очень много красивых и недорогих телефонов, но меня почему-то всегда смущала сама марка...спасибо за ваш отзыв!

Аноним: Маме 59, телефон яблоко 5

блин, я в нем сама еле разбираюсь, ваша мама молодец

Люмия у моей (55 лет маме). Довольна, меню простецкое

Sтропа: вот такой))) Как ни уговариваем- новый не хочет

Такая же картина, 10 лет ему, батарея начала слабеть, видела подобный в продаже.
И у мам многих знакомых почему-то такие же модели

Мама Стифлера ,
До этого яблоко 4 было, там и научилась. Вчера вот помогала ей в почту через Сафари зайти правда.)

у моей мамы Айфон 6 плюс. ей 52 года. Кроме айфона никакие другие телефоны не приемлет. да я ей подарила этот телефон.

Sophy: 10 лет ему, батарея начала слабеть,

так оно... думаю, что надо ей новый телефон, но дала мой смартфон потыкаться, она в ужасе с круглыми глазами сказала, что ей такой не нать

У мамы самсунг гэлакси 3 мини. Ей 46 правда)
Бабушке 67 - раскладушка самсунговская с кнопками (чтоб случайно чего не нажать когда в сумке/пакете лежит) и планшет самсунговский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы