Какой у вашей мамы телефон?

Nokia C7, пользуется только звонками, маме 56.

Sтропа: она в ужасе с круглыми глазами сказала, что ей такой не нать

вот-вот, + тот еще захлопнуть можно и не нажмешь никуда случайно

AGuts: Люмия у моей (55 лет маме). Довольна, меню простецкое

вот я тоже на люмию смотрю, там вроде простенько все и оч крупные контакты + когда набираешь номер.... но она че т недешевая...

А в самсунгах андроид да сейчас?

Мама Стифлера автор темы: Подскажите у ваших еще молодых мам - какие модели телефонов?

Моей маме 57 лет, смартфон Asus Zenfon MAX

Tigrа: активно пользуется всякими вайберами, ватсапами, аська и, фотки в ок постит, почту отправляет...

На старушечьи раскладушки даже смотреть не будет.

Мама Стифлера автор темы: например Виндоус который Майкрософт, там вроде очень большой шрифт и удобное меню

ни в жизнь не куплю больше телефон с виндовс фоне.
у мамы смартфон самсунг и планшет. Фильмы, ватсап, интернет магазины, новости и ютуб с каналами всякими, читалки, активно пользуется.
маме 56.. правда прибедняется, чт ничего не понимает в них, а планшет уже 3-й, ни дня без него не может))

Мне 56.
Долго перебирала и выбрала себе Хуавей Хонор, но он уже около 10 т.р. Недостатки: недолго держит заряд, я привыкла к подольше, и некоторые вайфайные сети теряет.
До этого был сенсорный Самсунг (S 5230 или как-то похоже), но без вайфая ВАЩЕ, просто с выходом в интернет - как телефон идеальный, но пришлось поменять.

Айфон 4. Тож ничего нового не хотела, но мы подарили. Как только научилась получать и отправлять фотки внуков в вотсаппе, то сразу отношение к телефону изменила. Теперь говорит, что экран маловат... Придется дарить с большим экраном)))

Вот такой.
Маме 82. Телефонные звонки, смс, фото-видео.
Все остальное (интернет, ок, скайп, почта и пр.) у нее в ноутбуке. Там же автокад.

Чудная: + как у меня)) одинаковые у нас телефончики))

купила ей sony sp, но она тоже активно в интернете что то ищет, вайбер,вотсап итд- у нее все в ходу...сейчас на д.р (на 55 лет) планирую ей поновее купить, но тоже из линейки сони

Сударыня-С: ни в жизнь не куплю больше телефон с виндовс фоне.

почему?

у меня он был полгода, потом украли. Я хотела маме именно из-за большого шрифта и удобного меню. А вам он чем не понравился?

у меня у мамы зрение плохое, т.е. без очков минус 12, с очками наверно минус 6 минус 8, и это уже после операции... поэтому на кнопочных телефонах она не вити буквы на кнопках, или когда имя звонящего мелко на экране - тоже не видит (

Мои родители, хоть и пенсионного возраста оба, но ещё работают. Бегают вовсю. Стариками себя не считают. У них айфоны пятые. Очень нравятся.
Свекры еще старше. Тоже яблочники.

Если маме не важен интернет, то посмотрите в поисковике бабушкофон. Там как раз для тех кто не слышит и не видит. У бабушки такой. Разница есть.

Мама Стифлера автор темы: , но ей 52

не НО, а всего лишь 52

Мама Стифлера автор темы: тысяч до 5 бы

добавьте и купите маме нормальный. Самсунг за 14-15 тр, и шрифт крупный есть и микрофон хороший и камера... потому как и V и W, тариф все включено. Потому как и инет нужен, и без лимитные звонки по России.

Sтропа: вот такой)))

Такой у бабули, ей 81, уже 15 лет, не дает менять

Дурьматушка: Маме 52, пользуеся вайбером, ватсапом и гуглит понемногу)

однозначно чем женщина 50 отличается от 25 летней в этом плане? Ни чем

Мама Стифлера автор темы: везде только дорогие модели , а простые только в инет-магазинах

прям) в прошлом году маме обновляла, на вайнера заходила смотрела, на витринах и кнопочные есть недорогие моей сенсор никак, по работе часто на улицу выходит, но смотрю она уже чет и камеру получше хочет и в интеренет чаще шлындает с телефона надо новый искать

маме 49, самсунг кнопочный двухсимочный, покупала ей два года назад. крайне против сенсорных телефонов моя дорогая женщина

я б добавила бюджет... но в целом, нужно смотреть конкретные модели, чтобы удобно было пользоваться клавиатурой сенсорной и все такое прочее. прям вот с мамой приходить и выбирать.
мамулику 57, айфон 6+, но она очень активный пользователь соцсетей. впрочем, и такой большой телефон - чтоб видно было. там есть функция крупного интерфейса.
вообще пользователям 50+ при отсутствии ограничения по бюджету всегда яблоки советую, бо просто, понятно, картинка яркая и динамик хороший.

У моей мамы самсунг А5. Но она у меня в сетях, фото делает.

70 лет. Кнопочный Нокиа

Мама Стифлера автор темы: Мама не старушка, но ей 52 и она постоянно " Я ниче не слышу, не вижу, у меня плохой телефон"

Подскажите у ваших еще молодых мам - какие модели телефонов? модели для совсем старушек где кнопки размером с яйцо не интересны )))

Что бы было "не мелко" , чтобы динамик был хороший ( в плане что ОНА б хорошо слышала говорящего), ну и за тысячу рублей ее не интересует тысяч до 5 бы :)

Маме 65 лет
Самсунг раскладушка Е 1270 двухсимочный (покупали в салоне Билайн)
Клавиатура случайно не сработает :) Слышно хорошо ... Вот про размер шрифта не подскажу :) наша видит :)

Мама Стифлера автор темы: у меня у мамы зрение плохое, т.е. без очков минус 12, с очками наверно минус 6 минус 8, и это уже после операции... поэтому на кнопочных телефонах она не вити буквы на кнопках, или когда имя звонящего мелко на экране - тоже не видит (

:(
только если запрограммировать номера ближайших родственников на каждую кнопку
допустим "кнопка 1" сын
"кнопка 2" дочь
"кнопка 3" муж
и т.д.

kAZa: крайне против сенсорных телефонов моя дорогая женщина

Это пока не пользовалась. Будет иметь, оценит.

анонимЧЕГ: номера ближайших родственников на каждую кнопку
допустим "кнопка 1" сын

Это удобно для всех. У меня вторая страница вся в быстром доступе, потому как постоянно рулю, некогда искать...

Маме 57, яблоко 4. Очень быстро разобралась, сейчас и почтой и Вайбером пользуется и новости читает

Аноним: Это пока не пользовалась. Будет иметь, оценит

тогда стоял выбор между сенсорным и кнопочным, так прямо очень просила не травмировать ее психику сенсорным телефоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы