Хочу поменять Айфон 6 на Самсунг. Я дура?))

Вот что-то подумалось мне поменять свой шестой айфон на Самсунг s6 edge. Муж говорит что я рехнулась)) а я вообще не умею танцевать с бубнами с айтюнсом, вроде и нравится айфон, но функциональность и возможности андроида как то мне ближе и роднее)) Да и внешне больше нравится этот Самсунг. Скажите мне, я глупость придумала?)) Или может есть ещё такие, кто иос на андроид поменял? Может пользователи самсунга s6 edge похвалят-поругают тут свой девайс? В общем по сути темку для сравнения моделей создала: плюсы и минусы на ваш взгляд)

Муж поменял айфон 4 на последний самсунг. Ему нравится: легче, экран больше, камера лучше, емкость хорошая + дополнительная память, зарядка дольше держится, камера лучше.

на мой взгляд - вы прозрели! Но тут и то и то - на любителя. есть фанаты и того и другого

Муж променял Айфон на Андроид. Навсегда и бесповоротно. Сейчас только среди андроидов ищет получше. Я - низачто. Больше не слезу с IOS. У каждого свои аргументы. Причем, я соглашаюсь что под его требования Андроид лучше, под мои - IOS (муж также согласен). На мой взгляд - IOS более неприхотливый (заряд дольше, думать не надо, все под рукой, камера отличная). А вообще:

1. Те приложения, которые мне нужны работают быстрее на моем и стабильнее..
  2. Те приложения, которые нужны мужу - их, в принципе, нет на IOS...
  3. Мне нафик не нужен какой-либо внятный файлменеджер, мужу очень нужен...
    ... Вообщем, надо рассматривать все отдельно, каждую функцию.

Муж поменял шестой айфон на самсунг ноут 4 и умные часы самсунг. Очень доволен. К айфону честно старался привыкнуть, но никак

%Луна%: Муж променял Айфон на Андроид. Навсегда и бесповоротно. Сейчас только среди андроидов ищет получше. Я - низачто. Больше не слезу с IOS. У каждого свои аргументы.

У нас также
У меня был айфон 4, потом муж купил какой-то самсунг, не помню модель. Как не пыталась я к нему привыкнуть, так и не смогла за полгода. Все не то. В итоге я 2 раза разбила экран и муж сказал, что дешевле будет купить новый айфон, чем менять снова экран Купил айфон)
А сам плюется от айфонов. Пользовался, не пошло.
Кому что в общем.

да, понимаю что тут надо каждую функцию и опцию взвешивать и думать, что мне надо) У меня раньше был андроид, LG, тормозил сильно, поэтому решила что все андроиды глючные)) Но купив айфон -заскучала по всяким шняжкам, персонализации, легкой связи с компом, закачивания фильмов и музыки... Ну вот лох я с айтюнсом) Надеюсь, что новые версии андроидов и телефонов на их основе уже не глючат... Видимо нужно ещё обстоятельно пощупать Самсунг и решать))

Я поменяла. С айтюнсами не дружу, не яблоке немного интерфейс логичней и интуитивней, но не критично. Вайфай у самсунгов лучше ловит, проверено уже двумя годами, все друзья с 6 сидят на пляже без инета, а у меня хоть палочка да есть и все работает.а после того как дочери заблокировали айпад, вообще перекрестилась. Просто она проснулась, а там все заблокировано и пароль установлен и снесли все с него, сдава богу доступ востановили, но все фото-видео и вообще все стерли

Тут дело каждого. Каждый выбирает под себя телефон. Лично мне айфон нравится больше, чем самсунг. Сейчас вот скоро хочу поменять телефон свой 4s либо на 6s либо на se. Самсунг тоже смотрела, но не мое. Знакомая поменяла 4s на самсунг, ей самсунг больше нравится.

Есть айфон 4, самсунг галакси какой. У дочери айфон 5. У самсунгов камеры лучше. А в остальном и целом я разницы не вижу. Функционал тот же. Большинство пользователей пользуются функциями позвонить, ватсап и вайбер и пара иконок соц сетей. Это можно делать на любом другом телефоне , которые стоят меньше 10-ки. В айфоне 6-6s, функции сосать - нету. Почему цена по 40-60 тыщ вообще не понятно. Читать книги , делать покупки , заходить удаленно в сеть все равно неудобно.
Ну и потребление никто не отменял, производители все равно удаленно убивают телефоны своими обновлениями. Максимум год -два. Айфоны это просто хороший маркетинг, и заработок на всем - провода, которые регулярно рвуться, и покупать надо только оригинальный а это 2000, про стекла вообще молчу.
Разбила стекло на айпаде. Пришла в сервисный центр эпла зарядили 24 тыщ за стекло. Я айпад покупала за 12, а тут стекло 24. Пошла в ремонт телефонов за 2500 все сделали. Если навернется, куплю любой другой планшет кроме эпла.
У мужа флай за 12 тыщ, рабает лучше чем наши айфоны и самсунги. Для себя решила, что больше за телефон чем 12-15 не дам. Везде одно и тоже, смысла переплачивать за маркетинг не вижу

зоямисочкина: покупать надо только оригинальный а это 2000

Уже можно, просто "сертифицированный", уже 2 шнурка за 600 купила (отличные). Андроид (последний в 2011году) выбесил, тем что через полгода после покупки нового аппарата перестал поддерживать и обновлять операционку - аппарат (HTC) - на выброс и только звонилка (или танцы с бубнищами по установке кастомных прошивок), потому что, еще через 1 мес. перестали обновляться программы, потому что ось устарела. Это было последним гвоздем в крышку гроба андроиду. Так что, кто специалист по выкачке денег еще они поспорят...

зоямисочкина: про стекла вообще молчу

А что ... Ни одно стекло еще не полетело.

зоямисочкина: Я айпад покупала за 12, а тут стекло 24. Пошла в ремонт телефонов за 2500 все сделали. Если навернется, куплю любой другой планшет кроме эпла.

Вот, а уж планшеты - только айпады (плюсов много, нещадно используются уже 3 года, основной - энергонезависимость). За это время сдохло 2 андроидопланшета (один не подлежит восстановлению), второй андроид чинить - неохота даже (все равно тормоз). По цене они - равноценны айпадам.

зоямисочкина: У мужа флай за 12 тыщ, рабает лучше чем наши айфоны и самсунги.

На работе эксплей за 1500, куплен в 2011. Правда, андроид его не обновляет уже (но версия посвежее, чем у умершей из-за необновления HTC). Живуч!!! Работает отлично, используется нещадно. Даже аккумулятор хорошо держит. Двухсимочник...
Кстати, огромный минус у Apple - нет двухсимочных аппаратов.

%Луна%,
Подскажите пожалуйста, где шнурок брали?

У мужа как раз 6эдж самсунг, любит его трепетно и нежно)

Брала в Связном www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8113/3113222 по акции, обошелся 650 руб. Сейчас дешевле в Юлмарте этот кабель за 750 руб, но ссылка не вставляется. Отличный шнур,первый работает почти год, второй купила на днях только.

обожаю самсунг.
всю жизнь только с ними и хожу)))
на хрен никакой айфон не нужен, честное слово))

%Луна%,
Вот и я о том же. Спать ложимся что айфон что самсунг телег не кажут, постоянно зависают . С флая любой канал в любом месте нормально показывает. Никакие хваленые ни 3G ни 4G айфона и самсунга себя не оправдывают. Вечно абонент не абонет, хотя телефон рядом на столе лежит. Ну и минус айфона- звук, вечно как говна в рот набрали. Вроде буквы знакомые , а не понятно, что говорят.
В общем и целом все они одинаковые , что за 8000 что за 60000. Мало кто всеми функциями пользуется. А звонить и отправлять сообщения какая разница с чего.

%Луна%,
Спасибо

зоямисочкина: Мало кто всеми функциями пользуется. А звонить и отправлять сообщения какая разница с чего.

Так это звонилки касается.
А так, камера нужна. Я еще и поиграть люблю. Люблю шустрость работы приложений (у меня их много, в принципе, мобильный офис в телефоне) и, конечно, энергонезависимость (пожалуй 50% всего я бы отдала за это). Айфон оказался лучше андроида и , даже, древнего симбиана по этому показателю.
Есть и у него бесячки (например отказ работать при минусовой температуре), еще могу вспомнить...
Кстати, свой я брала за 19 000 (5с, 64 гб), 60 000 отдавать ... Если сломаю, снова возьму самый старый и дешевый...

У меня был и айфон и самсунг. Мне кажется они по функционалу одинаковы.

Люблю и андроид и иос. Причем самсунг отдала сыну в школу, мне больше понравился Асус зенфон лазер2-характеристики отменные. Цена на айфон завышена в разы, хотя я его люблю. Но чаще с Асусом и потерять не так жалко и игры летают и соц. сети под рукой. Обожаю смотреть новинки. Айфон удобен, как подарок от мужчины), красивенький, дороговатенький...

Сейчас и инстаграмм и перископ отлично работают на двух платформах, ну это кому надо, да и кто то прикипел к одной фирме...

Последний айфон был 4, потом только самсунги.
Муж с айфон ходит, как по мне Самсунг лучше, у меня и плпшкт тоже самсунг

Автор вы такая не одна))) тоже думаю продать, да вроде жааалко
Лично меня раздражает, что айфон очень быстро зимой на улице разряжается. Или выключается, пока не зайду в тепло.
Пока гуляла той зимой с коляской - было ужасно неудобно. За самсунгом такого не было замечено.

У меня Телефон Самсунг двухсимочный. Хочу айфон двухсимочный Но пока такой модели нет, буду юзать Самсунг . Для Вотсапа/Вайбера, звонков и нужных приложений мне его хватает. А вот планшет - только айпад, мини! Пробывала " на зубок" другие, не понравились. Мой айпадик всегда со мной, палочка-выручалочка

Это всего лишь телефон и понты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы