У кого Мотив, у Вас есть связь?

тоже нет Мотива(

мама ,
нет связи, пришлось до работы ехать, чтобы бабушке с папой график на день расписать
у глав.буха мотив на стаааааром телефоне с такой же древней симкой - у нее и ловит и звонит.
у меня самсунг, но симку где-то полгода назад меняла - глухо как в танке

о. кстати, маме то я дозвонилась. у нее старая симка со старым аппаратом.
блин.

уххх, ну и ю-мама ))
Муж угнал в офис Мотива свою симку менять, думал симка сломалась, ему без телефона никак...а я на ю-маму, а "тут вон оно чё, Михалыч"

Спасибо Юмаме! Успокоили мою сотрудницу. Она уже в печаль впала, что пора телефон менять, опять траты. А тут вона чо!
Кстати, сидим в Березовском, связи нет.

Что на Теле 2 бежим? Симки менять?

Я проснулась сейчас испугалась,что новый телефон глюкнул,как обычно побежала ноут включать сразу на юмаму,тут как всегда обо всем узнала связи у всех нет

marand: Что на Теле 2 бежим? Симки менять?

ну скажем так - от ковша экскаватора ни один оператор не застрахован
меня мотив устраивает
переживу как-нибудь отсутствие, я еще помню времена, когда стационарный то телефон не в каждой квартире был ,и ничего - выжили.
ну а платежи - сберонлайн никто не отменил (главное чтобы магазины не мотив в качестве операторов использовали )

у меня даже на старом телефоне нет связи,все глухо как в танке. Ю-З район сперва думала что телефон глюканул

Нет связи и в области 40 км от ЕКБ. Мрачно...

Ответили мне в вк:
​Доброе утро. Сегодня ночью на сети произошла серьёзная авария. В данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы. К сожалению, сроки окончания работ назвать затруднительно. Мы делаем всё, чтобы как можно быстрее восстановить связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Похоже только 4G навернулось, 2G пашет. Муж миску не менял, у него все ОК.

150 км от Екатеринбурга, тоже нет связи...

ночью слетел мне интересно, в 2 ночи они копали то?
а чуть раньше вечером инсис слетал, причем тоже чет у них глобальное было

мама автор темы: С утра проснулась, связь не доступна...У

Блин, я думала, айфон накрылся..

ребредингника: ну а платежи - сберонлайн никто не отменил (

а у вас смс с кодом подтверждения для платежа не приходят?
я даже в инет банк зайти не могу...

до меня клиенты дозвониться не могут... у всех паника сразу

Реклама МТС или Мегафона сейчас бы очень уместна была на сайте

Две Симки рулят!!!

У мужа тоже мотив, звонит спокойно и ему дозваниваются. Ниче не поняла....

Мамoн: Две Симки рулят!!!

Так то да...я могу позвонить со второй...но блин не все знают мой второй "личный" номер....а жду звонка на мотив

Моя симка работает, но вот от Сбера на нее смс не приходят. Может, причина как раз в этой глобальной поломке...

У меня есть связь, симка старая меня спасла))))

Дело в сервере, а не в том что кто-то где-то копал. Связь есть, нет регистрации в сети.

Я то же уже бежать собиралась симку менять, у мамы на жд есть связь (старя симка), у мужа то же есть связь (месяц симке ), а моя симка по времени посередине оказалась, дак нет связи. Куда это симку за два часа не вставляли что бы проверить связь. Хорошо что есть вторая рабочая симка и юмама конечно же)))

в Первике тоже связи нет, у меня 4джи, у мамы и мужа простые старые симки, еще доистоических времен у них связь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы