У кого Мотив, у Вас есть связь?

Ловит

Не было связи со вчерашнего вечера и до 12-30 сегодняшнего дня

всем у кого не было связи мотив дарит 50 р на счет. вот новость мотив

Два доллара,
Благодарю)))

Два доллара: всем у кого не было связи мотив дарит 50 р на счет.

там написано, что потратить можно в течение 30 дней, интересно, а если у меня сейчас на балансе 400р, в ближайшее время должны снять 300 оплату за месяц, до следующего снятия они что-ли сгорят?

Два доллара,
Получилось

Да не важно,
онлайн-консультант на сайте компании.

сразу получила компенсацию. Сорвалась встреча 12/10..зато обогатили на 50 руб.

Два доллара: онлайн-консультант на сайте компании.

Да, да, спасибо, списалась уже, его ответ:

компенсация расходуется в первую очередь, поэтому то, что останется после списания - это Ваши личные деньги будут.

Два доллара: всем у кого не было связи мотив дарит 50 р на счет. вот новость мотив

Спасибо, что рассказали

Ну, что, мотив решил прикрыть лавочку с выдачей компенсации? С дочкиного не смогла смс отправить (исходящие смс заблокировали) , написала онлайн консультанту на сайт, сначала написали ждите ответ по смс в течение 2-3 дней, потом пришел ответ, чтобы в офис подошли, просто так уже не хотят давать обещанные 50р

KsushaK: что при моем тарифном плане это не действует, тарифный план у меня Вместо 300.

Ничего себе! У меня тоже этот тариф, без вопросов, через несколько минут после смс деньги на счету были!
p.s. У дочери другой тариф

Вот это я удачно зашла забыла уже про этот сбой, спасибо за ссылку добрые люди) в течение 10 минут зачислили, мелочь а приятно

моя сестра из за этой поломки телефон новый сломала. когда проблемма со связью случилась. сестра звонила мужу, смотрит нет связи,думает наверное телефон новый дак что то не так, симку может не так вставила, открыла достала симку вставила обратно, опять нет связи, короче говоря, сломала она что то там,когда симку доставала. ремонт в сервис центре 5 тыс. моя сестра прокляла весь мотив с его долбаной связью. говорит знала б что глюк. не полезла б симку доставать

Вообще на мотиве связь плохая стала, все время обрывается во время разговора, надоело уже

а мне пишут "ошибка запроса"
это на смс

Вчера вечером написала в вотсап , с девушкой пообщалась...сегодня перечислили 50р.

Аноним,
А руки в нормальное положение не предлагать привести?
Я вот даже не представляю КАК так можно вытащить или вставить сим-карту, чтобы сломать телефон???

PS Если руки растут не оттуда, они называются НОГИ

Coco Loco,
у меня так же было, оператор посоветовала сменить симку, и вуаля, теперь не только голосовая связь..4G везде летает

Hot: Вчера вечером написала в вотсап , с девушкой пообщалась...сегодня перечислили 50р.

+++ так же, только что пришло..у меня архивный тариф за 250р который

Hot: Вчера вечером написала в вотсап , с девушкой пообщалась...сегодня перечислили 50р.

Фиг то там, мне вон чего прислали по вотсапу

Специалистами Компании был сформирован список абонентов, потенциально пострадавших от отсутствия связи 12.10.2016г.
По некоторым сверка прошла в автоматическом режиме и Вам был начислен подарок "Награда за стойкость".
К сожалению, указанный Вами номер не попал в данный список, поэтому начисление в автоматическом режиме не произошло.
Тем не менее, было принято решение о начислении подарка на этот номер "вручную".
Для его получения рекомендуем владельцу номера с паспортом обратиться в ближайший офис МОТИВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы