У кого Мотив, у Вас есть связь?

NatalyRAF: я с компа в сбер онлайн когда захожу, требуется одноразовый пароль, который на тел приходит

у меня на вход в онлайн - постоянный (периодически обновляю), смс-ки с паролем приходят на конкретный платеж.
не заходить с телефона в сбер онлайн и не пользоваться мобильным сбером посоветовали сами сотрудники сбера :) (ибо у них все косяки заканчиваются одинаково "клиент сам дурак, мы тут не при делах")

в новостях сказали, что в ближайшее время заработает

Glasha: Перезагрузила. Нет ни интернета ни связи.

Glasha: Я одна такая.

Не одна

Акка Кнебекайзе: в новостях сказали, что

все заработало у меня например, тоже тишина

Пресс-центр
12 октября 2016
Виноваты хакеры

Напомним, что 12 октября с 3:45 утра некоторые абоненты Свердловской и Курганской областей, ХМАО и ЯНАО не могли принимать входящие и совершать исходящие вызовы, а также выходить в Интернет с мобильного телефона.

Причиной аварии стала масштабная DDoS-атака на сеть МОТИВ.

Работы по изоляции сегментов сети продолжаются. Технические специалисты компании делают все возможное, чтобы восстановить связь в кратчайшие сроки.

Всех абонентов МОТИВ, оставшихся без связи, ждет компенсация, о видах и сроках предоставления которой будет сообщено дополнительно.

Благодарим вас за понимание!

Ура, заработал телефон

WildG ☺: у меня например, тоже тишина

ага, не проходят вызовы и инета нет

Заработал))))

А ведь мотив монополист по услугам сотовой связи во всех глухих населенных пунктах Свердловской области. В деревнях то какая паника, наверняка.

Xoz®: ага, не проходят вызовы и инета нет
Я поменяла гудок в машине на звук выстрел

Заработало все

ура заработало

о, проклевывается

подруге с мотивом позвонила, поговорили

Ура, заработало все

Работает!

У меня и у сына мегафон, у мужа мтс час-полтора назпд тоже сеть пропадала

Работает у меня

Заработало!

у меня тишина, у дочери работает

Перезагружайте телефоны,в офисе сказали что голосовая связь восстановлена,а инет заработает к концу дня)))))

Какие все зависимые от телефона
У меня и связь и инет появились.

Лампа: Какие все зависимые от телефона

не то слово, с утра показалось, что жизнь закончилась))))))))))))

У кого мотив))

Лампа: Какие все зависимые от телефона

Ну вот мне, например, срочно нужно было на работу позвонить. В семье 3 тел и все недоступны для звонка. У меня прямо паника с утра была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы