Телефон на гарантии, сдала,блин!зайдите,а?

Аноним автор темы: тел Хуавей

одно название телефона уже говорит за себя

Аноним ,
Так за хобот и на улице покажете

Elenaaaa: СЕйчас уже ничего не сделать, они скорее всего его перепрошили и он работает. Это даже и ремонтом не считается.
На будущее - если сломается, не соглашайтесь сами нести его в сервис, отнесли - значит все, согласились на ремонт, и вернут его вам отремонтированным. За редким исключением, если неремонтопригоден.
Если хотите деньги обратно, настаивайте на этом в магазине. Вы на это имеете право. Пишите заявоение именно на возврат свредств. Но будьте готовы к тому, что телефон щаберут на экспертизу, до 45 дней, чтобы проверить, что вы его не роняли, не заливали и т.п. Ну и обновление программы, то есть прошивка, ремонтом часто не считается. Если эта процедура помогла устранить дефект, то тел вам вернут, как исправный, что видимо у вас сейчас и произошло.

спасибо!

Сaш-ок: Так за хобот и на улице покажете

я как бэ человек настойчивый, где и надо заорать могу но там на приемке такой "парень" не пробиваемый стоит, впечатление, что работ, он говорит одинковыми заученными какими то фразами; говорит тихо, имеет дефект речи (не хочу никого обидеть) и поэтому его очень сложно понять и разобрать его слова....вот вчера он же позвонил, и вот реально очень сложно понять ЧТО он говорит.
НО буду бороться если что и физически))))спасибо за советы!

Аноним: одно название телефона уже говорит за себя

я совета просила, а не оценку телефона. мимо иди

Слушайте, а если тел так и барахлит, смысла нет писать сейчас претензию?

Аноним ,
Если вы правы, то всякий неправомерным отказ сейчас рублем долбают

Аноним ,
Пишите, хорошо приводить в чувство

автор,а какая именно модель хуавея, а то я что- то читала про них отзывы хорошие и тоже думала купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы