Копия 4s. Как в работе?

Лолаболка,
Если я ей не куплю огрызок, то конечно другого выбора не будет, как другой тел.

Вот поэтому и спрашиваю у тех, кто пользует копию, стоит её брать или нет.

Яя ,
Я вот хоть и люблю яблочные телефоны, но при маленьком бюджете, перешла бы на Андройд. Вы и правда думаете, что подделка будет также работать, как оригинал?

У меня подруга продаёт оригинал за 5000

Я за 4000 продаю 4ку белый
Дочке на др 5s подарили

Лолаболка,
Так по теме никто конкретно и не написал
У вас есть копия 4s? Юзали его? Нет?
О чём разговор

olkir15,
Оригинал 4s за 5т?
Сколько она его пользовала?

Лолаболка,
Ну ладно
Поверю вам

Яя ,
Года два вроде, если надо могу узнать точно, на Новый год готовит себе в подарок 6 ку, поэтому и продаёт

olkir15,
2 года это много

Яя ,
Мне тоже смешно , а вам надо 1 месяц? За 5000? Как всегда самое лучшее и за бесплатно

Подождите НГ - подарят или накопит пускай ещё тыщи 3-4 и купит бу да оригинал
Не стоит брать китайский, деньги только выкиньте на ветер
Пс - сама после огрызков не хочу никаких андройдов и прям тормоза раздражали бы. Совсем недавно поменяла 4с на 5с - очень довольна, пристраиваю 4с

Автор не стоит. Знакомые в ремонте говорят, что постоянно зависаю, греются, быстро разряжается и часто ломаются. Уж лучше бу айфон с рук знакомых тогда.

olkir15,
Так 4ки уже отходят потихоньку в мир иной
Не обновляются
Смысл их за дорого продавать

Аноним,
Вот спасибо
Уже что-то конкретное

Яя ,
А недорого это сколько??? 1000 рублей за такие деньги вообще лучше не пробовать, оставить ребёнку первокласснику

Автор, айфону за два года ничего не будет. Моему два, выглядит И работает абсолютно как новый. При этом много раз падал. Настоящее яблоко они и есть настоящее яблоко

У меня 4 ка 5 летняя у племянника работает, я не знаю что ей сотрясти можно

Я вот тоже ищу сыну на НГ телефон - он конечно айфон хочет, но на новый у меня денег нет - вот думаю на авито взять, но как то страшно, что сломается через неделю. Может кто здесь на сайте свой старый айфон 4-ку или 5-ку будет продавать недорого, то можно мне в личку написать.

Лолаболка,
Ну конечно, можно при покупке сразу под колесо машины положить и потом говорит, что плохой телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы