Копия 4s. Как в работе?

Лолаболка: Так огрызочники везде и пишут, что их телефон прям настолько прочный, что выдерживает под колесом автомобиля.

еще их сверлить можно прям перворатором

Лолаболка,
Ну вы же понимаете, что это бред, так же я думаю врут если говорят, что телефон прям ни разу не падал, когда края все оббиты, кончено бу телефон это риск, каждый для себя сам решает стоит рисковать или нет, срок эксплуатации тут вообще не показатель

Яя автор темы: 4s не за 3т конечно! Дороже
Это ей родители столько дают

все не читала, но сейчас можно 4-ку и 4S купить за 5 тыс. Наверно даже дешевле. Мой тупит 4-ка, но я пока не будет возможности поменять на айфон же,буду с ним ходиь. Пожтому довать лучше 2 тысячи и купите настоящий айфон. Моему почти 4 года - как новый. Поэтому, думаю их можно найти на авито в отличном состоянии

Яя автор темы: А если новую копию взять и она например вскоре сдохнет по своей инициативе,

после настощего айфона анлроид-то последний жуть как непривычно, атут копия китайская.. нафиг надо.. я бы вот если продавала свой - то могла бы ручиться за качество и работоспособность, но я его не продаю. Могу, кстати, дать контакт подружки, она 4-ку продавать собралась. У нее белый.

Лолаболка,
Что телефон после колеса машины останется с первозданном виде, экая вы непонятливая

Айфоны вообще не по критерию прочности корпуса выбирают

Mama2Elena,
Моя 5ка вообще 4 раза тонула
Работала на отлично
И по наследству к племяшке перешла (к другой)Шушера™,
Вот и я на хочу не понятно у кого брать не понятно что

Автор, Ваши возможности в размере 3 тыс не соответствуют вашим запросам по качеству и с гарантией
И с горки съехать , и попку не ободрать?

АнонимКа,
Читали не внимательно, да?

Анонимка: Ну тогда это будет не Ios.

естественно, в копиях не бывает IOS
так что, в лучшем случае андроид, в худшем - вообще непоймичто

Яя автор темы: IOS ?
Всё как в оригинале?

конечно же, НЕТ!

Не бывает копии на айосе
Все китайские а-ля айфоны на андройде ,даже если значки совпадают ,но операционка Андройд

покупать 4-4с сейчас очень глупо! надо брать 5-5с

1. срок службы юридически у афанасиев 5 лет - это на коробке написано
  2. четверки не выпускают уже и не продают года как 3 - вы найдете в лучшем случае аппарат юзанный минимум 1,5-2 года и то если есть чек у продавца (что очень вряд ли, тк чеки выцветают), а так за 5 тыс на авито спуливают своих "старичков" после нескольких хозяев и доходите вы с ним свой годик в лучшем случае
    через годик IOS обновится и аппарат функционировать станет сами знаете как

Я покупала сыну 6 летке копию 5 айфона ,вообще ужас ужасный,даже три тысячи не стоит ,продала на след день

АнонимКа,
4 ки не выпускают уже года 4
Обновления на него уже не установить ,да и смысла нет ,он его не потянет . Слабый аппарат и тупой ,по сравнению с современными . Но при этом надёжный
Это единственный плюс .

Подружка: Обновления на него уже не установить ,да и смысла нет ,он его не потянет

установить можно, откатить нельзя
и будет он тормозить тормозить тормозить и орать что разряжен и памяти мало
в 2014 г. 4ки подорожали с 14 тыс до 19 тыс - помните всплеск продаж был? все остатки разлетелись

АнонимКа,
Да я вот тоже уже думаю отказаться от этой затеи...
Почитала про 4ки...

Думаю, может бу 5ку посмотреть поискать
Но опять же гарантии нет, что он бошкой не повёрнутый попадётся...

Яя автор темы: Но опять же гарантии нет, что он бошкой не повёрнутый попадётся...

покупайте в магазине и гарантией
а то вот не зря вам написали

АнонимКа: И с горки съехать , и попку не ободрать?

АнонимКа,
Мне не жалко для племяшки 20ку
Но это дохрена для подарка!

Яя автор темы: Мне не жалко для племяшки 20ку

лишь бы огрызок был???
ну, каждому - своё, дааа

ДоброжелателЬ,
Да
Вот хочет она огрызок
А я оцениваю свои возможности
На что хватит финансов

копии, как правило, все плохие) лучше телефон дешевле но оригинальный.

Lekso4ka,
Копий у меня не было
Поэтому и создала тему, чтоб люди подсказали
6s сравнивала и не увидела ни снаружи ни внутри разницы
Как в работе не знаю

Ну в общем моя это тема

Порадовала племяшку своим 6-ым айфоном
Был он мне 2 года верным товарищем
Она аж дар речи потеряла от счастья
А себе купила 7ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы