Решено! На что поменять IPhone 5s?

Все, выбесил окончательно! Шнурок для зарядки за 1500 руб продержался месяц и перестал работать. На них уже наверное полстоимости телефона потрачено. И бесит новая система входа в тел-нажатие центральной кнопки. Скоро от неё ничего не останется. Бесит, что батарею на улице не держит.
Расскажите про свои телефоны, прям конкретные модели хочу, а не просто название бренда. Чем вы очень довольны?

Самсунг гэлекси с7 у мужа. Камера хорошая, процессор мощный, быстрая зарядка, дизайн, водонепроницаемый корпус, большой экран, легкий.
У меня iPhone 4s. Меня устраивает.
Муж еще смотрел нэксус 6пи.

Аноним автор темы: Расскажите про свои телефоны, прям конкретные модели хочу, а не просто название бренда.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A5 (2016) SM-A510F . Был выбор, либо айфон 5-ка, либо самсунг 5-ка по цене. Но, так как всегда только самсунги были, то на айфон не согласилась.

Аноним автор темы: Чем вы очень довольны?

Всем! Его купила, забыла, когда дома заходила в инет через комп. Он как мини-компьютер. Всегда под рукой. Инет летает. Приложения любые, было бы желание установить. На 2 сим-ки, но мне это не нужно. Камера отменная, цифровик запылился уже, не беру его. в общем всё в одном гаджете. Зарядку держит долго, хоть читаю книги, хоть фильмы смотрю. Заряжается за 30-40 мин на 100% с нуля.
Минусы:
задняя стенка - стекло. Сразу одела в чехол;
не помещается ни в один карман, только в верхнюю одежду.

Тоже задумалась, чем заменить айфон5, замерзает да и тупить стал. Айфон больше не хочу, недостатки перекрывают достоинства, которых тоже, несмотря ни на что, немало. Смотрю Мейзу, йотафон (нравится второй экран, экономящий батарею), НТС, выбираю.

Лолаболка,
Каких именно понтов?

Лолаболка,
Ну так iOS не понт, а действительно удобная и интуитивно понятная система. Ее то и жаль терять в первую очередь.

Лолаболка: Но думаю, что после огрызка

Лолаболка: рисунка огрызка на задней панели нет

понты не в телефонах и не в логотипах, а в головах только))

Лолаболка: Аноним:Ну так iOS не понт, а действительно удобная и интуитивно понятная система

То же самое могу сказать и про MIUI на Xiaomi

Но их понтами вы не считаете?

Аноним автор темы: , что батарею на улице не держит.

У меня 4S, но тоже наболевшая проблема, на улице сразу вырубается, даже при 50%зарядки, вечно без связи(((
Постою, послушаю...

Лолаболка,
У друга xiaomi. Не плохой вариант, но камера....не качественные фото получаются. Привыкла, что с яблока можно сразу в печать отправлять и на стенку. А тут....

у меня одной что ли не глючит и не вырубается 5s???

Лолаболка: Ярых яблоководов, считающих, что в в огрызках есть нечто, отсутствующее в андроидах

В этой теме как раз их то и нет, ищут именно замену айфону, если вы не поняли

Давайте по делу, а не про "понты". У нас не тема любителей или не любителей яблок.
Мне нравится система фейстайм, тк почти все с яблоком. Но недавно Ватсапп сделал тоже самое и меня ничего больше у яблока не держит.

Потолковый Лампонюх: у меня одной что ли не глючит и не вырубается 5s???

Слушайте, вы Счастливый человек!!!!! Может вы аккумулятор меняли?

Аноним автор темы: Может вы аккумулятор меняли?

нет, все с родным хожу...

Лолаболка: Покажите фото с яблока

Зачем? Висят и в детской и у родителей. Ежемесячно распечатываю несколько новых фото для альбомчика. Со зрением полный порядок-фото четкие и сочные.
А как на вашем телефоне?

Потолковый Лампонюх: у меня одной что ли не глючит и не вырубается 5s??

не вырублася даже на горнолыжке, а тут 6s при минус 3 на улице постоянно такое исполняет. бесит.

автор, посмотрите в сторону
MIUI на Xiaomi или Huawei - отличные телефоны.

Потолковый Лампонюх: все с родным хожу.

Давно он у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы