Решено! На что поменять IPhone 5s?

эмтиви: Huawei

ходила с ним, пока экран не расхерачила
ниче такой. но не то чтоб ах в плане качества фото, например...

Аноним автор темы: Давно он у вас?

нет, недавно) несколько месяцев
поэтому, наверное, и глюков нет

Лолаболка: Дайте совет автору

Выше дала уже, анонимно только отправилось)) мейзу, йотафон, НТС. Выбираю между ними.
Смотря какие параметры важны автору, те модели и смотреть, очевидно.

эмтиви: посмотрите в сторону

Смотрю, есть моменты которые смущают. Жду про конкретные модели

Потолковый Лампонюх: несколько месяцев

Вот это ключевой момент. Моему два года)

Потолковый Лампонюх: Аноним автор темы:Давно он у вас?

нет, недавно) несколько месяцев
поэтому, наверное, и глюков нет

Ну так конечно, новый практически))

Лолаболка: Огласите уже бюджет и требования к габаритам

Погодите, так я и сама могу))) выбрать на яндексе критерии, почитать там противоречивые отзывы, большая часть из которых написана за деньги.
Не для того я спрашиваю живых людей, чтобы пальцем в небо...
А если для интереса вашего то, цена до 30, экран до 6, батарея от 2500, память 32, хорошая камера. Ну все пожалуй. В остальном это звонилка и в интернете сиделка)

LG G5. Купила ради камеры. Она офигенная. И фронталка и основная
На морозе жив и фоткает, вот сегодня собаку фоткала. В -29

Купили ребенку xiaomi red me note 4. Даже не верится что такое качество за такую цену.есть ВСЕ. 64гб.вообщем сын счастлив и папа тоже такой захотел.Но за эту цену всем купим.Долго выбирали и читали отзывы и рады,что не купили айфон.

Аноним автор темы: цена до 30, экран до 6, батарея от 2500, память 32, хорошая камера. Ну все пожалуй. В

леново п1
shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/vibe/vibe-p1/
батарея 5000. экран 5,5 2 сим. флешка до 128 + встроенная 16-32

Maxxus,
А чего у него прошивка такая старая-то?!

Аноним автор темы: А чего у него прошивка такая старая-то?!

по воздуху обновляется до 6 версии
для желающих - можно самостоятельно, с компьютера

Потолковый Лампонюх: нет, все с родным хожу...

Аня, так у тебя он сколько в эксплуатации? через года два скажешь как работает, у меня тоже только месяца два как глючить начал, юзаю с 2014 года

7ка нормально сегодня гуляли 45минут из них фоткались минут 10и 20 болтали,не вырубался

аноним: 7ка

Это вы про яблоко?! За те деньги, что он стоит-на фиг он не нужен. И так приходится трястись на тел, тк детям он очень интересен. Стекло уже трижды поменяла.
Не должен стоить телефон таких денег, если только он мне массаж вечерами делать не будет)))

Да деньги то бы ещё ладно, но эта вечная проблема с зарядкой бесит! Специально такую недолговечную сделали, уверена.

У меня не глючит 5s, заряд держит, он у меня с выпуска, сколько там прошло то, года 4-5?
Падает постоянно на плиточный пол на работе, блин, вверху экран выпал чутка, но все равно норм.
Шнур оригинальный один, который в коробке был. Для работы и машины накупила провода в ашане по 200 рэ, заряжают уже полгода, иногда ругается телефон, но снова высунул- всунул и в путь.
Это в качестве апа)))

katynyaEA: Купили ребенку xiaomi red me note 4. Даже не верится что такое качество за такую цену.есть ВСЕ. 64гб.вообщем сын счастлив и папа тоже такой захотел.Но за эту цену всем купим.Долго выбирали и читали отзывы и рады,что не купили айфон.

Я вот тоже на него смотрю. Вы где купили? Просто дешевые все евротест, а ростест на порядок дороже.

Сегодня 7-ку новую, месяц ей сдала на обмен-камера сдохла, я пока верна айфону...пока...

Аноним автор темы: Шнурок для зарядки за 1500 руб продержался месяц и перестал работать. На них уже наверное полстоимости телефона потрачено.

С этим помогу (не Вам, Вы уже все решили, другим). Есть сертифицированные шнурки за 600-900 рублей, или приобретать адаптер перехода с миниюсб за 1500. Кроме экономии, эти варианты зарядок очень долговечные (не в пример оригинальным эпловским). Но только надо надпись "сертифицировано Apple". Уже две зарядки более года (фирмы Canyon), как их только не кручу,они как новые (стоили 900 в связном, можно и дешевле найти).

Аноним: Да деньги то бы ещё ладно, но эта вечная проблема с зарядкой бесит! Специально такую недолговечную сделали, уверена.

Выше постом почитайте, проблема решается просто.

У сына ASUS ZenFone MAX ZC550KL 32 Гб . Шустрый, заряд долго держит (батарея 5000мАч), фотки хорошие получаются, задняя крышка "под кожу"-приятная на ощупь. Очень нравится!
У меня тоже Асус, только селфи 32гб. Фотки вообще отличные, но батарея меньше, заряжать приходится чаще. В остальном нравится. Никаких глюков за пол года использования не замечано.

Галакси с6 посоветую, камера отличная, все приложения летают, зарядку держит , заряжается быстро очень, водонепроницаемый я прям балдею, удовольствие пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы