Решено! На что поменять IPhone 5s?

Сегодня разбабахала 5S, самое смешное, что экран целехонек вывалился, а корпус согнуло буквой "С"! Тоже интересно, чем заменить))

%Луна%,
Я всякие покупала. Да и бегать и искать именно такой шнурок-то ещё удовольствие. А ломаются они как правило в самое нужное время.

Аноним автор темы: Я всякие покупала. Да и бегать и искать именно такой шнурок-то ещё удовольствие. А ломаются они как правило в самое нужное время.

Тогда адаптер (он оригинал) спасет (переходник из юсб в порт айфоновский), а уж миниюсбишных проводов кругом много, и рублей за 300.

Аноним автор темы: И бесит новая система входа в тел-нажатие центральной кнопки. Скоро от неё ничего не останется.

А это, кстати, в настройках меняется на просто приложить палец, как раньше

Медведь и Заяц: как раньше

С пальцем-это было совершенно неудобно. Какая-то лотерея "зайдёт-не зайдёт". Меня на неделю хватило-потом эту функцию отключила.
Я про смахивание на экране вбок говорила-для меня это удобнее, чем постоянно нажимать на кнопку

%Луна%: Аноним:Да деньги то бы ещё ладно, но эта вечная проблема с зарядкой бесит! Специально такую недолговечную сделали, уверена.

Выше постом почитайте, проблема решается просто.

Да решить все можно, конечно. Но за те деньги, которые просят за айфон, хотелось бы, чтобы эту проблему решал производитель все-таки. Тем более она давняя.

Ну вот и все! Вчера телефон не пережил, прилетевшего в него мячика и сдох совсем. Пришлось в экстренном порядке бежать за новым.
А дальше.....дальше признаю себя зависимой от "огрызка". Куплен SE.
Посмотрела и пощупала андройды. Я не смогу....не смогу так быстро привыкнуть к этой системе.
Не смогу остаться без всех контактов, календарей и тд. И не иметь возможности восстановления всех этих данных.
Клиника господа...

Потолковый Лампонюх,
У меня тоже отлично работал 2,5 года. После того, как муж подарил семёрку, отдала свой сыну.
Ничего не меняли. Ни шнурки, ни аккумулятор

Аноним автор темы: Я не смогу....не смогу так быстро привыкнуть к этой системе.

не "не смогу", а "не захотела"
ну, если денег не жалко - почему нет? можно и с минусами мириться, дааа
каждый себе выбирает ценности

ДоброжелателЬ: не "не смогу", а "не захотела"

в ситуации, когда я осталась без всех контактов, календаря со спиком дел и тд и тп.
Именно в той ситуации, и при наличии возможности купить яблоко, я действительно не смогла.
Наверное, если бы ситуация была спокойной, то возможность выбора была бы в пользу Андройда

Потолковый Лампонюх,
У меня тоже не вырубается и не тупит, вот морозы были, нормально работал на улице.

katynyaEA: Купили ребенку xiaomi red me note 4. Даже не верится что такое качество за такую цену.есть ВСЕ. 64гб.вообщем сын счастлив и папа тоже такой захотел.Но за эту цену всем купим.Долго выбирали и читали отзывы и рады,что не купили айфон.

Спасибо теме... Наконец-то заменили мужу телефон, правда, купили xiaomi red me note 3 из-за особенностей оператора (шел за hot 4), но у not 3 процессор даже круче. Супер (мне сразу захотелось айфон 6-й, или SE (пока 5-ка), с айфона не уйду) Заценила я этот xiaomi...

Медведь и Заяц: Аноним автор темы:И бесит новая система входа в тел-нажатие центральной кнопки. Скоро от неё ничего не останется.

А это, кстати, в настройках меняется на просто приложить палец, как раньше

Где это в настройках, не подскажете? Не нашла.

У меня huawei p6. Ему уже эээ... 3 или 4 года. Но я вообще всегда телефоны меняю, когда умрут.
Что нравится: хорошая камера. Противовандальное стекло. Универсальная зарядка. Очень тонкий, даже в бампере. Кстати, бампер был в комплекте. Ну и самое для меня ценное: можно работать в любых перчатках и варежках. Даже в шубинках пробовала ради эксперимента.
Что напрягает: если пользоваться ватсапом, батарея быстро разряжается. Но подозреваю, это глюк настроек какой то.

котёнок™: Но я вообще всегда телефоны меняю, когда умрут.

Тоже... Исключение Нокиа 3110 - это вечный кирпич (любимый, но моральное старение в те годы было мощным). Он так и не умер.... Последующая череда нокий была не такой . Сейчас айфошка уже морально устарел, но живуч, быстр и все что надо делает. HTC - умирали за 1,5 года (механически выдыхались) Айфону пока 3 года - младенчик. За это время муж сменил 2 андроида (убились).

%Луна%: Нокиа 3110

Дааа. Я б не отказалась. Куда он у меня делся, хз. Был ведь. Говорят, они собираются аналог выпускать

Автор, SE - отличный выбор! По мозгам как 6s, на вид 5. Сама хожу с 6, все устраивает. Батарейки родной хватило на 2 года. Потом стал выключаться на улице. Решение: замена батарейки, цена вопроса - 1000 руб. И никаких проблем! Приклейте сразу стекло на экран своего телефона, в случае если упадёт или ещё чего, приклееное стекло защитит экран, само может треснуть, но экран останется цел (проверено неоднократно). Стоимость стекла -250 р. Для того чтобы шнурок не портился, возьмите пружинку от ручки автомат, и накрутите Ее на то место, где эти шнурки постоянно рвутся и портятся и будет вам счастье!

МамаВовчика: ASUS ZenFone вот четвертый год с асусом и тел буду менять только на него же, только классом по-выше. У мужа самсунги все гелакси да нотики, сравниваю - да, знаю пароли))) - асус нравится больше.
Одно но - если у вайфай неуверенный прием, особенно на улице, тел мужа ловит лучше. Вот и все отличия.

У меня Xaomi Redmi Note3 Pro. Месяц пока еще. На морозе не вырубается, зарядку держит до вечера спокойно, заряжается за 1,5 часа от 0. Батарея 4000 мА. Вполне себе не плохой телефон за свои деньги. До этого 2 года был Lenovo. Глючить начал через год использования. Всякие сбросы до заводских настроек и прочие танцы с бубнами давали временный эффект. Еще и пятна на экране появились.

ЛОВушка: У меня Xaomi Redmi Note3 Pro. Месяц пока еще.

Подскажите чехол или бампер подобрали? Где?

Кстати, покопавшись вчера в мужнином Xaomi поняла, что нет у меня привязанности к определенной ОС. На тот момент Андроид был ущербным, выбесил тупизмом и отсутствием обновлением для мой модели телефона (6-ти месячной HTC, любовно выбранной). Вот и попался 5-ка Айфон, тогда достаточно, дешевый (дешевле андроидовских аналогов). Сейчас, посмотрю на мужа и перекинусь, если все хорошо. Просто я подбираю тел под быстроту, цену, объем оперативки, и емкость (ну еще некоторые фишечки любименькие могут быть, но, как правило Оси друг у друга их перекопируют) - все остальное пофик.

Боярышник,
когда обновилась эта функция "домой", сразу её отключила.
настройки-основное-универсальный доступ-ищем раздел домой- "открытие, приложив палец" включаем, и ВУАЛЯ, как раньше вход

5s -не глючит, не тормозит. зарядка родная . Узаю больше года.
Мне одни знакомый рассказал, про систему покупок Яблок, когда модель выходит новая, её надо сразу покупать, если её покупать позже, то можно уже нарваться на использованную модель. Они же принимаю брак, отправляют на завод, там телефон подлечат и обратно в продажу..

Мотя в розовом,
Странно, но у меня нет такого пункта, только скорость нажатия регулируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы