хочу купить айфон с рук

доброго воскресного утра вам!
покупаю айфон впервые
хочу купить с рук
на что нужно обратить внимание?
пока кроме инфы о проверке номера серийного устройства через сайт (соответствие внешнего состояния и данных на сайте) и отключенности от Найди айфон ничего не нашла
очень боюсь, что останется привязано устройство к симке прежнего хозяина

продавец предлагает сразу с симкой прийти и настроить аппарат, но я переживаю, что настроит не так
ну подскажите, пожалуйста, на что важно смотреть у айфонов? кнопка и та одна центральная

Вы какой хотите?
Постою послушаю...

4s или 5s пока нашла подходящие и тот и другой, но они в пользовании примерно одно время у прежних хозяев, разница в цене
почитала отзыв соседний о 5s и засомневалась

АнонимКа ,
Почитайте мою темку
Вчера обсуждали покупку 4s
Это гиблое дело
Минимум 5ку

Яя: Вчера обсуждали покупку 4s
Это гиблое дело

про 5s тоже не все гладко пишут...

АнонимКа ,
5ка хоть обновляется
4ка нет

Яя: Яя

девушка, я видела Вашу тему о покупке китайского 4го айфона за 3 тыс, не надо переписывать сюда ее содержание
какая модель мне нужна я сама справлюсь с выбором, меня интересует как и что настраивается на айфонах в первый раз с новой симкой

АнонимКа ,
Оёёй
Какая вы агрессивная
Не выспались?
И я не собиралась покупать айфон за 3 тысячи

АнонимКа ,
Отвечаю на ваш вопрос!
Вставляете
Включаете
Айфон вас приветствует
И дальше пошагово
Ничего сложного
Страна
Язык
Там всё просто

Четверка вроде уже не обновляется. не стоит Ее брать

Рыбёнок,
Автор сейчас и на вас наедет

Не так там все просто, как описываете.

когда сын у меня засматривается на телефон "с рук" у меня сразу вопрос, почему человек продает почти новый, хороший телефон. Значит у тел. либо косяки какие то есть или умельцы из нескольких один собрали и т.п. Мне всегда проще пообщаться с магазином-продавцом, чем с "ветром в поле"

Я неделю назад 5 s продала после 2 лет использования, без единой царапинки он у меня никогда не тупил,, так что бывают нормальные варианты, но их моментом разбирают, вы за сколько нашли?

Автор если не хотите купить кирпич(а с вашими знаниями это очень просто ), советую взять с собой человека ,который разбирается в айфонах. Иначе просто потеряете деньги
У 4s и 5 процессор один (анонима с 4 не слушайте ,между 4 и 4s разница колоссальная ), если 5s стоит не намного дороже,то конечно он лучше (5s от пятерки отличается опять таки сильно )

Kirisha,
Ну бред ведь, я продала 5, потому что вышел 6

Ra83: Я неделю назад 5 s продала после 2 лет использования, без единой царапинки он у меня никогда не тупил,,

может вы мне ответите, удовлетворите любопытство , почему продали свой не тупящий телефон, что не устроило?

Ra83: бывают нормальные варианты, но их моментом разбирают, вы за сколько нашли?

выбираем у знакомых, тоже 2х летки, чеки имеются
в принципе я оба аппарата наблюдала все это время и они не вызывали претензий у хозяек
4s обновлен до последней версии, исправен
за 7,500 и за 10
но конечно я к ним не пойду за возвратом в случае неисправностей

Ra83: Ну бред ведь, я продала 5, потому что вышел 6

ниче не бред, не все такие как вы, увлеченные новыми моделями. Обмащиков много

АнонимКа автор темы: за 7,500 и за 10

за 7,5 4эс? нафига?...

Makeda: за 7,5 4эс? нафига?...

а за сколько надо? в авито с ценами в 3-5 тыс я не верю
цена в половину от купленной по чеку решили

АнонимКа автор темы: а за сколько надо?

4s - ни за сколько он ж древний уже. хоть какой хороший он там.
5s нормальный аппарат. 10 цена нормальная. но я б на вашем месте таки постаралась купить в магазине. рефакторинг, например. сколько они там щас, тыщ 19?

АнонимКа ,
Последнее обновление 10.1.1
Хотите сказать, что 4s потянул такую версию?!
Не верю
Вчера перерыла весь инет
4ые тормозят с 8ой версией и дальше не обновляются

Makeda: сколько они там щас, тыщ 19?

новые по 19900 в связных и еже с ними

то есть если из айфона вынуть симку он автоматически стирает всю инфу о предыдущем хозе?

Яя: Вчера перерыла весь инет
4ые тормозят с 8ой версией и дальше не обновляются

блин, ну я своими глазами видела, что версия 9 с чем-то была
тормозит сейчас мой андрюша хтс, а эти просто летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы