хочу купить айфон с рук

я реально оцениваю свои финансовые возможности и уровень бережливости по отношению к телефонам
больше 1,5-2 лет аппаратами не пользуюсь, он у меня 100% будет падать
опять хоть и новый андройд не хочу, а 7,5 руб. готова отдать за айфон в стекле и со всяческими дополняшками приятными

АнонимКа автор темы: за айфон в стекле и со всяческими дополняшками приятными

а как это в стекле?
и что за дополняшки?
по теме - берите уж лучше 5
сейчас дочь придет, посмотрю какая у нее версия на 4 s
но тупит уже давным-давно ( телефону 3 года)
и самое что высаживает - отключается на улице даже в небольшой минус

3illionaire: а как это в стекле?
и что за дополняшки?
по теме - берите уж лучше 5
сейчас дочь придет, посмотрю какая у нее версия на 4 s
но тупит уже давным-давно ( телефону 3 года)

стекло противоударное на экране, наушники цветные, панельки штук 10
буду благодарна, если скажете версию у вас

АнонимКа автор темы: то есть если из айфона вынуть симку он автоматически стирает всю инфу о предыдущем хозе?

вы преувеличиваете значение вынимания симки. У меня 4s, регулярно меняю симки. Телефон меня помнит))) дело не в симке, а в привязке к акку iCloud. Кажется, достаточно сбросить телефон до заводских настроек и перепривязать (т.е. создать новый) акк iCloud. Но 7,5 за 4s это круто, да. Надо продать оба своих за пятнашку, пока берут добавить немножко и взять пятерку наконец-то

АнонимКа автор темы: блин, ну я своими глазами видела, что версия 9 с чем-то была

9.35. Я бы не сказала что летают, на iOc 7 было побыстрее))) но пришлось обновиться до 9.35, т.к. не все нужные приложения работали как надо. Думала будет хуже, но в общем ничего, работают оба

АнонимКа автор темы: блин, ну я своими глазами видела, что версия 9 с чем-то была

Такой 4 айфон точно брать не стоит - официально он дальше 8-ки не обновляется. Значит тут над его программным обеспечением поколдовали умельцы.

АнонимКа автор темы: стекло противоударное на экране, наушники цветные, панельки штук 10

еще бусики и огненной воды попросите)))

Такая-сякая: Такой 4 айфон точно брать не стоит - официально он дальше 8-ки не обновляется. Значит тут над его программным обеспечением поколдовали умельцы.

да ладно вам автора пугать. Я не умелец, я тупо обновила через аппстор. Встала 9.35 нормально

FlashMemory: еще бусики и огненной воды попросите)))

да там все включено

Такая-сякая: Значит тут над его программным обеспечением поколдовали умельцы.

обновили настройки и все
как я себе это представляю выходит обновление и он выбрасывает сообщение с призывом апгреда, нет?

АнонимКа ,
Правильно вам продавец говорит, берите СРАЗУ свою симку, при вас настройки сбросят, и на вашу настроят.

Зачем вам старой модели, да еще бушный айфон??
Чтоб был?

свердловчанка-2: Зачем вам старой модели, да еще бушный айфон??
Чтоб был?

чтоб пользоваться, фоткать-звонить-писать
но 10-11 за бу дороговато отдавать

Kirisha: когда сын у меня засматривается на телефон "с рук" у меня сразу вопрос, почему человек продает почти новый, хороший телефон. Значит у тел. либо косяки какие то есть или умельцы из нескольких один собрали и т.п. Мне всегда проще пообщаться с магазином-продавцом, чем с "ветром в поле"

у меня бм несколько лет назад был просто одержим обменой телефонов: с одним потаскался - другой взял. И их много таких на е1 было. Бред, по-моему, но живут же люди.

АнонимКа ,
Так если она не обновляется, с неё только звонить можно. И все. Вотссап, Вайбер и иже с ними работать не будут

3illionaire,
У меня новейшая шестерка тоже вырубается при минус 6.
Вообще хоть и говорят, что айфоны все в одном месте собираются. Но 3,4,5 Айфон купленные в Европе, ни разу не вырубились даже в лютый мороз. А 5,6 купленные здесь, даже минимального минуса не выдерживают

АнонимКа автор темы: обновили настройки и все
как я себе это представляю выходит обновление и он выбрасывает сообщение с призывом апгреда, нет?

Да, так,
Но если вы в течении какого то времени не обновляете сами, обновляется принудительно

это значит, что у всех 4s нет ватсапа, вибера???

MamaLENCHIC: обновляется принудительно

то обновляется, то не обновляется? там прямо без пароля все происходит своей жизнью что ли?

АнонимКа ,
Ну вот сломалась у меня 5 ка моя.
Взяла я четверку достала старую. Включила, там сразу начал обновляться Вотс Апп, я отклонила. Он просто перестал работать, написал требует обновления.

MamaLENCHIC: Но 3,4,5 Айфон купленные в Европе, ни разу не вырубились даже в лютый мороз.

вот как раз 4 ка и куплена в Европе
а 6 ка, купленная в ЕКБ, нормально
точнее не знаю, нормально или нет, я на улице пребежками
а дочь гуляет и 4-ка у нее в кармане.
а, еще 5 ка у мужа европейская. выдерживает лютые морозы
так что как повезет, наверно.

3illionaire,
У меня 6 ка даже в машине выключается. В -3
Беда.

MamaLENCHIC: ключила, там сразу начал обновляться Вотс Апп, я отклонила. Он просто перестал работать, написал требует обновления.

это если обновление программ по умолчанию стоит так это и в андройде так
сама прога не обновлена раз
9.35 это общее обновление системы телефона, а не отдельной программы как я понимаю

MamaLENCHIC: У меня 6 ка даже в машине выключается. В -3

может вам по гарантии обраться, если есть?

АнонимКа ,
Обращались уже. В сервисном центре ржут, и говорят так у всех

MamaLENCHIC: Так если она не обновляется, с неё только звонить можно. И все. Вотссап, Вайбер и иже с ними работать не будут

да будут, боже мой, что ж им не работать-то

АнонимКа автор темы: это значит, что у всех 4s нет ватсапа, вибера???

ну есть конечно. Просто версии постарее. Я пока не обновила 4с до 9.35 - у меня в инстаграме сториз не было, например. Но это не мешало инстаграму работать

MamaLENCHIC: Включила, там сразу начал обновляться Вотс Апп, я отклонила. Он просто перестал работать, написал требует обновления.

ну потому что начал обновляться и не закончил. Нефиг автообновление софта включать

Покупали недавно ребенку айпад мини с рук, отдельно выписывала, что посмотреть) встречались с продавцом с KFC, чтоб заодно вай фай проверить) перечисленное Вами смотрели да, потом убрали Найди айфон, потом вышли из учетной записи, потом вернул к первоначальным настройкам, потом перезагруз, потом пошагово настраивали, пароли сами указывали) таак. . Что еще. . А! Смотрите на зарядки количество и сколько прошло с момента последней зарядки, еще в айфонах находила, что можно посмотреть, утопленник ли - там сбоку отверстие какое-то с индикатором. . Если он красный, то телефон был в воде) но это лучше погуглить) ну, и зарядное проверьте, чтоб заряжался вообще)) наши проверки и настройки часа полтора длились, зато все норм купили, работает)

У меня 4 S все прекрасно обновляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы