хочу купить айфон с рук

ZzZolushka: встречались с продавцом с KFC, чтоб заодно вай фай проверить) перечисленное Вами смотрели да, потом убрали Найди айфон, потом вышли из учетной записи, потом вернул к первоначальным настройкам, потом перезагруз, потом пошагово настраивали, пароли сами указывали) таак. . Что еще. . А! Смотрите на зарядки количество и сколько прошло с момента последней зарядки, еще в айфонах находила, что можно посмотреть, утопленник ли - там сбоку отверстие какое-то с индикатором. . Если он красный, то телефон был в воде) но это лучше погуглить) ну, и зарядное проверьте, чтоб заряжался вообще)) наши проверки и настройки часа полтора длились, зато все норм купили, работает)

спсибо большое за пошаговую инструкцию

Автор, 4 не берите, вы что? С новыми обновлениями 6ка уже подтупливает, а 4 вообще не потянет. С 5кой и то туго будет.

АнонимКа ,
не за что)) сама несколько недель назад столкнулась с этим)

полагаю, надо еще позвонить с айфона/на айфон, звук проверить) у ребенка был 4 айфон, при записи на камеру не было звука - решили ковырянием иголкой в отверстии микрофона (в инете нашли способ))) помогло!

Maple,
Какая у вас последняя версия?

Купила две недели назад 4с с рук через знакомых за 4тыс. Сейчас посмотрела версия обновлений 9.3.5. Пока все устраивает. Это мой первый айфон, взяла для знакомства, до этого были андроиды всевозможные. Пока нравится больше. Если и дальше так будет, возьму посвежее аппарат.

Всезнаюфигскажу: Купила две недели назад 4с с рук через знакомых за 4тыс. Сейчас посмотрела версия обновлений 9.3.5. Пока все устраивает. Это мой первый айфон, взяла для знакомства, до этого были андроиды всевозможные. Пока нравится больше. Если и дальше так будет, возьму посвежее аппарат.

а сколько ему лет пользования?

АнонимКа ,
4 года, но пользовались аккуратно. Наушники были вообще новые) брали у начальника мужа, ему тупо захотелось андроид с 2 симками, за этот изначально хотел 5 тыс но уступил) в подарок достались две панельки. Я довольна т к. Тратить больше на телефон не хотела. Качество фото устраивает. Про то что вырубается на морозе узнала в пятницу, достала из кармана позвонить. А так все норм.

Всезнаюфигскажу: 4 года

вот спасибо
пойду и я определяться
всем спасибо за советы

АнонимКа ,
Отпишитесь потом что купили и как пользуете

MamaLENCHIC,
Мне кажется у вас брак
У меня шестёрка ни разу не вырубался на морозе,даже в минус 20
У мужа 6с тоже проблем нет

Подружка,
Нет , не брак. У мужа и друзей некоторых тоже отключается

Подружка,
MamaLENCHIC,
у меня тоже 6+ отключался. ну может первый год норм было, второй вот без банки никуда.
щас 7+, держится на морозе пока. не отключается, и заряд не падает даже вот в эти адовые морозы. посмотрим, насколько хватит )

Конечно, купите!
Знакомая купила у подружки 5ку.
Все ОК.
Через день вздулся аккумулятор, через месяц отошли стекло и перестал работать сенсор.
Итог. Покупка 10 000+ 10 000 ремонт и 2 недели в сервисе.
Аккумулятора хватает часа на 3. Все время на зарядке.
Зато айфон
Чем плох мейзу м3 ноут за 11000 с годовой гарантией и аккумулятором 3000, не понятно.

купила 4s
за 6800 со всеми припампушками
аппарату 2 года 3 месяца
программное обновление 9.3.4
создали аккаунт iclod
вацап и бибер робят, а еще фейсбук, вк, почта и сафари, шизам, научили музыку как закачивать с компа, ви-фи поймал сразу
сижу забиваю контактики

АнонимКа ,
Поздравляю!
Дай бог, чтоб проработал долго без проблем!

АнонимКа ,
Дорогоооооо, ну все равно поздравляю))

АнонимКа ,
ну, как Вам?)) как в морозы???

АнонимКа автор темы: купила 4s

АнонимКа автор темы:
программное обновление 9.3.4

Вы знаете что они уже не обновляются?

Аноним: ну, как Вам?)) как в морозы???

пользую)) полет нормальный, нравится))) ношу в кармане, пока не отрубался ни разу

%Луна%: Вы знаете что они уже не обновляются?

этот обновление каждый день спрашивает, жму отложить и напомнить позже уникум не иначе у меня
в общим я довольна покупкой, в разу лучше андрюши

АнонимКа ,
блииин тож захотела для разнообразия) на годик) а то этот андрюша по самое горло!))) а там из декрета выйду, видно будет))

Яя: Вчера обсуждали покупку 4s
Это гиблое дело

Kirisha: почему человек продает почти новый, хороший телефон.

Правильно пишут, что это гиблое дело покупать 4. Четверки это уже устарелые модели. Их самая главная болезнь - это отключение аппарата на холоде, хоть у тебя 100% зарядка. И еще при последних обновлениях он очень тормозил. Просто ненавидела его.
Сама продала свою 4 год назад, достал честное слово. Сейчас "6" и я счастлива! Забыла про то как носила с собой доп зарядник и кучу шнуров.

viny: Четверки это уже устарелые модели. Их самая главная болезнь - это отключение аппарата на холоде

удивлю
на морозе быстро садится да же 7 айфон - проверено лично
так что с аккумуляторами у них беда, не предназначены они на -30

@ноним: удивлю

Не удивили.
Сейчас у меня "6" пол года и ни разу тел не выключился на морозе.

viny: это отключение аппарата на холоде

У пятерки - тоже. Это ахтунг. Два аппарата (5 С) - отрубаются даже при "-10" (т.е. даже в машине. Носить только "на сердце" (и с пауэрбанком не расстаюсь). В эту зиму нереально бесит (в те зимы как-то не так...).

Офигеть, у меня 6ка двухлетняя, ниразу не вырубалась, бывает целый день на улице проводим. Интересно, от чего это зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы